ID работы: 14460233

Незнакомка

Смешанная
R
Заморожен
14
автор
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 15. После пьянки

Настройки текста
На утро Вару встал в 7, как бы то ни было странно и умывшись, ушёл на кухню. Там он сделал бутерброды и сделал себе чай, после чего ушёл к себе завтракать. После завтрака он вспомнил о Пике, точнее посмотрел в его сторону. *Хм, обычно он просыпается после такого к 10, может к 12. Ради этого он всегда делает приготовления, в виде минералки и таблетки от головы. Но на этот раз он нифига не приготовил. Опять весь день будет орать. Ладно, таблетки и у меня есть, пойду только минералку куплю* - так размышлял парень, и затем быстренько сбегал в магазин и вернулся уже через 10 минут. Хотя парни и были не самыми лучшими братьями, но все же помогали друг другу в трудную минуту. Но никому они это старались не показывать. Себя они позиционировали в обществе, как бесчувственных и холодных людей, хотя на самом деле они были просто антонимами этих характеристик. *** Тем временем Вару сидел на кровати и смотрел какой-то фильм на ноутбуке (один на него и Пика), одновременно попивая чай. Вдруг ему написал классный руководитель. *Лысый* - Вару, почему тебя нет на уроке? - Извините, забыл предупредить. Брат приболел, сегодня я в роли сиделки. - Хорошо, но чтоб завтра был в школе. конец чата *Прокатило, не зря все таки этого слушал. Хоть что-то полезное от его лекций.* - Кх-кх - послышалось со стороны Пика. - О проснулся, алкаш конеченый. Че за повод? - 5-летие совместной работы. Бл* таблетки кончилсь. - Лови, придурок. - Вару кинул на кровать брата упаковку таблеток. - Когда успел? - это на его языке что-то наподобии "Спасибо" - Это из моих личных запасов. - Ладно, как я добрался до кровати видел? Или уже спал? Я че-нибудь натворил? - Ну не то что бы я видел, я тебя в кустах ночью нашёл. - А фигли ты не дома был? - В магаз ёпт ходил, ты ж не отвечаешь. Компашку твою видел, мило поболтали. Меня выпить приглашали. Потом вижу: рука из кустов торчит. Твои кольца и тату не спутаешь. Рядом сумка. Ну сумку на плечо и тебя домой поволок. - Чё об этом знают наши? - Что ты всю ночь делал проект и теперь дрыхнешь. И как проснёшься продолжишь. Ну тип чтоб тебя не трогали весь день. - .... - Кстати, перед тем как чо-т сморозишь, у меня завтра родительское собрание. - Скажи, что ты приёмный. - Ну сходи, а. Оно маленькое будет. - Тип короткое? - Тип я, классуха, химица, математица и директор. Да, ещё мента обещали позвать. - Чё уже успел натворить? - Да засмеялся на слове "многочлен", взорвал кабинет химии, окно разбил в спортзале, правда физрук был даже рад по моему, ну и по мелочи много чего. - А мента зачем? - Ну я психолога до нервного срыва довёл. Он щас в психушке. - Пхпхп ты как умудрился? Ладно у меня другой вопрос. Как за 5 дней сколько натворил? - Ну перемены такие скучные и длинные, а уроки тем более. А я и скука не совместимые вещи. - Ладно, схожу я на твоё собрание. Надеюсь, обойдёмся оплатой нового окна. - Не надейся. - Ладно.. - парень принял таблетки и лёг обратно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.