ID работы: 14460233

Незнакомка

Смешанная
R
Заморожен
14
автор
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10. Долгожданная суббота

Настройки текста
Лекция прошла как обычно, немного скучно. После неё Пик подошёл к Саше. - Какие на сегодня планы? - С одним челом хочу погулять. - Понятно. Ну а я побежал работать. Пока. - Пока. Саша надела чёрную маску, толстовку и наушники и накинув на голову капюшон, побежала в парк, так как уже было 10.03 и примерно спустя 10 минут была на месте. У парка стоял какой-то ребёнок лет 10-12 с ярко-зелёными кудрявыми волосами, одетый в чёрную оверсайз футболку с принтом пламени, а также в чёрные джинсы. - Эй парень! - сказала девушка немного мужским голосом. - Это ты Влад? - Допустим, да. - Сколько тебе? 12? - 15! Я просто молодо выгляжу. А тебе лет 16, не больше. - Я не врал, 19. Фига ты низкий. - Я не низкий, просто ты дылда. - Хорошое знакомство, мне нравится такие люди. Может уже пойдём? - Пошли, дылд. - Так ща будешь сантиметром. - Ладно, дылд. Пошли, а то мне надо ещё презентацию делать. - Окей. Только не отставай, я хожу быстро. - Да ладно. - сказал парень и посмотрел на Сашу, который уже был уже завораживает за угол дома. - Подожди, дылд. Бл*ть, как он так ходит? - "Влад" поспешил за Сашей и вскоре догнал его. - Фух, еле дошёл. Ты блин Флеш. - Пхах, устал что-ли? у всего лишь 1 дом прошёл. - Давай нормально пойдём, а? Помедленнее... - Лаадно. Давай, не отставай. Все же им удалось дойти до Сашиной комнаты, чему были рады оба. - Слушай, Владикавказ, хочешь прикол? - спросила девушка, открывая дверь. - Ну чем ты меня хочешь ещё добить? - А это чо, твой предел? Тогда мне с тобой не по пути... - Так бл*ть. Харе фигнёй маяться. Говори уже. - Ну тогда смотри. - сказала Саша и открыла дверь, после чего сняла толстовку и блузку, оставшись в одной зелёной футболке, затем села на кровать. - А фигли у тебя комната как у меня? Слушай реально прикол удался. Теперь в этой комнате две зелёные жабы. - Ну тогда и с меня прикол. Я не Влад, а Вару. - Прикольное имя. Столько прозвищ можно придумать... - Э! - Да шучу я! Давай садись на кровать, я сейчас приду. - Ладно, жду. Саша принесла тетрадь и они стали заниматься.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.