ID работы: 14460233

Незнакомка

Смешанная
R
Заморожен
14
автор
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9. Субботняя пара

Настройки текста
Утро, 6.00. Звон будильника заставляет Сашу проснуться. - Агрх.. Проклятый будильник! Ладно сегодня надо быть спокойней. Так надо идти в универ... Бл* сегодня суббота. Ну и нафига я завела будильник? Надо зайти в классный чат, может новости есть. Всмысле сегодня ещё пара?! Придётся планы переносить. Агрх... Как же это бесит! Девушка написала "Владу" о переносе встречи на 15 минут и пошла собираться. Саша вскипятила чайник, сделала чай с бутербродами. Она бы сделала кофе, но есть одна проблема: аллергия на кофеин. Допив чай, девушка сделала лёгкий макияж, немного причесала свои кудряшки и не забыв шопер со всем необходимым,побежала на пару. *** Сегодня Вару проснулся немного позже обычного, в 7.00 и пока его братья ещё спали (за исключением Куро, который уже ушёл на работу), успел умыться и позавтракать, после чего прихватив наушники и телефон, никому ничего не сказав, ушёл гулять. В это время у Пика зазвонил телефон. Взяв трубку, на него обрушился шквал ора и нотаций. - Тебя где носит придурок. У нас сегодня пара по истории в 7.30, забыл? Ты ваще в чат заходишь, нет? - М? Сегодня же суббота... - сонно ответил парень. - Я сказала вставай! У тебя пара через пол часа, скажи спасибо, что ваще разбудила. - Чо реально, что-ли? - парень сразу оживился. - Давай собирайся. Я слышала препод в пробке, но это не надолго, так что давай шуруй. - Ладно, встаю. - Все давай, жду. *Гудки...* Пик вскочил с кровати и побежал собираться. Спустя минут 15, он уже бежал к своему учебному заведению. Вскоре он увидел знакомую фигуру. - Ну наконец-то. Видишь - девушка показала на человека невдалеке - это наш препод. Пошли быстрее, пока он нас не увидел. - Окей, веди. Студенты скинули куртки, быстро переодели обувь и побежали по коридорам. Кабинет долго искать не пришлось, и когда они уже стояли у кабинета, подошёл и преподаватель. - Так внезапно меня вызвали, что я немного опоздал. Так ладно, заходите. - сказал учитель, открывая дверь в кабинет. Студенты зашли и стали по одному выходить к доске с рефератами. Пик в это время решил проверить, на месте ли доклад и заодно почитать его. *Вроде все так.* - подумал парень и поднял руку. Его вызвали и после прочтения, поставили зачёт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.