ID работы: 14461027

Слаще снов -: ✧ :-゜・.

Гет
PG-13
Заморожен
69
автор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

Рады приветствовать Вас в кафе "Stile"! (Ка Мин, Венти, Лини, Сяо, Тигнари)

Настройки текста
Примечания:
Ка Мин~ На счет него я могу сказать только одно - он был бы тем самым энергичным и милым младшим братиком. Это будет что-то типа: "Сестрички, вы наконец вернулись! Я столько всего хочу вам рассказать! О, давайте я помогу вам найти свободный столик! Кстати, хотите я покажу вам мое любимое блюдо в меню?" и так далее... Этот паренек болтал бы без умолку, он полностью вжился бы в роль, ведь ему приятно радовать клиенток и приносить прибыль кафешке. Кстати, это единственный работник, который никогда не получал нагоняев от менеджера или кого-то еще. Он итак всеми силами старается чисто и мило обслужить посетительниц, так еще и после закрытия остаётся помочь убраться на кухне или протереть столы. Ну просто прелестный мальчик!! (*>∇<)ノ Венти~ Тот самый энергичный паренек, который будет развлекать клиенток шутками по типу "Заходит как-то улитка в бар........." или играть им что-нибудь на своей недо-арфе, недо-лире, которую будет постоянно таскать с собой, при этом даже не играя свою роль. Он такой по жизни, так что ему будет легче всего по началу. Если Вас обслуживает Венти - готовьтесь к тому, что как-только Вы закажете "Одуванчиковый парфе", этот хитрюга, минуту назад болтавший с другими посетительницами кафешки, тут же прилетит к Вашему столику со скоростью света и слезно будет умолять Вас " пожертвовать бедному несчастному барду" хоть ложечку этой чудесной сладости. Конечно, позже он обязательно получит нагоняй от менеджера, но в тот момент, когда Вы учтиво покормите его с ложечки и мороженное с хрустящими кусочками орешков нежно растает на его языке, Венти не будет волновать ничего, кроме его любимой вкусняшки и добродушной клиентки. Лини~ Единственный, кто подошел на роль парня-айдола. Он уже выступал на сцене, так что с обслуживанием посетительниц проблем так же не возникнет, только иногда он будет слишком увлекаться и вживаться в роль. Хотя, девушки от него без ума, поэтому менеджер никогда не была против, единственный минус - будет сложно оттащить его от столика обожательниц. Линетт, кстати, частенько будет заглядывать проведать братьев, ведь Фремине тоже работает в кафешке. Хоть ей и кайфоволом тащиться к Лини и Фремине за три километра (школа, в которой девочка учится, находилась далековато, как и дом всей этой троицы), чисто для того, чтобы убедиться, что оба в хорошей форме, ей в любом случае не остается выбора, ведь ее немногочисленные подруги фанатеют по "Лини-сану". Каждый раз Линетт будет с нескрываемой неприязнью наблюдать, как ее братец флиртует с подружанями, и как те только поддакивают и смущаются ему в ответ. Иногда, когда у нее хорошее настроение, она даже незаметно улыбается, ведь видит, что с Лини все впорядке и просто продолжает наблюдать за новыми фокусами брата, которые он так любит показывать клиенткам. Сяо~ Цундере. Типичный цундере. Простите, в другой роли я никак не могу его представить. Для "садиста" он слишком добр, поэтому когда при первой встрече менеджер предлогала ему взять на себя именно это "бремя", Сяо наотрез отказался. На самом деле, он пошел работать просто потому, что проиграл спор Ху Тао. Условия были такие: если Ху Тао хорошо напишет контрольную по самом трудному для нее предмету без подсказок, помощи и т. д; то Сяо на месяц устраивается работать в "Stile". Конечно, Тао просто бог маркетинга, ведь ее подружка-менеджер говорила, что им совсем не хватает людей, вот госпожа Ху и постаралась. Сяо не помнит, чем он тогда был движим, ведь любой нормальный человек (как он сам думает), ни за что не согласился бы на такие гнусные условия. По правде говоря, парень был уверен в своей победе и в день выдачи результатов даже позволил себе нескрываемо ухмыльнулся победной улыбкой, но не тут то было. В итоге один из самых лучших учеников школы стал работать в ролевом кафе. Поклонницы, у него кстати есть, и их довольно много. Иногда Сяо даже приходится отбиваться от них на улице, настолько цундерка полюбился посетительницам. "Когда нибудь я обязательно отыграюсь, Ху Тао. " - думал парень, снова пытаясь скрыться в парке от назойливой фанатки. Тигнари~ Повар. Просто ничем не примечательный повар, выращивающий ингридиенты для овощных блюд на кухне вместе с цветами. Из-за его любви к растениям "Stile" после его прихода в кафе превратилось в ботанический сад (он даже в раздевалках цветники оставил). Обязательно будет заботиться обо всех растениях, особенно о тех, которые стоят в зале. "Мы ведь не хотим отпугнуть клиенток тем, что губим природу?" - жалостливо пробормотал Тигнари, притаскивая новую партию цветов и расставляя их по заведению. Кстати, сначала менеджер ругалась, что он постоянно заполонял помещение ненужными, по ее мнению, "клумбами", но в конце концов смирилась, ведь не смогла выдержать на себе этого умилительного взгляда Тигнари. После получения разрешения приносить кое-какие цветочки на рабочее место, парень очень воодушевленно рассказывал менеджеру о каждом своем растении и среде, где оно обычно произростает. "Его познания и правда удивительны..." - думала та, пока выслушивала Тигнари с безумно горящими глазами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.