ID работы: 14461568

Мы лузеры, родной

Слэш
NC-17
Заморожен
31
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть седьмая «мой милый, милый…»

Настройки текста
Примечания:
С ним стало легче общаться. Странно, когда Томо психанул, и после этого маленького «мюзикла» душа словно освободилась, а он-задышал лучше и легче. Оказывается, что с Кадзухой можно поговорить буквально обо всем: не стесняясь ничего! Словно обретя новые белые крылья, Скарамучча мог искренне улыбаться, смеяться до слез и чувствовать себя нужным. Он узнал много интересного о этом парне, например: что он умеет играть на гитаре. Его пальцы так изящно двигались по струнам, что на это хотелось смотреть бесконечно. Музыка лилась из под его рук, как же он мастерски зажимает аккорды.. —Я рисую - желтых ящериц, розовых змей..~ - Скар прикрыл глаза,слушая мелодию. Почему с ним так..Хорошо? —Целый мир придуман, целый мир придуманных истен!- эту песню они знали наизусть. Всегда пели, когда Скар приходил к нему на ночевую. —Я нуждаюсь в твоем тепле- —Я хочу быть смыслом твоим..- Их яркие взгляды встречаются, музыка останавливается и они - словно магниты , тянутся как мед к друг другу. Почувствовав его горячие дыхание на себе, темноволосый бывало хотел отпрыгнуть от него, умыться и пойти спать, но почему то.. —Ребятки, а там еще..!- Резко в комнату к ним врывается отец Кадзухи. Смешной мужчина с своеобразными шутками, которые поймет не каждый. Со смехом отпрыгнув друг от друга Скарамучча с визгом падает на пуфик, перевернувшись. Мужчина сделал каменное лицо и продолжил: —Пицца…- Его очки упали ему на переносицу и он закрыл дверь. В душе у него что-то бушевало. Но только он не мог понять что… Словно яд проливается по его венам, скручивает и теребит сердце. Хорошо ли это? …. Томо давно не пристает к ним, теперь они гуляют исключи в дуо. У них свои темы для разговора, для смеха да и..Сблизились хорошо. У Скарамуччи даже поднялись оценки! Частые гулянки и ночевки с этим парнем - меняют его в лучшую сторону. Райдэн рада тому, что у него появился такой хороший и надежный друг. Но вот.. Новая гулянка: преддверие лета. Все цветет. Май..Последний месяц учебы. Рассветы раньше, закаты позже. Скар знал, что можно забраться на кое какую крышу и встретить там рассвет. Каэдахара не отказался, и они полезли: Забравшись на 10 этаж, заметили решетку, скинули через дырку вещи, перелезая точно так же. И вот, когда они были на самом верху:те подошли к краю и насладились видом. Весь город словно на ладони: видны вдали деревья, заводы и интересные постройки. Так интересно рассматривать свой город когда он такой маленький. Усевшись, они начали разговаривать. бледно-голубое небо становится ярче, а весеннее солнце начинает пригревать. Как же все таки красив их город весной. Прошло 2..нет. 3? А может и больше как они взошли на эту крышу и сели на краю. Кадзуха вел себя странно, поэтому он решил поинтересоваться что на так: —Все ок?- Наклонив свою голову на бок, оглядел товарища. Его глаза упали вниз, словно тот не мог подобрать слова. —Ты мне нравишься! - его руки ползут по лицу, притягивая к себе, неопытно поцеловав того в губы. Отодвинувшись, он не мог понять : Почему Скарамучча молчит? страх. животный страх Оскалив зубы, тот рывком встает со своего места, убегая на девятый этаж и словно ошпаренный прыгает через решетку, убегая вниз. Нет. Почему? Почему ему.. Противно? Слезы набегали на глаза и он кувырком скатывается вниз, по лестнице. Нет. Ему не противно. Зайдя домой, здоровается с мамой и сразу же валится в кровать. Сладкое, тягучее ощущение настигало его с каждой секундой. Скинув с себя футболку - штаны тоже полетели в другую сторону. Прикусив до кровавого подтека свою губу, бредет вниз, к боскерам. Рука залетает туда, отлаживая горящую головку; проведя вверх-вниз, чувствует вязкую жидкость на своих пальцах, лишь ускоряя темп. Мысли заполнились лишь им. Кадзухой. Кадзуха. Мой милый, милый.. Его улыбка, глаза и тело..Хотелось съесть его, а что более -попробовать на вкус. Пот стекает с его груди, пока он продолжает мастурбировать на своего друга. Алые губы дергались в полустоне, зажмурил глаза и ускорился еще сильнее. Вторая рука потянулась ко рту, закрыв его. Сексуальная неопытность напрягала его, было стыдно, но что еще сделать? Его живот потянуло и он вскрикнул в прострации, заливаясь удовольствием Стон вырвался с губ, и он покраснел еще сильнее. Член содрогнулся и он протер сперму с рук. Сердце билось сильнее, а чувство любви возрастало. Первый поцелуй..Был таким странным. Взяв телефон; набирает номер и прикладывает трубку к уху: —Кадзу?Нам надо поговорить…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.