ID работы: 14460233

Незнакомка

Смешанная
R
Заморожен
14
автор
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6. Долгожданная пятница

Настройки текста
Вару зашёл в свою комнату и стащив с себя кофту, плюхнулся спать и моментально заснул. Через минуту в комнату зашёл Пик. - Ну и чо это бл*ть было? Чо как долго шлялся? - Пик увидел, что Вареник уже спит. - Ладно, спи. Завтра поговорим. - последние два предложения он сказал шёпотом. Пик не стал долго церемониться, и лёг спать. Но сон к нему не пришёл даже утром. В 4.06 парень понял, что уже не уснёт и пошёл делать утреннюю рутину. Минут через 15 студент уже пил кофе на кухне, одновременно просматривая утренние новости. Так парень сидел до 6.30, после чего стал собираться в институт. Собравшись за пол часа, парень ушёл на учёбу. В это время (7:03) проснулся Вару. Он разблокировал телефон, дабы убедиться, что ему никто не написал. Но было одно непрочитанное. И от того, кто предпочитает писать ему раз в месяц, и то если что-то случится. Это было смс от Пика. Он написал Вару: "Чё опять вчера поздно пришел? Предупредил бы хотя бы. Радуйся, от других нотаций не будет" Немного удивившись, Вару ответил брату: "Подозрительно ты добрый сегодня, Рогач. А остальное узнаешь вечером😏" Затем как обычно, прокляв школу, он сонно пошёл собираться. Сегодня его "любимая" геометрия будет портить его утренний настрой. Но есть и своеобразные плюсы, такие как пятница, которая к слову сегодня и всего 7 уроков, вместо 8. Чем не радость? *** А вот у Пика было не всё так гладко. 4 пары, да ещё и вечерняя подработка впридачу. Да, не просто быть самым старшим в семье. Сейчас парень сидит на 1 паре и судорожно записывает материал, одновременно пытаясь вникать в него, что у него не всегда получается. *** Куромаку в это время был на работе, остальные - в школе, за исключением Ромео. Его же заставили убирать дом, так как он и не учился, и на работу ещё не устроился. С последней работы его уволили, когда он стал приставать к одной из сотрудниц. - Ну и вот почему меня уволили? Я всего лишь спросил, не занята ли Даша вечером. Я даже её номер не успел записать! - причитал парень, домывая последнюю тарелку. - Я её всего раз поцеловал, а она... дала мне пощёчину и убежала к заведующей! - парень взял со стола телефон: ему пришло сообщение - Так.. о Катя написала.. и Лера. Что? Обе меня бросают?! Да как так то? Может реально устроиться? Опа! В продуктовом опять продавец требуется. - Ромео набрал номер директора магазина, и вот гудки.. - Да, я вас слушаю. - сказал мужской голос в трубке - Я хотел бы устроиться у вас. Ромео. - А это опять вы? Ладно, вы всё уже знаете. Ещё одна выходка и вылетете от сюда, ещё и штраф за моральный ущерб вам учиню. - Конечно, я вас не подведу. До свидания. - Всего доброго. *** Раз у Ромки дела идут неплохо, перенесёмся к Саше. Она сидела на одной паре с Пиком, уже на 3, и подумывала, как бы дожить до конца пары. *Как же я не ненавижу экономику... Блин, ну зачем мне она в жизни? Базовую я уже с 9 знаю* Прозвенел долгожданный звонок и аудитория постепенно опустошилась. Саша перед тем, как выйти, слегка толкнула Пика, на что тот немного разозлился и уже хотел дать ответку, но увидел Сашу, показавшую взглядом идти за ней. Парень закатил глаза и взяв шопер, поспешил за Сашей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.