ID работы: 14460233

Незнакомка

Смешанная
R
Заморожен
14
автор
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 13. Возвращение Зелёного Коротышки

Настройки текста
*Подозрительно знакомый дом* - подумала девушка. Не успела она и глазом моргнуть, как Вару был уже рядом. - Фух... Я успел? - Да, даже на 20 секунд раньше. - Серьёзно? - Шучу конечно. - Клянусь, однажды я тебя прибью! - Ладно, попробуй, коротышка. - Вот чо ты возникаешь? Мне 15! И я ещё росту! - А по виду лет 12. - Ааааа! Спасите меня от этого дибила! Меня ещё никто так не чморил из-за моего роста! - Ой да ладно тебе. Это всего лишь шутка. - Шутница хренова. Пока они собачились, к ним подошёл парень, лет этак 20. Ростом примерно 170см, серые волосы и строгий костюм. Он сказал: - Вару, тебе обязательно влипать во все конфликты? Хоть раз можешь спокойно посидеть?! - затем он обратился к Саше. - Приношу свои извинения за него. Он всегда так себя ведёт. - Ну вот первых это я начал. А во вторых мы просто прикалываемся, ничего такого. - сказала Саша. - А, тогда хорошо. Вару, чтоб через четверть часа был дома. - сказал парень и зашёл в подъезд. - А это я так полагаю, твой старший брат. - Да... Как же он достал! - Но я так думаю, он шёл с работы, а ты не работаешь. Получается, он тебя обеспечивает, а ты его ненавидишь? - Так харе философствовать. Ладно я пошёл, а то если опоздаю хоть на минуту, опять 3х часовую лекцию выдаст. - Ладно. Когда в следующий раз встретимся? - Незнаю, давай спишемся. - В аноним. чате? - Ты в вк есть? - Ага. - Кароче мой ник: "Лягушка223" - Серьёзно? Ну а мой увидишь) Бывай. - Ариведерчи. - парень зашёл в подъезд, ну а девушка пошла домой, так как уже было 8 вечера. Пока шла, сразу же решила написать Вару. Девушка открыла VK, забила в поисковике ник и открыла профиль Вару. Её удивлению не было придела. *Он слушает рок? Так, что тут ещё есть? КСГО, Цой?! Ладно. А да, надо ему написать.* ^Чат^ - Привет, красавчик! Как жизнь? Вару пришло уведомление и он зашёл в соц сеть. * Чё за "Зелёный пельмень " мне написал? * ^Продолжение чата^ - Так Зелёный пельмень, вы случайно не Александр? - Я чё гей по-твоему? - Всё может быть. - Да это я. - Геюга. Пхапжпэаэппэапэаэм - Сантиметр. - 2:2 - Извините, а Зелёный Коротышка свободен завтра в 15.30? - Извинения приняты, геюга. Свободен. - Значит завтра, в 15.30, на том же месте. - Жду с нетерпением.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.