ID работы: 14460233

Незнакомка

Смешанная
R
Заморожен
14
автор
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 16. На собрании

Настройки текста
17.30, вторник Пик отпросился от работы и собрался на родительское собрание. *Что меня там сегодня ждёт? Опять будут деньги требовать "На шторы". Ладно раз уж собрался, значит пойду.* - подумал парень и уведомив своего сменщика о том, что выйдет утром, вышел из дома. *** *На собрании* - В принципе это всё. Так а теперь мне надо поговорить с родителем Вару. - Да, я здесь. - послышался басовитый голос с конца кабинета. - Отлично. Я вам сейчас зачитаю. Так. Разбил окно в спортзале... - А сетка на окнах у вас не предусмотрена? Это уже ваши проблемы. - Далее. Взорвал кабинет химии. - Д к убирайте взрывоопасные вещества. В чём собственно моя проблема? - К вашему сведению, это так называемое вещество хранилось в шкафу, закрытом на ключ. Ваш сын выбил дверь шкафа, когда ему сказали принести колбу с дистилированной водой. - Ни хера не понял. - Это я уже не говорю про постоянные жалобы на мат, хамство учителям и унижение одноклассников. Также меня поражает его внешний вид. - Ну материться я ему разрешаю, а отставание личных границ, я считаю, что это абсолютно нормально. Личный вид - его личное дело. - Я так полагаю, про его тату-салон вы не вкурсе. - О, бизнесмен растёт. Что в этом плохого? Тем более, что он при мне закупает ПЕРЕВОДНЫЕ тату и делает только их. - Если меры не будут приняты, я буду жаловаться директора. - Мне похер, делайте что хотите. - А да, уважаемые родители, необходимо сдать деньги на шторы. - Слушайте, у нас в классе даже окон нет, какие к чёрту шторы? - Ладно, тогда на подарки детям. - Я сам своего обеспечиваю и покупаю все, что ему необходимо. - Тогда все, кто не сдаст деньги, будет без подарка. - Я пас. До свидания. *Вот же критин* - подумала женщина и пошла собирать деньги. Также неожиданно как и ушёл, Пик вернулся. - Точно. За материальный ущерб. - парень положил на стол пачку денег. И также спешно ушёл. Пересчитав деньги, женщина вздохнула и быстро завершила собрание. *** Пик дома, заходит в комнату. Там уже сидит Вару и рубится в приставку. - О привет, Рогач. Ну как всё прошло? - спросил младший. - Ну как обычно. Скажи, ты как только умудрился шкаф выломать? *Д к тебя можно спокойно одного отпускать ночью гулять. Я видел этот шкаф. Там одна доска - 10 см толщиной. Фига. Ну значит не зря этого дибила тренировал* Я сегодня вечером иду гулять. Свободно одно место. - ответил Пик. - Вызов принят, Рогалик) - Вот сколько раз тебе говорил. Хватит меня так называть. - Пхах - Ладно, будешь Сантиметром. - Ээ - Ладно останешься Рогачом. - А ты Зелёнкой. - По рукам, Рогач. *** 20.00 Пик собирается идти гулять, Вару с ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.