ID работы: 14460233

Незнакомка

Смешанная
R
Заморожен
14
автор
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3. Вару 2

Настройки текста
Студенты дождались, пока киллер уйдёт и пошли рассматривать труп. Но когда они уходили, кто-то из них наступил на сухую ветку, из-за чего раздался треск на весь парк. Убийца, ещё не успевший далеко уйти, услышал его. Он достал скальпель и тот самый нож, что пытал уже десятки людей, и развернувшись, метнул нож в источник шума, а точнее в плечо Пика. Саша приложила палец к губам, призывая молчать. Пик кивнул и они затаились. А в это время прилетел скальпель и попал Саше в ногу. Девушка скорчила лицо от боли, но не издала не звука. Вытащив оружие, жестами она показала парню, призывая потихоньку отходить назад. Тот кивнул и аккуратно и практически бесшумно они пошли назад. Саше хоть и трудно было передвигаться, но от помощи она отказалась. И вот долгожданная ограда. Пик посмотрел на Сашу, а она на него. Девушка понимала, что не перелезет сама, но и казаться беспомощной ей нехотелось. Как ни странно, но Пик всё понял и без слов. Он аккуратно взял девушку на руки, считай одной рукой, а второй поднялся на верх ограды и спрыгнул. Теперь можно было отдышаться и перевести дух. -Спасибо, Рогач. - сказала девушка. - Но я могла бы и сама перелезть. -Ага, конечно. - студенты переглянулись и безудержно заржали. -Пошли ко мне, раны обработаем? - спросила Саша. -Да ладно, у себя обработаю. - И как ты планируешь перебинтовывать правую руку? - А об этом я не подумал. Ладно. -Ну тогда пошли. Саша достала из рюкзака шарф, чтобы хоть как-то прикрыть рану парня и вытащила скальпель и нож. Спустя минут 15, студенты уже подошли к общежитию. Пик немного замялся. - Ты чего встал? Да не боись, все прокатит. - Да не боюсь я. - Ну тогда пошли. -Ладно. Веди. Как только они вошли в здание, как назло мимо проходила управляющая зданием. Она была на редкость придирчивой женщиной. - Посторонним вход запрещён. - А он и не посторонний. - сказала девушка. - это мой брат. Привёз мне наушники. А я и забыла про них. Как хорошо, когда есть такой заботливый человек. - Ладно, идите. - на удивление так просто согласилась женщина. Саша провела парня парой коридоров и свернула вправо, где и была дверь - вход в её комнату. За дверью была немного тёмная комната, разделённая на 2 половины. Одна половина была в зелёных оттенках, вторая синих, на каждой стояло по кровати, у окна был небольшой стол, с стороны выхода - шкаф. - Есть предположения, какая из них моя? - спросила девушка. - Эм, синяя? - Нууу. - протянула девушка, снимая шапку и куртку и осталась в зелёной кофте, тех чёрных окровавленных штанах и у неё были.. зелёные волосы и глаза. Парень просто был в шоке. Он вспомнил младшего брата, Вару. Один в один, только очков не хватает. Вместо них у неё зелёные наушники и маска, закрывающая нижнюю часть лица. - Эй, ты что уснул? - Да нет, ловлю флешбеки. Я уже упоминал своего брата? - Да, а что? Я тебе его опять напомнила чем-то? - Ага. Ты ОЧЕНЬ похожа на него. - Ну ладно. Давай садись на кровать, рану надо обработать. - сказала девушка. Она достала небольшую зелёную коробку, откуда достала бинты, перекись и вату. Парень снял худи и оголил торс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.