ID работы: 14460962

предательство.

Гет
PG-13
Завершён
5
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 4. измена.

Настройки текста
Примечания:
      я была в шоке от того, что Карлос предложил взять меня с собой. тем не менее сейчас мы в Аурадоне. — Бен не отвечает, — сказала Мэл, засунув телефон в карман. — и Диззи с Дагом, — подхватила Иви. — и Джейн, сигнал пропал.       я видела, что де Виль переживает, да и остальные тоже. затем я услышала какое-то движение в кустах. — Чуви! — Лос подошёл к собаке. — знаешь, что здесь произошло? — конечно, — ответила собака, — Одри заявилась, погрузила всех в сон, а потом превратила кое-кого в.. — ребята! — прервала пса Иви. — Ханна окаменела!       мы подбежали к каменной статуи девушки. затем, по настоянию Мэл мы двинулись в замок. там мы успели сразиться с ожившими доспехами, а позже, по плану, мы пошли искать Бена, а Мэл, Иви и Силия — обыскивать комнату Одри. — за мной! — крикнул Чуви и повёл нас за собой, — я его чую!       мы последовали за пёсиком. пройдя несколько метров, не успели мы передохнуть, на нас выскочило Чудовище. — похоже Чуви надо серьёзно подлечить нюх, — заметил Джей. — не уверен, — ответил Карлос, — Бен? это всё Одри? — кажется, я узнал эти штаны.       в Бена полетела струя воды, и он принял человеческий облик. все мы обернулись на источник струи воды и увидели Джейн и Чеда. глаза Карлоса засияли, но не тут-то было. — молодец, милая, ты гений, — сказал Чед и обнял Джейн.       Карлос, я, Джей и Бен были в замешательстве. — что, прости? — подал голос Карлос, наверное, только тогда пара заметила его присутствие. — Карлос? — глаза Джейн расширились, — что ты здесь делаешь? — спасаю Аурадон, — холодно заметил он, — а ты что с ним делаешь? — о, — подал голос сын Золушки, — ну, ты же бросил её, уехал на Остров и бросил. — уехал!? — крикнула я, — его выгнали! — что? — дочь Феи Крёстной до сих пор не понимала, что здесь происходит. — да, — подтвердил Бен, — Мэл выгнала их обратно.       Джейн хотела что-то сказать, но я положила руку на спину Карлоса, так как на большее способна не была, ибо он слишком высокий, и с силой подтолкнула его подальше от этой влюблённой парочки. мы молча ушли, а Бен и Джей остались спорить с Джейн и Чедом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.