ID работы: 14460233

Незнакомка

Смешанная
R
Заморожен
14
автор
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11. Долгожданная суббота. Продолжение.

Настройки текста
После занятия Вару сказал: - А пойдём прогуляемся? - А чо геометрия надоела? - Д нет, воздух закончился. - Пхахавхввха ладно, пошли. *** Прогулка длилась довольно таки долго: около 5 часов. 19.08 - Чёт стемнело. Ну чо по домам, или ещё пару часиков погуляем? - спросил Вару. - Давай ещё погуляем. - Давай. Так на чем мы остановились? - На твоих братьях. - Ну да. У меня их 7, имена пока афишировать не буду. 4 старших и 3 младших. - У кого-то походу бурная жизнь ночью была. А у меня их 2, младших. - Шуточки у тебя конечно так себе, но знаешь ты ж первый - первый блин комом. - 1:1 - Пхппаэпхаэпэапэ - Мои младшие были такими ещё "подарочками". Да и я не подарок так то. - И я, как видишь. А я общаюсь нормально только с 1 братом - Гебом. Ну ещё есть Рогач. Он мой сосед по комнате. С ним у меня все довольно сложно. Бывает нормально, бывает я его бешу, мы с ним дерёмся, правда он такая ещё шпала, прям как ты. Остальные меня бесят, поэтому я с ними не общаюсь. - Понятно. Прикинь у меня есть одногрупник, которого я тож называю Рогачом. - Значит по Рогатому каждому. - Значит так. Так они заболтались, что не заметили, как прошло ещё несколько часов. Саша решила посмотреть время и ахринела: - Эй, Зелёный, 21.45. Парень посмотрел на экран телефона. - Кому-то хана. У меня от Рогача 20 пропущенных. - Пхахахапхахпзха Кому-то жопа. - Всё я побежал. А то меня ща прибьют. - Давай пока, желаю выжить. - Слушай, а тебе в какую сторону? - Мне туда - сказала Саша и указала влево. - Какое совпадение, мне тоже. - Ну тогда побежали? - Бежим! "Парни" побежали домой. Спустя пол часа бега они разминулись и разошлись по домам. Вару настолько тихо открыл дверь, насколько это возможно и зашёл в квартиру, далее снял верхнюю одежду и остался в худи и джинсах. Также тихо и аккуратно парень пробрался в свою комнату и надеялся, что Пик уже спит. В комнате было тихо, свет выключен, но как только Вару закрыл за собой дверь на задвижку и прошёл на свою половину комнаты, со стороны Пика послышалось: - Дибилод, где шлялся? Я же сказал: до 6. - Бл*ть! Рогач ты чо так пугаешь? У нас же договор: я тебе реферат, ты мне отмазку от нотаций. - Я свою часть договора выполнил, а Куро сказал, что я тебе разрешил ещё погулять, ну и то что за тобой есть присмотр. - Ну так всё и есть. От моих нотаций ты не просил отмазать. Ну так че как долго? - Д с одним парнем гулял. Недавно в интере познакомились. Ну и как бы мы заговорились. Он мне с домашкой помог, потом пошли гулять. - Слушай, а дай мне его номерок. - Думаю не стоит. Тебя в миг выбесит: он стервозней меня раз в 10. - Ладно, допустим. Ложись уже спать. - Д ложусь, ложусь. *** Саша в это время уже была в своей комнате: пила чай и сидела в тиктоке. Но скоро и её сморил сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.