ID работы: 14460233

Незнакомка

Смешанная
R
Заморожен
14
автор
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8. Фейковая переписка

Настройки текста
Незнакомец усмехнувшись, забрал свою вещь и поспешил удалиться, пока Фел стоял и охреневал от всего увиденного. Пик же закрыл входную дверь и ушёл к себе, куда уже вернулся его сосед. - Ну и кто это был, а? - сходу спросил он.- Кстати прикольно выглядишь в этой футболке. - Вару выдавил смешок. - Не твоего ума дело. - ответил Пик и подошёл к зеркалу. - оказалось, что во-первых её хозяин Вару, а во-вторых она очень плотно прилегала к телефону парня так, что был виден его пресс. Только теперь парень понял, почему и Вару, и Саша смеялись. - Сегодня даже без мата. Чё случилось то? - Иди нах. - Во, пришёл в себя. Ладно живи, сегодня не буду донимать. - Да ты чо? - Да у меня просто плохое настроение. Что в этом странного, особенно для человека? - Фига ты философ. Бл*, так спать хочу. - Ну спи. Напишу я за тебя реферат, не парься. - Откуд..? - Пока ты ходил к двери, я прочитал твою домашку. - Ну я же опять должен тебе буду. - Да не парься насчёт этого. В следующий раз меня отмажешь от нотаций. - Ну так и быть. - сказал парень и зевнул, после чего стянул с себя ту футболку и кинув её на кровать соседа, лёг спать. Вару же включил компьютер, и стал делать реферат. Единственным отличием Вару и Пика было то, что они никогда не принимали помощь от других, привыкли справляться сами. Даже между собой они редко сотрудничали. Но как видно, жизнь заставила. Пик - деньги приносит, Вару - помогает ему дома, хоть иногда, но никогда не за просто так. А сегодня у нашего Вару не было настроения кого-либо бесить, ему было скучно это делать. Поэтому наш зеленоволосый садист решил реферат, тем более на интересующую его тему - "Лягушки и их особенности". Пик не особо любил биологию, но все равно получал по ней хорошие оценки. Не правда ли прикольно? Почти ничего не учишь, и откуда-то всё знаешь. *** К этому времени Саша уже дошла до дома и залипала в TikToke. Ей стало скучно и она решила кому-нибудь написать. Она зашла в анонимный чат и написала: "Познакомлюсь. Александр, 19 лет. " Через 15 минут ей написал какой-то парень. - Привет, я Влад,15 лет. - Здарова, Саня, 19. Чем по жизни занимаешься? - Ну как бы заканчиваю школу. Так уже устал от этой домашки. - Понятно. Понимаю, школа сложная школа, сам недавно закончил. Буквально 4 месяца назад. - А ты чем занимаешься? - В универе учусь. Тут немного легче. Главное - чтоб не отчислили. - Прикольно. А мне походу ещё долго здесь торчать. Ещё немного - и на второй год оставят. - Если хочешь, я могу тебе помочь. С какими у тебя проблемы? - Ну я не против. Геометрия, алгебра, физика. - Я в них немного шарю. - Ты же тоже живёшь в городе ***? - Да. - Слушай, могу я заниматься у тебя? А то у меня родоки никого не пускают. - Без проблем. Завтра в 10 сможешь подойти к *** парку? - Окей. Пока. - Ладно, бывай. Саша отложила телефон, а "Влад", что переписывался с ней закончил реферат "Лягушки и их особенности" и также лёг спать, как и его брат.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.