ID работы: 14460233

Незнакомка

Смешанная
R
Заморожен
14
автор
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 12. Фарфоровый слоник

Настройки текста
Воскресенье. Что может быть лучше? Выходной, тем более у наших героев единственный на этой неделе. Саша сегодня наконец-то выспалась. Сейчас - 10 часов утра. По-моему идеальное время, для того, чтобы начать утро. Наша героиня решила его начать с прослушивания музыки. Девушка надела наушники и кайфуя, пошла наводить порядок. В 12.17 Саша решила, что самое время для просмотра аниме. Листая подборку, она остановилась на своём любимом - "Великий из бродячих псов". Налив кружечку чая и включив 1 сезон, девушка погрузилась в просмотр. Как только солнце собралось уйти в закат, Саша досмотрела последнюю серию и решила пойти погулять. Надев капюшон чёрного худи и наушники, она вышла из комнаты. Девушка решила обследовать окрестности. *Блин, чо как много людей? А точно, воскресенье ж, все гуляют. Так, надо найти более спокойной место. А вот за тем стрёмным домом вроде никого нет. Там чо пустырь? А не, там... ДЕТСКАЯ ПЛОЩАДКА? На ней всего один ребёнок, увлечённый погоней за каким-то котом. Пойду что-ли, присоединюсь.* - думала Саша. - Слыш, малой, ты чо кота ловишь? Твой что-ли? Парень на секунду завис, обрабатывая полученную информацию, а затем ответил: - Да не мой он. Просто он прикольный. А тебе какого хрена здесь надо?! И КАКОГО ХРЕНА ТЫ НАЗВАЛ МЕНЯ МАЛЫМ, А?! - Тихо, тихо ты чо так орёшь, будто я тебя насилую. - Сюда никто не заходит, ну кроме меня и одного алкаша. Я Вару. - Ты чо дебил 2 раз знакомишься, а? - Всмысле второй? Я тебя впервые вижу. - Ну ты и дибил. - А ты козёл. Ну и кто же ты? - Репетитор по матеше для полторашек. - Ааа это ты.. Непризнал, каюсь. - Тц. Ладно живи. - Санёк, я тут в тик токе видел фарфорового слоника. Говорят, они деньги приносят, но на самом деле это просто копилка. Кто его заказал? Я его заказал. Пошли заберём её, судя по картам, недалеко. - Ну ты даёшь. Окей, пошли. - Ураа! Пошли, заберём моего слоника! Как в последствии оказалось, им предстояло идти в OZON. И вот они уже в пункте выдачи получают заказ. *** Наши герои забрали коробку и придя обратно на площадку, сели на карусель, ну или как её ещё называют "тошниловка" и стали распаковывать посылку, а это было не просто: только для того, чтобы добраться до коробки, потребовалось порвать 7 слоев изоленты. Саша достала из кармана нож (на что Вару немного удивился, но вспомнив, что она обычно гуляет вечером, снова включил ухмылку) и парой движений разрезала изоленту, а затем и распечатала коробку. В коробке также лежало много наполнителя и под ним - небольшой слоник. ЗЕЛЁНЫЙ слоник. - Серьёзно? - спросила девушка. - Да, а чо? - Зелёный? - Как видишь. Ладно, подожди минуту я в хату зайду занесу его ну и можем пройтись по району. - Я засекла 3 минуты. - Чего? - У тебя осталось всего 2 минуты 50 секунд. - Ааа бегу! - крикнул парень и убежал домой. *Подозрительно знакомый дом* - подумала девушка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.