ID работы: 14461568

Мы лузеры, родной

Слэш
NC-17
Заморожен
31
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть третья. «павший ангел или запретный плод»

Настройки текста
Примечания:
На носу важная самостоятельная работа. Хотя, если быть откровенным, Скарамучче все равно на эти оценки. Его беспокоит совсем другое.. Но Райдэн было похер на то, что это совсем и не итоговая, и она не решит четвертную оценку по алгебре. Руки лезут по его лицу, фаланги с болью сжимают его щеки и голову. Они стояли перед зеркалом: Скара помутнел от страха, ведь редко ощущает прикосновения от матери. Ее горящие глаза говорили одно.. «я тебя убью» —Напишешь на четверку ?- бледная рука падает, и он кивает. от страха, что проедал в нем глубокую дырень. —Напишу, мамочка..- глаза погасли, под ними образовались синяки, впадины. Черные, как смоль. —Умница, Скара.- только мать называла его так. Никому больше он не посмеет назвать себя так. Только Скарамучча. Никак по-другому. Белая рубашка обмокла из-за дождя и парень смутился от холода и противного чувства мокрой ткани. В последнее время ему ой как не везет…Неужто бог карает за грехи? Зайдя в помещение, подцепляет взглядом стоящего обеспокоенного Аято, Тому и Итто. В другом крыле - неистово веселые Томо и Кадзуза. Скинув с себя черную джинсовую куртку, оглядывается по-сторонам и повернувшись направо, направился к своим друзьям. —Привет. - Тома вздыхает, покачавшись из стороны в сторону и грустно улыбнулся. —Что случилось?- Скар поправил рубашку, что почти уже высохла. —Ты видел эти варианты? Ебучий ужас..Я не напишу..- Камисато взвыл, и впал в объятия к своей сестре. Девушка из восьмого класса протянула парню один из вариантов и тот обомлел: что это за..?Это точно цифры? Блядство. Мать его убьет. —Вы что нибудь знаете?- с легкой дрожью в голосе усмехнулся тот, инстинктивно скалясь. Все парни и девушка в том числе отрицательно покачали головой. —Ебитесь конем..- парень резко отшвыривает листок в неизвестное направление, схватившись за корни своих волос. —Четверть только началась. Какого..?- звонок заставил их протрезветь и компания полезла на третий этаж, в кабинет математики. Кроме Аяки, конечно же.. Телефоны были сданы, на партах ничего нет кроме ручки и двойного листа. В классе все молчали, практически не дышали от ужаса из-за самостоятельной. Кадзуза, как ни в чем не бывало взял ручку, и начал писать на листке. Поняв, что он не сможет решить, Скарамучча попрощался со своей жизнью сразу же. —Поможешь? - парень наклонился к однокласснику, нервно тарабаня пальцами по столу. Каэдахара мигом посмотрел на него, покачав головой: —Извини, но даже для меня это тяжело..- темноволосый искривился, упал головой об парту и тихо застонал от отчаянья. Ему пиздец. —Ты получил два..?- мать держала листок с жирной двойкой. Пока глаза не вспыхнули, можно оправдаться. Он начал слезно просить прощения, обещать что начнет учиться..Но Райдэн было насрать. —Ты никчемный кусок говна, блядский выродок!- та толкает парня к дверному проему. — живо убирайся из моего дома! Я не буду терпеть таких как ты. Ты мне не сын!- она голосила во все горло, ее голосовые связки напрягались и вибрировали. Скарамучча выхватил лист из ее рук: —А ты мне не мать. Лучше бы ты меня не рожала. - хлопнув дверью, выбегает из подъезда и мчится куда глаза глядят. Дождь начался неожиданно, ведь прогноз погоды не говорил о нем..Черная кофта моментально намокла. Весь замерзший, в слезах и на гране срыва и истерики - Скара садится под крышу какого-то магазина, поняв, что проведет свою ночь на улице. Набрав номер, он начал ожидать ответ. —Привет. - годом Аято раздался эхом, и юнец перешел к делу сразу же: — я могу переночевать у тебя? - капли стучали так, что услышать хоть что-то было практически невозможно. В ответ поступил отрицательный ответ,мол, родители не разрешают. Итто тоже не смог приютить Тома не отвечал. Телефон умер, разрядился до нуля и он почувствовал разочарование, словно его ткнули под ребра острым ножом. Залили бензин и подожгли..Слезы сами побежали по щекам и тут он слышит.. —Скарамучча?- знакомый голос, Кадзуха? - что ты тут делаешь? - он встает на ноги и оборачивается: да. Кадзуха.. —Друзей жду. - никто не знал о его проблемах в семье, никто не знал, что мать прессует его каждый день. никто.. —В пол двенадцатого?- нервно улыбнувшись, светловолосый сразу понял, что к чему. —У тебя что-то случилось, тебе нужна помощь?- Держа в руках пакет из магазина. Скар отрицательно промурлыкал себе под нос, готовясь уходить. —Послушай..- дернув его за плечо, Каэдахара настойчиво подошел. —Хоть мы и не друзья, но ты мне можешь довериться, я могу чем то помочь? - обеспокоенные глаза залились страхом и холодом. Парень, не привыкший с прикосновениям отдернул его руку, оскалив зубы. —Съеби отсюда, ты делаешь только хуже!Тебя кто-то просил лезть ко мне?- Он двинулся к нему, схватив за шиворот. Каэдахара легко улыбнулся: —Моя душа..- Запах сырости ударил в нос, а легкие задышали лучше. Не ожидая такого ответа, старшеклассник застыл, опустив жертву срыва. —Просто уйди. Не делай мне хуже.- когда он понял, что глаза заплыли слезами, моргнул, и капли упали вниз. Беловолосый отшагнул назад, наблюдая за тем, как его одноклассник отдаляется, зайдя под омут холодного дождя. Утром, когда он пришел домой, матери дома не было, ибо та ушла на работу. Бегом собрав сумку, уходит из квартиры, шагает в школу. Но тут ему тоже не дали покоя. Проклятый Кадзуха.. —На счет вчерашнего..Тебе точно не нужна какая-либо помощь? - Он казался таким невинным, нетронутым мальцом, словно запретный плод. Но Скармучча и так в аду, он - павший ангел. Ангел и Демон не могут дружить? Гнев развился в его сердце красными пятнами на лице, и громко гавкнув на весь коридор так, что все замолчали и окружили их взглядам: —Я тебе трижды повторяю! Не еби мне мозги с этой чушью!- тут подоспели его друзья, наблюдая за картиной. —Я же вижу, что-то случилось- Казах развел руками, не желая попасться под горячую руку. —Тебе ли не насрать на то, как у меня дела?Я ничего тебе не скажу, ты мне никто, понимаешь? Иди гуляй с Томо, что тебе надо от меня?! - высказав почти все, что он хотел, их дискуссию остановил Итто, оттягивая того. —Что это было?- Слегка ошеломленный Аратаки стоял перед раковиной, где склонившись, повис Скар. —Да это одноклассник мой, придурок. Забейте, ладно?- нервно посмеявшись, понурил плечи. Камисато с Итто переглянулись, слащаво улыбаясь. День кончился, от нервов странник(так он назвал себя, ибо ни с кем не хотел водится в последнее время) решил покурить за школой, завернув, он выходит на школьный двор, замечая странную заварушку. Узнав в парнях своих, ринулся к ним. Скарамучча обомлел, когда увидел парня, лежащего на поле, прикрыл рот руками. Когда же самый высокий парень перестал пинать юнца ногами, выпрямился, вытирая кровавые раны с кулаков. —А теперь..Извинись перед ним.- указав пальцем на одноклассника. Только в тот момент он до конца рассмотрел неизвестного и понял, кто это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.