ID работы: 14460962

предательство.

Гет
PG-13
Завершён
5
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 3. просьба.

Настройки текста
      прошёл уже один год, тройка наследников сдружилась с моей сестрой. до одного момента всё было хорошо, и для них, и для нас. Карлос пообещал сделать вид, что не знает того, что я сказала и никому не расскажет. но сможет ли он сдержаться, если появится Мэл?

***

      слушайте, да я прямо ванга.       было шесть утра, Карлос ещё спал, не привыкший заново к режиму на Острове, а в дверь каюты громко стучали. я боялась, что Карлос проснётся. я открыла дверь, и в каюту влетела Ума. — де Виль спит? — спросила она.       я сделала лицо а-ля: «ты серьёзно?», указав большим пальцем назад, на спящего Карлоса. — отлично, — сказала Ума, — Мэл ищет своих друзей, и сейчас они втроём вернулись за ним, поговори с ними и отговори.       Карлос привстал на локтях, зевнув и спросил: — кого отговорить? и зачем? — Карлос, — вздохнула я, — Мэл вернулась за вами, иди, поговори с ней..       де Виль спрыгнул с кровати и вышел из каюты прямиком к Мэл и друзьям. я вышла следом, чтобы увидеть и услышать, что он скажет. раскроет ли он секрет, или удержится?.. — Карлос! — воскликнула дочь Малифисенты и притянула парня к себе. — прости, пожалуйста.. я не знаю, что на меня нашло.. — принимаю, — ответил Карлос и отстранился, — так зачем мы тебе? — Одри.. — сказала Иви. — Одри? — не понял Карлос. — да, Одри, — сказал Джей, — судя по словам Мэл, она украла посох Малифисенты и Королевский венец и теперь злая. если в кратце. — именно, — подтвердила Мэл, — мне очень нужна ваша помощь, — сказала она, смотря на Карлоса невинным взглядом, — Иви и Джей согласны и простили меня, а ты?.. — а я.. — сказал де Виль, тщательно взвешивая в голове все возможные варианты, затем холодно произнёс. — ты буквально оставила меня на съедение матери. — прости ещё раз.. но ты же не у неё? — да, благодаря Луне, она уговорила Уму пустить меня. честно сказать — мы сдружились. — так ты?.. — ладно, — ответил Лос, — ладно, я с вами. но есть одна просьба. — какая? — Луна с нами. — окей, чем больше помощи — тем лучше.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.