ID работы: 14460233

Незнакомка

Смешанная
R
Заморожен
14
автор
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4. Единомышленник Пика?

Настройки текста
Парень снял худи и оголил торс. Взору девушки предстало красивое, немного накачанное тело.... ну и соответственно глубокая рана. Девушка пару секунд стояла и любовалась им, рассматривала каждый изгиб его тела, но а потом опомнилась и стала обрабатывать рану. Спустя минут 10 плечо парня уже было забинтовано. -Ну теперь твоя очередь. - сказал парень. - Я и сама справлюсь, руки то свободны. - отрезала Саша. - Ну нет, сама ты её не перетянешь. -Агрх. Ну лаадно. - протянула девушка и закатала штанину чуть выше колена. Парень стал аккуратно обрабатывать порез. Он оказался очень глубоким, но парень быстро, ловко и аккуратно закончил обработку. - Слушай, а ты где курсы первой помощи прошёл?- спросила девушка, расправляя штанину. - Ну и в детстве много где шатался, ну и надо было как-то кровь останавливать. А практики у меня было дофига. - Ну я тоже много где шаталась. И от пьяниц отрывалась, и пивас воровала, и на заброшки моталась. - Круто. *Похоже я нашёл единомышленника* - подумал Пик и посмотрел на часы. - Уже 20.04, мне пора. Уроки ещё делать. Тем более геометрия, а я ничего сегодня не понял. - Ну а я поняла. Хочешь объясню? - Эм ну давай. Спустя 15 минут. - Ну и вот. Понял? - Как ни странно, но понял. Спасибо. - Должен будешь. Дай свой номер телефона. - Что как сразу то? - Я вижу, что человек ты нормальный, друзей я плохо завожу из-за моего характера, а ты единственный человек, не сбежал от меня сразу, как увидел. - Пхах. Ну я тоже общаюсь только со своими братьями, но он немного не в себе, так что я привык. - Ни фига себе. Я всё больше хочу с ним познакомиться. - Ладно вот мой номер. - сказал парень, написав на клочке бумаги несколько цифр. - если чо, лучше пиши, а не звони. - Окей. - Ну тогда до завтра. - Пока, Рогач. -Надо будет тебе тоже прозвище придумать. Пока.- сказал парень и вышел из общежития. Девушка усмехнулась, закрыла дверь, включила музыку в наушниках (что-то наподобии КиШа) и стала доделывать уроки. Парень же в это время уже дошёл до своего дома и открывал дверь в квартиру. С порога он услышал: - Пиковый король, почему вы задержались? Ты должен был хотя бы написать, что придёшь поздно. - говорил его брат. - Агрх. Куромаку, могу я не объясняться каждый раз?! Гулял я, гулял! Сказал же, что ушёл и вернусь поздно! - сказал Пик и ушёл сначала на кухню, где заварил кофе, а затем вместе с кружкой поднялся на второй этаж, в свою комнату, которую он делил с одним из своих братьев - Вару.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.