ID работы: 14460233

Незнакомка

Смешанная
R
Заморожен
14
автор
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5. Вару

Настройки текста
Пик поднялся на второй этаж, в свою комнату, которую он делил с одним из своих братьев - Вару. Сразу, как толтко он открыл дверь, их комнаты послышалось: - Ну и где на этот раз шлялся? У кого худи спёр? - и правда на парне было одно из оверсайз худи девушки. Саша заставила его надеть, так как худи Пика было в крови. - Тебя это еб*ть не должно. - отрезал Пик и надев наушники и переодевшись, сел делать уроки. Вару же переделал последнюю фразу Пика и продолжил рисовать в скетчбуке. Минут через 10 там стал вырисовываться скетч парня лет 17, сидящего на скамейке в парке. Дорисовав, зеленоволосый убрал скетчбук и вышел из комнаты, затем подошёл к соседней комнате и постучал в дверь. - Гэб, ты там? Послышались шаги и из комнаты вышел невысокий, как и сам Вару, парень лет 14. - Вару, я здесь. Зачем звал то? - сказал пришедший парень. - Дело есть. Я хочу пойти погулять ненадолго. Можешь отвлечь клонов на кухне, пока я выбегу из дома? Я тебе чипсов куплю. - Конечно! - Как обычно, со сметаной? - Ага. - Ну тогда иди. - Ок. - Габриэль побежал на кухню и нарочно врезался в стол. - Габри! - в один голос сказали Феликс и Зонт. - Друг мой, пойдём в нашу комнату. - сказал Данте. - Эм, Хорошо? Пока длилось всё это представление, Вару уже успел слинять. *Как же хорошо, когда есть такой друг - актёр. * - подумал парень, после чего надел наушники и стал наслаждаться музыкой, идя по тихому вечернему городу. Перенесёмся же к Данте и Габри, разговаривавшим в своей комнате. - Ну и зачем ты это сделал? - спросил старший. - Я не ударился, просто притворился. - ответил Габри. - Опять? - Ну да, и что в этом плохого? - Друг мой, обман к ничему хорошему не приведёт. - Хорошо, Данте. - Похоже, что все собрались смотреть фильм, пойдём к ним? - Пошли! - сказал младший и поспешил за Данте. *** Вару уже возвращался домой с двумя пачками чипсов. И вот, в 22.56, Вару открывает дверь и тихо заходит в квартиру, после чего также аккуратно закрывает дверь и снимает обувь и верхнюю одежду. Дома тихо и темно. Парень заходит на кухню, дабы попить воды. Но там сидят два клона: Пик и Куромаку. Вару подумал про себя: *Мне п*зда* и достав свою зелёную кружку с рисунком лягушки, налил себе воды из-под крана. - Где шлялся? - спросил с ноткой агрессии Пик. - Тебя это еб*ть не должно. - невозмутимо сказал Вару и допив воду, ушёл к себе. Старшие переглянулись, после чего Куро ушёл спать, а Пик - отчитывать своего брата.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.