ID работы: 14460233

Незнакомка

Смешанная
R
Заморожен
14
автор
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 18. Спустя месяцы

Настройки текста
Старший открутил крышку этого пузырька и сказал: - Задирай штанину. - Бл*ть, я в шортах. - Точно. Ладно, не ерепенься. - сказал Пик и начал аккуратно обрабатывать ссадины. - Шшш я мог бы и сам аа! - Просто прими, как должное, чтоб наш идеалист не орал. Бесит уже. - Всё равно. Ты - то и не можешь наорать на него в ответ? - Бл** Ну достал он меня уже. - Ну если достал, так сделай чо нибудь, не просто же так тебя прозвали Пиковым Королём? - Сказал Вару с пожизненным клеймом "садист" - Вай-вай не такой уж я и садист. - Ну это ты мне можешь сказать, а ты попробуй это Зонту объяснить. - Логично. Ладно, давай заканчивай и я ушёл. - Куда собрался? - Как куда? Спать! - Точно. Свободен. -Хорошо, МоЙ пАвЕлИтЕль. Пик усмехнулся, а Вару ушёл переодеваться. *** Таким образом прошла ещё одна рабочая неделя, и ещё одна, и ещё, а за ней ещё и ещё. Вару часто встречался с Сашей теперь уже не только по поводу учёбы, но и просто прогуляться. Его оценки заметно улучшились, и парень стал учиться не хуже Зонта, что очень удивляло всех его сожителей. Саша же стала более уверенной в себе, могла спокойно послать матом, хотя и не использовала мат в повседневной речи. Также девушка нашла подработку и стала ходить в несколько секций. Это и самбо, и волейбол, и даже шахматы. Было и несколько минусов. Отношения Вару и Пика немного ухудшились: Вару стал приходить домой позже, меньше стал общаться с Пиком, помогать ему, к братьям стал хуже относиться... Хотя.. также, как и было. Саша подсказала ему пару идей для розыгрышей, и Вару уже несколько опробовал. Результат был самый лучший с Пиком (что его конечно изрядно выбесило), Фелом, даже Куро удалось пару раз довести до белого коления, так что Пику пришлось его в комнату затаскивать, чтоб Вару не убил. Но остальным шутка зашла, на что и рассчитывал наш Вару. В чем было новшество этой шутки? В том что она несла в себе только подкол! Но такой точный, что Куро сильно задело. Пик стал замечать за Вару частые уходы из дома, вообще под любым предлогом. Дома он был только утром (часов в 6) и вечером (часов в 9 - 10). Ну а что сам Пик? *Никого не трогает, и уже хорошо* - думал парень. Где же пропадал наш Зеленоволосый? Ответ очевиден - в школе... и у Саши. За эти несколько месяцев они (Саша и Вару) довольно-таки неплохо сблизились и стали лучшими друзьями. Вару - всегда за любое веселье, Саша - поддержит его во всём. Саша всё же призналась ему, в том что она на самом деле девушка, на что Вару ненадолго выпал из реальности, осознавая полученную информацию, а потом безудержно засмеялся, припоминая девушке неловкие ситуации. - А помнишь, как я снял футболку, под предлогом "жарко" Или как ты пролила на футболку кофе? - Как такое не забудешь? Ладно, было весело, признаю. А Вару в свою очередь рассказывал ей о своих братьях. После этих "рассказов", Саша в свою очередь прониклась к Зонту - он был довольно таки милым и Пику - как интроверту. - Ты чо серьёзно? Лааадно... Познакомлю тебя с ними. - Слушай, я конечно все понимаю, а у вас случайно фамилия не "Ничетайло"? Глаза парня резко округлились: - Откуда? - Значит, да. Просто один из твоих братьев учится в моем классе. И это Пик. У меня там есть свои люди, я его по базе пробила уже давно, как и всех своих одноклассников. Вооот. Слушай, ему 19, любит мотоциклы, любимый цвет- фиолетовый, есть 7 братьев, включая тебя, нашла отца - Фёдор. - Эээ как? Меня научишь? - Пхапхах. Лааадно. - Ураааа. *** И вот долгожданные выходные. Феликс настоял, что бы все пошли в парк. Большинство было за - значит идут все. Даже Пика вытащили, хотя он и сопротивлялся. Вот все в парке. Вару позвал Сашу. *** - Ооо какие люди! Привет Вареник! - И вам не сдохнуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.