ID работы: 14460962

предательство.

Гет
PG-13
Завершён
5
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 5. признание.

Настройки текста
      я увела Карлоса подальше от них и ждала, пока он прокомментирует эту ситуацию. я предложила ему двинуться в сторону домика Иви, но он отказался. а вот то, что он сказал дальше, повергло меня в шок. — нет, — ответил он на моё предложение, — вернёмся на Остров. — стоп, ты серьёзно? — спросила я, не понимая, почему он решил вернуться. — абсолютно, — твёрдо сказал он, — не хочу находиться здесь.

на Острове

— так значит, она серьёзно подумала, что ты её бросил? — даже Ума была в замешательстве от рассказаной истории, — вот дурочка. — знаете, возможно, вам мой вариант покажется нереальным, но.. может быть, Чед использовал приворотное зелье? — предположила я. — вряд ли, — ответил Карлос. — да, тоже не верю, — согласилась Ума, — в Аурадоне же почти всё завязано на истиной любви. да, конечно, увидеть любовь это не поцелуй, но всё-же. — то есть, ты клонишь к тому, что если бы это было зелье, увидев Карлоса, оно бы перестало действовать на Джейн? — предположила я. — да, именно к этому я и клоню. — возможно.       кроме вышеупомянутого «вряд ли», Лос не сказал больше не слова. ему тяжело, понимаю. его предположения на счёт того, что Джейн окажется предательнецей подтвердились. теперь, кажется, Карлос не доверяет не мне, не Мэл, не Джейн. только Иви и Джею. этот парень многое пережил..

в Аурадоне

пов: автор

— отлично! — воскликнула Лонни, — наши друзья окаменели, а Карлос и Луна неизвестно где! сами мы с Одри явно не справимся! — предлагаю найти их, иначе.. — Джейн сделала многозначитильную паузу, — Аурадону конец. — о, не из-за тебя ли они ушли!? — воскликнул Даг. — ну.. да, ладно, ты прав. но факт остаётся фактом: если мы их не найдём, от Аурадона ничего не останется. — и то верно, — произнесла Лонни. — кажется, нам придётся ехать на Остров за ними. — ты уверена? — спросил сын Просточка, — вряд ли нас встретят там с распростёртыми объятиями. — да, вряд ли, — подтвердила дочь Мулан, — но мы быстро проберёмся туда, где они живут. — откуда ты знаешь где? — спросила Джейн. — по словам Мэл, Карлос и Луна живут на корабле Умы. я уже была там.

пов: Луна

      поверить не могу! они серьёзно приехали сюда! сейчас Карлос вновь согласится им помочь и больше я его не увижу, так что сейчас или никогда. — Карлос, — позвала я своего соседа по комнате, — могу я кое-что сказать? — конечно, — ответил он и улыбнулся. — понимаешь.. сейчас, в окно, я заметила, как Джейн, Даг и Лонни идут сюда. предполагаю, что за тобой. и поскольку ты, скорее всего, снова согласишься им помочь, и я больше тебя не увижу, я должна сказать.. ты мне нравишься. уже давно.       Карлос несколько мучительно долгих секунд смотрел на меня, видно, что в его голове работают шестерёнки и идёт смысловой процесс. он явно пытается переварить информацию, доставленную ему из моих уст.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.