ID работы: 14459802

Повтори

Слэш
R
В процессе
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 35 Отзывы 10 В сборник Скачать

4 вопроса и «ласковый» поцелуй

Настройки текста
Примечания:
*** Сидя за партой, Бомгю не мог избавиться от чувства, что за ним кто-то наблюдает. О да, Тэхен с первой минуты сверлит его самым подозрительным взглядом. Не пришел на прогулку - хорошо, но хоть отпишись, что с тобой все в порядке. Устав от такого откровенного игнора со стороны Бомгю, Кан все же решил подойти, и напрямую спросить: "в чем же дело?" -хён, почему ты не пришёл в пятницу? ничего так и не написал? - фиолетовая макушка сразу уняла былой пыл, теряясь в грустной улыбке. С Гю все нормально, он живой, просто забыл. -"Тэ! Привет. Прости, тогда появились неотложные дела, а мобильник сел. Ох, я забыл тебе написать потом.. ещё раз извиняюсь" -ладно, с тобой все в порядке, это самое важное. - и черт бы побрал этого Кан Тэхёна, что знал - его хён далеко не в норме. Его друзья ещё в первые полчаса после происшествия рассказали, чем промышляли и что замышляли. О несносном Бомгю, что не дал выполнить все то, что задумывалось. Если бы не их длинный язык и руки, что лезут к кому попало, Кан бы сейчас не горел алым пламенем, невольно приглядываясь сквозь чужую рубашку, замечая несколько почти сошедших засосов. Видимо его хён смотрел лайфхаки на Ютубе, как их убрать. - Бомгю, а что у тебя там? - заведомо зная ответ, спросил фиолетовый. Немного замявшись, Чхве не смог сразу придумать что-то, на что сказал первое, что пришло в голову: -"комары покусали" - звучало правдоподобно, но от Тэхёна уж точно не скрылся тот факт, что комары уж месяц как не летают по улицам города. -нет ну ты посмотри, хён, какие комары? -сорвался на крик Тэхен, привлекая внимание рыжей макушки, что только зашла в помещение. Ёнджун с интересом подошёл к парням, чувствуя себя виноватым перед Каном. -оой, ребята, привет! Как ваши выходные прошли? О чем говорите? - Чхве старший решил скрасить атмосферу рандомными вопросами. -О, Ёнджун-хён, здравствуй. Да вот, решил у Бомгю-хена спросить кое-что личное, знаешь ли. -фиолетовый крайне не хотел посвящать одноклассника в причины своих двух бессонных ночей, по этому крайне культурно постарался послать того куда подальше. -оу, личное? Ну мне же интересно, Тэхенни-и, я никому не расскажу, честно-честно! - лукаво протянул лис, наклоняясь ближе, к уху Кана. -о засосах спросить хочешь? Первый выстрел - сразу в яблочко. - откуда ты.. боже.. -не церемонясь, младший схватив Ёнджуна за предплечье, вылетел с класса. -эй-эй. тише-тише, не гони так. -проронил Ён, как только они остановили свое движение на территории туалета. Хотя он и сам порывался последние два дня выйти на контакт с Каном, сейчас он забыл все слова, что тщательно обдумывал. Его интересовали только три вещи: "знал ли Тэхен о проделках своих друзей", "был ли он заодно с ними" и "Бомгю рассказал ему о том, что может говорить?". Первое он уже откинул, убеждаясь, что он знает. -ты что-то хотел, Тэхенни? -что случилось с Бомгю-хёном два дня назад? - вот так с ходу выдал фиолетовый, решив не церемониться. Раз уж ему дали зелёный свет в классе, то сейчас он намерен выяснить все, и, может быть, вместе с ним надрать зад обидчикам их общего друга. Видит Бог - тоже подружатся. Хён же с плохими людьми водиться не станет, верно? -да брось, я более чем уверен, что ты и сам знаешь. -хотелось сказать что-то ещё, но чувство того, что ещё рано - останавливало поток звуков из глотки старшего. -знаю. Просто хотел убедиться. -у меня только один вопрос. почему ты опоздал? ты специально? почему там оказались твои друзья? это был ваш план? -это уже четыре вопроса. послушай.. -фиолетовый не знал как ответить на такой явный наезд, но он полностью принимал его, потому что "заслужил". Он не усмотрел, не успел вовремя, не уберёг хёна от своих же «друзей». -я тогда гостил у тёти, по дороге к Бомгю-хёну наткнулся на дедушку, у которого случился приступ. Вызвал скорую и подождал карету, потому что не мог бросить его. Всего пять минут, и я уже мчался на всей скорости. Но я не успел, сука, не успел. Как только я прибежал, на месте увидел только тех уебков, что в полной красе рассказали мне обо всем. Я сразу сорвался с места к его дому, а его нету. Понимаешь, как я себя чувствовал все выходные? Если бы я.. если бы тогда не замешкался, с ним бы все было хорошо.. -на одном дыхании выпалил Тэхен, выливая вместе со словами все свое сожаление. -стой, остановись. я тебя понял. -получая отрицательный ответ на второй вопрос, Ёнджун облегчённо вздохнул. -ты правильно сделал, что не оставил человека в плохом состоянии на произвол судьбы. Может, это даже к лучшему. -хмыкнул он, со всей иронии последней фразы. -к лучшему? я не понимаю тебя, как это может быть "к лучшему"? Бомгю-хёна чуть не изнасиловали, как ты не понимаешь? И я в этом виноват. Это сделали мои друзья, черт их побрал. -фиолетовый начинал паниковать. Впервые за долгое время, его эмоции брали вверх над разумом. Рыжая бестия испугалась, он не так хорошо знал Кана, не знал с какой стороны подойти, чтобы успокоить. Страшно было до жути, ведь и сам Ёнджун поддался панике, но старался держаться. -Тэхенни, все нормально, дыши. Вдох, выдох.. вот так, повторяй за мной. -не найдя способа лучше, он решил использовать тактику, которая помогла успокоить Бомгю. -ничего не хорошо, Ёнджун. Это все из-за меня.. я.. мне нужно набить рожи этих ублюдков. ты.. помоги мне отомстить за Бомгю-хёна. -подняв свои глаза, что от слов хозяина загорелись алым пламенем, Кан расплылся в улыбке, получая от собеседника кивок, обозначающий согласие. -да набьем же рожи тем ебланам. -сказал Ёнджун, одаряя фиолетового ответной улыбкой.

***

Ребята решили не говорить Бомгю о своем плане, меньше знает - крепче спать будет. Дождавшись конца учебного дня, Тэхен отправил своим друзьям сообщение:

@kangtae Сап. Давайте встретимся сегодня в 16:30 возле нашего места? Отказы не принимаются💪

На что все в групповом чате кинули плюсы в знак согласия. Да уж, Бомгю и тут постарался, подсадил младшего на свои смайлики, что явно не вписываются во всю атмосферу вокруг Тэхёна. -надеюсь, это пройдёт. -кратко кинул Ёнджун, взглядом намекая на жёлтое лицо в телефоне. -имеешь что-то против мышц? -лишь ответил фиолетовый, скрепляя их союз мести и прокладывая начало для их дальнейшего приятельства. К тому самому "нашему месту" идти от школы не долго, так что под лёгкие разговоры про одноклассниц и о том, как Тэхен чувствует себя в новом коллективе, парни подошли к богом забытом вагончику, что раньше служил местной наливайкой с дешёвым и палёным алкоголем. Возле сооружения уже собралась компания из пяти подростков, которые яро обсуждали что-то, ну, или кого-то. «-но тот хлоп такой... м... жаль, что убежал. -а давайте попросим у Тэхёна номерок? Помнится, они дружат.» - Последнее, что дошло до ушей Ёнджуна до того, как из заметили. -о, Тэ, привет. А кто это с тобой? -один из подростков жестом указал на Ёна. -Ёнджун. Чхве Ёнджун, мой друг, а о чем вы тут говорили?- кинул Кан, невзначай закатывая рукава свитера. -м, Ёнджун.. -во всю смакуя новое имя, ухмыльнулся один из «друзей», попутно оценивая рыжего взглядом. -да так, про пятницу вспоминали, хахах. Ладно, давайте не будем об этом, раз есть новый гость. -нет, давайте поговорим. вы в край ахуели? -фиолетовый начал закипать все больше, ведь люди перед ним бесстыже стреляли взглядами по старшему Чхве. Второй повод почесать свои кулаки об их омерзительные лица. Как его вообще угораздило иметь что-то общее с кем-то, похожим на них... -какого хуя вы творите? Вы, сука, чуть не изнасиловали человека... Спусковой рычаг перемкнуло в момент, когда чужая рука сжалась на ягодице Ёнджуна, который такие нападки терпеть не собирался, а кулаки ещё с утра греет мысль о скорых объятьях с чужой челюстью. Первая встреча кожи о кожу отдала глухим хлопком, оглушая все голоса здравого смысла, которые давно засунули в место, где спина раздваивается. Срываясь с места, Тэхен молниеносно наносит ласковый, сочащийся любовью поцелуйчик сразу по троим физиономиям, что были отвлечены, пытаясь оттянуть разъяренного Джуна от своего товарища. Уже после первых ударов их оппоненты с последних сил держались на ногах, так и норовя приложится головой об асфальт. Но даже это не вызывает жалости, не зазывает прекратить отбивать в чужой голове ложе по форме своих костяшек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.