ID работы: 14461568

Мы лузеры, родной

Слэш
NC-17
Заморожен
31
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть четвертая «я враг?»

Настройки текста
Примечания:
перед ним лежал Кадзуха. Его чистая кожа была испачкана кровью, она смешивалась с землей. Белая рубашка превратилась в кроваво-черную, в воротник слегка порвался. Волосы спутались, так что он не видел его лица. Скарамучча не мог ничего сделать, словно подхватил столбняк и молча стоял. Итто не услышав запрошенные извинения поднял того руку, и замахнувшись, Каздзу мигом начал просить прощения. —Прости меня, я был не прав..- голос от страха сломался, а его тело задрожало. Вместо наслаждение, радости от избиения он резко почувствовал тошноту. —Что вы сделали…Я вас просил? - Скар громко вздохнул,уже готовясь сорваться на этих дебилов, что стояли с улыбкой. Разочарование..Горький вкус, липкая оболочка. Сердце прижалось к ребрам, готовясь вылететь. Почему то его ноги подкосились и он упал на колени: —Уйдите.- оскалив зубы, рявкнув так, что Итто и Аято дернулись от громкого вскрика друга. —Почему у тебя такая реакция, ты ж..- Аратаки не успел договорить, как странник еще раз повторил, медленно, чтобы те поняли. Вскоре они ушли, и Кадзуха с Скарой остались наедине. —Ты не обижайся на моих друзей, они..Пизданутые. Сильно отпинали?- гематомы растекались по его ногам, затрагивая даже руки и что уж говорить про лицо. Ему впервые стало стыдно за своих друзей. —Не бей только, пожалуйста..- эти слова впились в его голову. Почему то стало так..Противно от самого себя? —Я..Пойдем, помогу дойти. - прихватив того под подмышку, они медленно шагали к школе. Нельзя описать эмоции Скарамуччи. Все смешалось в одну кашу, хотелось плакать. Прямо сейчас взять и зареветь как последняя тварь.В горле встал огромный ком несказанных слов.. Стоя перед зеркалом, в закрытой ванне он врубил воду, достав из тайничка острое лезвие. Чувство стыда загорелось сразу после первого пореза на предплечьях. Парень не мог справляться со своими чувствами в одиночку, все скапливалось и вырывалось таким образом. Среди тревог и вечной грусти - это его некий антидепрессант. Кровь струйкой стекала по старым шрамам, и обомлевшим стоя и смотря на себя - он заплакал. Его тело сложилось в неестественную позу, скатился по стене и упал на пушистый ковер камнем. невмоготу ему было так жить, хотелось забыться в небытие и уйти наконец то далеко, убежать. Сладкое желание смерти сыгрывает на нем злую шутку, из раза в раз. Ему не хочется жить так. Каждый день жалеть о том, что ты вообще родился, живешь словно какой то монстр. Может, закончить с этим? Утро началось с криков матери и разбитой посуды. —Я тебя в дурку сдам! - разбрасывалась та слюнями, крича во всю глотку о том, какой он плохой сын. Райдэн права. Не выдержав горячих слов Скар резко берет рюкзак и убегает из дома.. Сердце сжалось, буквально остановилось когда он увидел лицо Кадзухи. Рассеченная бровь, разбитый нос и синяк под глазом. Темноволосого бросило в пот-сидеть он теперь не сможет с ним. Без разрешения учителя садится на последнюю парту, закрывшись учебником. чувство горечи — это то, что засело где то глубоко внутри него. В наушниках заиграла его самая любимая песня, но тело, вместо того чтобы начать двигаться под бит - словно обмякшее упало на парту, даже нога не дергалась. Эта мелодия делала лишь хуже.. —Слушай..- вдруг поворачивается Кадзу, посмотрев на одноклассника. - все нормально, может, мне правда не стоило лезть к тебе. Прости, я больше не подойду..- его волосы старались закрывать все раны на лица, но если хорошо рассмотреть их можно было увидеть. И это сделали его друзья? Друзья Скарамуччи? Веселые парни.. Он поднялся, одергивая того за плечо: —Это ты меня..- не может сказать. Это словно не вырывалось, голосовые связки порвались и он не мог ничего сказать. Но собравшись с силами, так сказать «взял яйца в руки» и смог вымолвить..— прости. - Скар тот самый ядовитый человек что никогда не извиняется. Даже вина на нем. Каэдахара полсекунды молча смотрел на него и улыбнулся, положительно кивнув. Почему этот парень относится к нему по-прежнему до сих пор? Нельзя ему с ним общаться. Зайдет это слишком далеко… Его друзья заметили отдаленность Скары, пытались спросить «что то случилось?» но тот лишь отмахивался, уходя в другое крыло этажа, лишь бы не видеть эти лица. Зайдя после школы в магазин он проходит меж полками, выбирая чем перекусить. Выбор пал на энергетик и какой-то пирожок.. Услышав знакомый голос, он обернулся, увидев.. Томо и Кадзуза? Когда Томо увидел Скарамуччу, сразу прильнул к Кадзу, приобнял рукой и прижал к себе, шепнув что-то на ухо. Тот мигом повернулся к темноволосому, испуганно расширив глаза. —Ты меня боишься?- Он словно шепчет, не поняв реакцию парня. молчит. Почему ты молчишь? Ответь мне, ну же! Маленький ребенок внутри Скары начинает всхлипывать и рыдать, прося прощения и ожидая ответа. —Кадзу?- юнец делает шаг на встречу, но беловолосый словно ошпаренный отпрыгивает назад. —Я тебе не враг! - из рук валится все то, что он взял. —Еще как враг.- Высокий Томо с пучком на голове грозно посмотрел на того. Я враг? Я плохой человек? Нет.. —Послушай..- холодные руки потянулись к нему, но Томо ударил по ним. —Не враг? Ты угораешь? Посмотри, что твои друзья сделали с ним. Не смей подходить к нему.- некоторые покупатели косо смотрели на них и обходили стороной. Каэдахара не вымолвил ни словечка, так и стоял, словно статуя. —Просто сгинь. Желательно из мира.- язвительно улыбнувшись, пара удалилась, а Скар все так и стоял на одном месте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.