ID работы: 14460233

Незнакомка

Смешанная
R
Заморожен
14
автор
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 14. Бессонная ночь Вару

Настройки текста
Парень отложил телефон, взял кружку с чаем и сказав брату, опрашивавщего его по поводу его поведения с окружающими (Куро), что-то типо: - Ой достал уже, пойду чаёчек в комнате попью. - Ты перебил меня, посуду моешь ты. - Не буду я ничего мыть. У тебя на это дофига людей есть. - Ну и что мне с ним делать? - сказал Куро, когда его брат покинул кухню. - Пику сказать? Так он сначала на меня наорёт, в потом уже на него. Да и вдобавок он может его побить или даже убить. Хотя только он может на него повлиять. Ладно, скажу Пику, а потом будет видно. - и пошёл сам мыть посуду. Но как оказалось, Пика дома не было. На звонки парень никогда не отвечал, редко посылал смс-ку, уж если что-то срочное. А уж если он ответил, хотя это и не срочно, позвонившему хана. "Вару опять что-то натворил" не входило в его список "Важных поводов". Поэтому оставалось просто ждать Пика. Тем временем уже 23.45, а Пика все нет и нет. Кому за него волноваться? Некому. А ведь и правда: что с ним может случится? Дерётся неплохо, да и видок устращающий. Где он может быть? Либо на ночной смене, либо в баре за кружкой пива, либо катается по городу на мотоцикле. Вот только когда придёт - неизвестно. *** Все уже в этом доме спали. Кроме Вару. Он думал, "Где эта псина шляется?" Но а на самом деле у парня бессонница. Таблетки закончились, а сам парень думает, написать Пику, или же купить их самому. Недолго думая, Вару надевает кроссовки и тихонько выходит из дома, предварительно закрыв двери в свою комнату и входную на ключ. Чтобы смахивать на среднестатистического подростка, он надел чёрные кроссовки на платформе, что заметно увеличивало его рост и делало старше, по крайней мере, на первый взгляд. Вару направился в магазинчик, в паре домов от него, называвщийся "24 часа". Но по видимому, не судьба ему спокойно дойти. Из-за поворота вышла компания парней, 15-20 лет и стала подходить к Вару. Тот же подумал, что там обязательно есть его брат, до сих пор не вернувшийся домой и спокойно сам подошёл к ним. - Здарова! Рогача не видели? - сходу спросил парень. - Видели. Свалил недавно. А ты то кто? - спросил один из них немного пьяным голосом, но все же Вару смог разобрать его речь, ведь ему часто приходилось видеть и беседовать с такими людьми. - Вы чо опять меня забыли? Ээ пацаны отпустите. Я брат Рогатого. - парня подняли за воротник худи. - А ну ладно живи. - и отпустили. - Д к куда он свалил? - Вроде домой ушёл, час назад - Походу не дошёл. Ладно, бывайте пацаны. Может ещё как-нибудь бухнём вместе. *Не в этой жизни* - сказал парень и зашёл в магазин. Там он быстро купил нужный препарат и поспешил домой, так как уже было 00.30. По дороге он заметил знакомый брелок с крестом на земле. Он принадлежал Пику. А его хозяин лежал рядом, в кустах и спал. При нём же была его шопер с тетрадями, ключами, телефоном и т. д. - О Псина нашлась. Набухалась и дрыхнет. - Вару недел на плечо его сумку и приподняв Пика за торс, потащил домой. Дома, на их счастье, все спали и Вару удалось протащить брата, не разбудив ни его самого, ни других братьев. Аккуратно положил брата на кровать, предварительно стащив с него обувь и худи, а затем принял таблетки и лёг спать, также не забыв запереть дверь. *Чо сегодня за повод? У охранника др? Ладно, сам завтра у него спрошу* - подумал парень и отключился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.