ID работы: 14460233

Незнакомка

Смешанная
R
Заморожен
14
автор
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 17. Михаил

Настройки текста
Примечания:
20.00 Пик собирается идти гулять, Вару с ним. - Ты собрался? - спрашивает старший. - Давно уже. Когда выезжаем Рогач? - ответил ему брат. - Сейчас. Пошли, если не хочешь остаться дома. - Ой, ну ты как обычно... Лаааадно, идууу. Зеленоволосый побежал за братом, который уже выходил из дома. Перед домом стоял чей-то мотоцикл. - Садись. - Сказал Пик, заведя его. - Когда успел-то? Старший усмехнулся и посмотрел на брата. Тот сел сзади него и ухватился за широкие плечи "Рогатого". - Свалишься ведь. - Да не, нормально все. Пик по приколу резко нажал на газ, так что Вару даже дрогнул. - Эээ. - Пхпхпазпза - А ещё у меня шутки тупые.. *** Быстро и спокойно (почти) добравшись до назначенного места и припарковав транспорт, парни огляделись. Кругом был один лес. - А мы точно туда приехали? - спросил младший. - Точно) *Так я не ссыкло, справлюсь. Ну вообще интересно... чо он на этот раз выдаст* - подумал Вару. - Ладно, посмотрим, что будет дальше) - Пошли за мной) *** - Ну и куда ты меня привёл? А главное - зачем? - Просто здесь прикольно. Тихо и спокойно. Только медведи ходят) - Прикольно. *** Спустя ещё полчаса прогулки по лесу, парни решили вернуться домой и направились в сторону мотоцикла. Благо, нашли они его быстро. Но видно, что не всё сегодня будет хорошо. Заведённый мотор разбудил одного из медведей. Он вышел на дорогу, немного пошатываясь и набросился на источник шума. И зверь почти добрался до братьев... Но Пик уже сидевший на мотоцикле, быстро среагировал и дав по газам, схватил Вару за худи и затащив на мотоцикл, посадил сзади себя. Уже по дороге, спустя несколько километров, когда зверь уже отстал, Пик спросил: - Эй! Ты там живой? - Живой... Слушай, ты можешь ехать быстрее? - Могу, а чо? - Я конечно ни на чо не намекаю, но нас походу догогяют. - Кто? - Михаил. - Бл*ть. - Пик опять дал по газам и уже разогнался до скорости 100 км/ч. Вскоре его и след простыл. *** - Вроде оторвались. О город, наконец-то. Припарковав транспорт, братья оглядели себя. Оба были все в грязи и пыли, на коленках, локтях и щеке Вару красовалась пара ссадин (перед тем, как сесть на мотоцикл, Вару был оттолкнут от него медведем на землю). Пик же ничем не отличался: как был растрёпан, пара царапин на лице и слегка небрежно одет, так и остался. Посмеявшись над самими собой, парни побежали домой. *** Уже дома, парни настолько, насколько это было возможно тихо сняли обувь и прошли в свою комнату. Удача, как видно решила их покинуть на сегодня совсем: дверь в их комнату проходила через гостиную. Как только братья туда зашли, их встретили включением света и 6 пар глаз. Как оказалось, они смотрели телевизор. - Вы где были? Мы вас пол часа звали. - Гуляли. - Это видно. Свободны. - Да неужели. - ответили одновременно гулявшие и ушли к себе. В комнате парни переоделись, после чего Пик подсел к Вару на кровать со странной баночкой в руке. - Травить меня будешь? - Ага - Ладно, валяй Старший открутил крышку этого пузырька и сказал: - Задирай штанину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.