ID работы: 14461568

Мы лузеры, родной

Слэш
NC-17
Заморожен
31
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть шестая «мы оба лузеры!»

Настройки текста
Примечания:
—Разве мы друзья?- с какой то агрессией выпаливает он, отставив от себя чашку чая. Скарамучча офигел от такого ответа, приоткрыл рот и поднял брови в немом вопросе. Что. Это. Значит? Кадзуха улыбнулся, прикрыл глаза от некого наслаждения. —Ты больше меня не ненавидишь? - такая яркая, нежная улыбка отдавалась любовью, солнечными лучиками. Он привстал со стула,подойдя к окну: —На это была причина.- город окутывался темнотой, включая все возможные огни. Через несколько секунд молчания, он продолжил. —Просто ты слишком..Хороший для меня, понимаешь? Если бы мы начали дружить, ты упал ниже плинтуса. Я то знаю. Если хочешь счастливой, светлой жизни - ко мне лучше не подходить. Разве ты не видишь с кем я общаюсь? - холодный взгляд упал на белый гипс, намекая ему. Беловолосый сжался, опустил взор и покачал головой. —Я просто забочусь о тебе. Я не хочу чтобы ты еще раз пострадал из-за моих друзей или меня. Сорян, но это правда. - разведя одной рукой в сторону, плюхнулся на диван, потирая переносицу. Ангел не может.. Скарамучча падает на колени, серафимы берут его белые крылья, надрезают, пока золотая кровь прыснула с них. Когда мясо показалось, тот вскрикнул от боли, завопив на весь рай. —Таким слабым не место здесь..- Нимб треснул, он упал куда-то глубоко..в горячее,тесное место. Отмахнувшись от таких мыслей, глянул на расстроенного Каэдахару. Его рамки ломаются, словно ребра, и из алых губ вылетает натянутое: —Впрочем, если хочешь..Можем общаться.- криво ухмыльнувшись, сразу видит как в его глазах заиграла радость словно колокольчики. —Смысле?Хахаха!Ты спятил, чувак.- схватившись за корни своих волос, дергается назад, упав на стул. Томо был максимально недоволен тому, что Казах и Скар вроде как и начали общаться. —Я с таким дружить не буду!- Топнув ногой словно маленький ребенок. —Он тоже потерял своих друзей..Дай ему шанс.- Кадзуха уныл,медленно шагая к другу.– пожалуйста….- протяжно, попутно сделав глазки кота из шрека. Тома лишь яростно вздохнул, покачнув головой. —Ладно…-ему эта затея не нравилась. Рука срослась и начала работать как и до перелома. Только реабилитация была трудной, пальцы словно не слушались его, не хотели сгибаться да и все это сопровождалось острой болью. Зайдя за порог школы, он не замечает своих бывших друзей. Почему то стало резко грустно, обидно. Заслужил ли они это? Грусть переросла в агрессию, и пнув чей-то рюкзак натыкается на Томо и Кадзуху: —Привет! - Парень протягивает ему руку. Рука символизировала шаг в другую жизнь. Из грязи в князи. Как только ладошки прикоснулись к друг другу, в сердце что-то затрепетало. Теперь они ходят втроем по школе, общаясь на разные темы. Скарамучча не особо лез в им к разговор, молча передвигаясь где-то слева или сзади них. Они хорошо контактировали, и если он полезет в диалог - все испортит. Но вот Томо считал все наоборот. Думал, что это именно он третий лишний, поэтому всегда становился около Кадзухи, начиная общаться на их общую любимую тему. Как только Кадзуха спрашивал что-то у Скары, высокий юноша перебивал его. Между ними зародилась вражда, гнев и презрение. Не любят они друг друга, что еще сделать? Я виноват. Что согласился на дружбу с этим… сидя на обеде на школьном дворе, Скар решил присесть на самый дальний стул, дабы не мешать им. —Почему ты так далеко сел? Садись поближе, а что ты думаешь на счет сес…- Он улыбнулся, отодвинулся и похлопал рукой в знак «садись» Вдруг Томо пуще прежнего разозлился, скинув со стола все что было. —Хватит!Он тут лишний, понимаешь? Так и хочет меня выпернуть. Меня это достало.- резко взяв свои вещи, уходит в школьную столовую. Скар знал, что кто-нибудь из них сорвется, и это был Томо. Слишком хрупкий мальчик… Каэдахара не вымолвил ни слова, лишь с грустью вздохнул. —Извини..Не думал, что он скажет такое. - согнув ноги под себя уткнулся в стол. —Забей. - пожав плечами. — ты же не забыл, что у нас сегодня вечером прогулка? - как то по кошачьему сощурил глаза. облокотился об свои руки. Он оживился, покачал головой. —Помню! это будет тяжело На улице зацветало солнце: небо укрылось кровяно-ярко-красными красками, плескались, танцевали меж друг другом. Посмотрев на эту красоту, Скарамучча сфоткал это, коротко улыбнувшись. Кадзу улыбнулся, шагая по парку. Но это красота затмилась черными тучами и будто из ведра хлынул холодный дождь. Резко протрезвев, парни ринулись под шапочку подъезда. —Блядство!- вскрикнул Скара, понимая, что прогулка закончится прямо сейчас, не то, что он рад..Но где-то в глубине даже расстроился. —Ничего страшного. Подождем, наверняка это грибной. Ага. Он лил и лил уже как полчаса, настроение ухудшилось и сев на холодный асфальт, темноволосый нахмурился и прижал к себе колени. Увидев это, Каэдахара подумал и … —Все катится к чёрту, и ты в тупике..~ - его голос прозвучал ровно, то опуская то поднимая ноты. Он что, начал петь? —Ты сбился с пути, и ты думаешь, что твоя жизнь разрушена..И дай-ка мне сказать, ты не ошибаешься!~- Словно в мюзикле. Стало паршиво и вроде бы как стыдно..Но слушать этот голос можно бесконечно. —Ну ладно, хватит..- закатив глаза, тот встает с поребрика и его перехватывают за талию, отводя прям под капли дождя. —Ты лузер, малыш, лузер!- Их волосы мигом примолкли вместе с одеждой. —Но ты лузер как и я. - Ноги передвигались в недо-вальсе или даже танго…Скарамучча не мог ничего сказать, лишь смотрел на спутника. —Но не бойся, ты имеешь компанию!~ Он улыбнулся, начав смеяться в голос, пока Каэдахара закручивал его сильнее , отступил и схватил за руки. Капли смачивали их сердца, но приближали их все ближе и ближе, нога оступилась и Скар чуть ли не упал в лужу. —Мы оба неудачники и это вполне нормально…Детка, меня это не напрягает. - лицо озарилось радостью, самой нежной улыбкой и что-то перекликнуло внутри и он потянулся,но… Подскальзнцвштсь, Скарамучча падает прямо в лужу. Минута молчания и они заливаются хохотом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.