ID работы: 14459802

Повтори

Слэш
R
В процессе
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 35 Отзывы 10 В сборник Скачать

сообщение удаленно.

Настройки текста
Примечания:
-я...

@bomgbee Блять. Я не могу Ёнджун, пойми, мне страшно, я не могу🤕

-почему? Прошу, доверься мне. Может, я смогу чем-то помочь. -старший не унимался, хотел услышать все непосредственно от Бомгю, хотя и сам уже понял все.

@bomgbee Тут ты точно не поможешь, разве что найти тех уродов и засадить за решетку, за попытку изнасилования ребенка Блять

Осознание пришло быстро, но однокласснику хватило времени, чтобы прочитать.

@bomgbee «сообщение удаленно» Блять

Бомгю сказал, точнее, написал. Ёнджун пытался что-то сказать, но младший уже не слышал, его мысли опять забились кадрами восьмилетней давности, к который добавился сегодняшний эпизод. О да, Ёнджун прав, сегодня было «что-то похожее». Но есть отличия. Хотя бы то, что в тот раз он был ребёнком, который мечтал улететь в космос и жить на яркой звёздочке. А сейчас он подросток, который почти каждый день сталкивается с проблемой самореализации и коммуникации со сверстниками. Странно, но почему-то, как только в жизни Бомгю что-то идёт хорошо, с ним всегда должно произойти одно событие, что подталкивает его на дно. Тёмное, страшное дно, которое утянет его, и загубит детскую душу, что все ещё горит мечтой о ярких раскаленных шарах. С каждой секундой то самое дно чувствовалось все ближе. Глаза наполнились влагой, неприятно замыливая взгляд. В горле образовался ком, что с резкой болью поднимался все выше, блокируя пути кислороду. Жжение на кончиках пальцев парализовало конечности, что так и хотели разорвать грудную клетку, под которой сердце предательски отбивало панику, заглушая все звуки. -Бомгю? Бомгю, слышишь меня? Бомгю! - кричал старший, всеми силами пытаясь достучаться до парня. Мыльный взгляд младшего скользнул по лицу рыжеволосого, встречаясь глазом в глаз. Паника немного отступила, а громкий шум в ушах утих, стоило чужим рукам заключить трясущегося Бомгю в крепкий объятиях. -тише.. спокойной, я здесь, ты не один. Дыши. Вот так, повторяй за мной. Вдох, выдох. -повторял Ёнджун, легко гладя мальчика по спине. Отстранился он только когда юноша в его руках перестал подрагивать, а дыхание стало умеренным и спокойным. Заглянув в лицо Бомгю, Ён заметил, что чужие глаза сомкнуты в тонкие линии. Подняв расслабленное тело, Джун медленно, стараясь не разбудить его неосторожным движением или громким звуком, понес в свою комнату. Уложив на свою кровать и бережно укрыв одеялом, он прилёг рядом. Благо, кровать у него большая, но спать на ней он сегодня точно не собирался. Наблюдать за спящим рядом Бомгю было до крика приятно. Ёнджун скользил взглядом по покрасневшим после слез щекам, легко подрагивающим ресница, аккуратным бровям, что невольно сводились к переносице , а после быстро расслаблялись. Носик мило морщился, раздувая ноздри при вдохе. Старший Чхве громко сглотнул, когда взгляд зацепился за чужие приоткрытые губы. Такие мягкие и красивые.. при свете луны, что попадал в комнату через приоткрытое окно, они выглядели волшебно. Словно восьмое чудо света. Творение лучшего скульптора. Да черт, весь Бомгю выглядел словно ангел, которого выгнали с небес за то, что был красивее самого Бога. Ён ещё в их первую встречу признал, что младший красив. Да, у него красивые волосы, его белоснежная кожа сияла, а глаза, как два драгоценных камня, переливались на солнце. Стоило встретиться с ними, сердце пропустило первый удар. Завороженно наблюдая, Ёнджун не заметил, как его начало клонить в сон. И плевать он хотел на то, что изначально хотел оставить гостя, а самому лечь спать в комнате бабушки, которая так удачно уехала погостить к сестре ещё вчера. И напрочь забыл он за Тэхёна, которому нужно было написать, что с Бомгю все в порядке.

***

Яркое солнце с окна кидало свои лучи на лицо парня, что недовольно сморщился. Веки с трудом открылись, открывая взору смутно знакомую комнату, а с правой стороны слышно чужое ровное дыхание. Лицо неприятно тянуло, видимо, перед тем как уснуть в теплых объятьях, стоило хотя бы умыться. Бомгю повернул голову, устремляя взгляд на рядом лежащего одноклассника. Рыжие волосы спадали на лицо, маскируя чужие сомкнутые глаза, не давая разглядеть лицо Ёнджуна полностью. Волосы мешают. Так что Гю трепетно протянул руку, заправляя пряди за ухо. Дело сделано, но рука не спешила отводится обратно. Тонкие пальцы нежно прошлись по чужой скуле, очерчивая незамысловатые рисунки на чужой коже. Каждое касание отдавало лёгким покалыванием в конечности. Сердце сжалось, стоило лишь коснуться пухлых губ, что тут же растянулись в улыбке. Из-за неожиданности, Бомгю сразу же разорвал прикосновение. -доброе утро - прошептал Ёнджун открывая глаза. Бомгю почувствовал, как его сердце замерло на мгновение, увидев его проснувшееся лицо перед собой. Дыхание участилось, а к щекам быстро прильнула кровь, выдавая смущение с головой. Забавляясь чужой реакцией, старший привстал с подушки и потянулся в разные стороны. -давай позавтракаем, а потом уже домой пойдешь? -спросил Джун, на что получил одобрительный кивок. -ты пока умойся, позже направляйся на кухню. Через минут пять, Бомгю уже смирно сидел за столом, ожидая обещанную пищу. Радости не было предела, когда перед ним поставили тарелку овсянки, которую он так любил, и чашку зеленого чая. -приятного аппетита. -пожелал Ёнджун, уже набирая ложкой кашу со своей тарелки. -меня вот что интересует, что ты будешь делать со своим голосом? Он у тебя опять пропал? Попробуй что-то сказать. Бомгю только хмыкнул, кидая в того злой взгляд. После такого насыщенного пробуждения ему нужно срочно пополнить силы, а кто-то очень этому мешает. -ну что? Скажиии. Например: приятного аппетита, хён, спасибо вам за такой прелестный завтрак. -ешь молча. -хрипло проговорил он, уминая еду за обе щеки. -ну ты и злюка. -приятного аппетита, хён. -так бы и сразу. Но, вопрос открыт. -не знаю. Мне сложно много говорить. Думаю, родителям скажу, там, друзьям. -понятно. Кстати, о дружбе, тебе нужно написать Тэхёну, что ты живой. - невзначай вспомнил Ёнджун, на что Бомгю лишь коротко кивнул, мол "потом". Закончив трапезу, младший под громкие возгласы Ёнджуна о том, что его одежда не пригодны для использования, пошёл домой в чужой. А Бомгю долго уговаривать и не пришлось, потому что удобно, красиво, и пахнет приятно.

***

Зайдя домой, его встретили родители, что только начинали завтракать. У них выходной, и они решили нормально отдохнуть, раз есть шанс. -о, Бомгю, привет. Рано ты пришёл, все хорошо? -лепетала мать, охотно кутая сына в объятья. -доброе утро. -улыбнулся Гю. Родительница в шоке отпрянула от мальчика, не веря своим ушам. А отец, что в то время жевал яичницу - подавился. По глазам было видно, они напуганы, рады и растеряны одновременно. -вот вам и доброе утро.. - слетело с уст мужчины, как только кашель прекратился. Не то, что Бомгю ожидал такой реакции, всю дорогу домой он то и делал, что прокручивал всевозможные варианты развития событий. Конечно, в каждом счастливый конец, как могло быть иначе? Он же не в преступлений сознался, просто впервые за 8 лет заговорил с ними ртом, а не языком жестов. Но все таки страшно. Очень. -Бомгю.. ты.. говоришь... Боже, за что нам такое счастье.. -уже плача от радости, вскрикнула женщина, ещё больше сжимая ребра сына в объятьях. Следующий час эта женщина провела у телефона, крича «Бомгю заговорил» всем родственникам в трубку. Те на это лишь ахали и охали, поздравляя семью, и просили услышать голос парня. -«Заговорил, так заговорил, чего такой шум поднимать» -жестами жаловался он отцу, что никак не нарадуется такому исходу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.