ID работы: 14460233

Незнакомка

Смешанная
R
Заморожен
14
автор
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7. Встреча

Настройки текста
Парень закатил глаза и взяв шопер, поспешил за Сашей. Саша привела его в дальнее крыло, где обычно никто не ходит. - Ну и чо надо? - спросил Пик. - Так, Рогач, ты когда мне худи вернёшь? - Слушай, сегодня не получится, я работаю до 9. Если ты конечно можешь придти где-то в 21.30 ко мне в хату, тогда я тебе её там и отдам. Только быстро, а то опять ко мне вопросы будут. - Да не боись, приду. Познакомишь меня со своим братом. - Каким? А понял. Не в этот раз окей? - Ну лаадно. Адрес скинешь. - сказала девушка и отдала Пику клочёк бумаги. - Пока Рогач. - Так, с чего это я Рогач? - Ну у тебя волосы похожи на рожки. И это очень прикольно выглядит. - Ладно, зови как хочешь. - Ладно, Рогач. - Тогда будешь Зелёным Дементором. - Типо всю энергию забираю? - Типо. - Ладно, это всё? - Свободен. Парень усмехнулся и пошёл обратно, к аудитории, где будет проходить вторая пара. *** 14.40 У Пика закончилась последняя пара и парень отправился на подработку в "Пятёрочку". Сегодня у него вечерняя смена. И хотя парень очень устал, он всё равно идёт работать. Деньги ведь нужны в семье. Тем более, что в его семье работают только трое из восьми. Кто-то совмещает работу и учёбу, кто-то просто работает, а кто-то зарабатывает тем, что подтягивает по учёбе отстающих за небольшую плату. И вот парень подходит к магазину. - О, здарова, Пик. Я уж думал не придёшь. Задолбался я тебя уже ждать. - выпалил парень, сменявший Пика. - Да я всего на 5 минут опоздал, чо ты гонишь? Ладно пока не закончил, пробей мне... - Как обычно? - Ага. Парень пробил и убрал продукты в пакет, Пик оплатил. - Спасибо за покупку, валите отсюда. - прикололся сменщик и уступил место своему толтко что пришедшему коллеге. Пик же, пока не было клиентов, отправил Саше свой адрес. *** Хоть смена длилась и недолго, парень успел изрядно устать и уже чуть ли не в пол глаза пробивал товар. Но вот уже и конец смены, парень закрывает магазин и бежит домой отсыпаться. Спустя 10 минут, парень уже был дома, переодевался в своей комнате. Вдруг он услышал звонок в дверь. Наскоро в чёрном худи, закрыывающем лицо, чёрных джинсах и кроссовках такого же цвета. - Вам точно нужен Пик? - спросил блондин. - Точно. - сказал некто мужским голосом. - А вот и он пришёл. - сказал Феликс. - Пик, к тебе пришли. - Да я уже вкурсе. Тебе чего? - Зелёный Дементор пришёл за своей вещью. - Ааа, понял. - сказал Пик и отдал незнакомцу худи, пока Фел стоял и охреневал от всего увиденного. Незнакомец же забрал свою вещь и поспешил удалиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.