ID работы: 14461568

Мы лузеры, родной

Слэш
NC-17
Заморожен
31
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть девятая «секрет в могилу»

Настройки текста
Примечания:
глаза Кадзухи стали красными, словно кровь, они помутнели и на краях скопились слезы. —Я подумал о той ситуации,и..Понял кое-что. - темные волосы развивались на порывах ветра, он нежно улыбнулся, взяв мальца за руку. — что ты мне тоже нравишься. - словно мимолетом он закрыл глаза, влепился в чужие губы и причмокивая, обнял того. Слеза капнула на край свитера и ответив нежно, трепетно - закрыл глаза и насладился моментом. В сердце выросли цветы, стало легче дышать и время словно остановилось. Кадзуха не мог поверить в то, что этот забитый, с ментальными проблемами мальчик ответит ему взаимностью. Но он хочет помочь ему, вытащить из бездны. Скара взял его за руку, попутно спускаясь с верхнего этажа. Малиновый закат окутал небо: рассвет яркий, сочный и нежный. Упав на зеленую траву, темноволосый мигом прижался к своему..другу? —Ты хочешь со мной встречаться? - аж живот закрутило. Юноша, что поглаживая чужие черно-фиолетовые волосы ухмыльнулся: —Конечно. - Щеки загорелись огнем, тот привстал, целуя, словно в последний раз. Голова упала на траву, Кадзуха схватил того за шею, поглаживая кончиками пальцев. Пока губы не стали яро-красными они не остановились ни на секунду. Первая проблема: как сказать об этом матери? Будет трудно признаться в том, что он встречается с парнем. Их общий секрет надо было хранить в тайне, хотя было очень сложно. А на уроках так и хотелось вновь влиться в поцелуй, обнять друг друга,погладить по голове и всякие тактильные штучки.. Скарамучча стал сиять. Все раны словно зажили, среди тревог и вечной грусти появился его лучик света - Каэдахара Кадзуха. Такой светлый, яркий и нежный юноша давал ему надежду на жизнь, заставлял дышать и расцветать. Хотелось улыбаться целую вечность, радовать его, лелеять, целовать и восхищаться им. Любовь..Он любит его. Он унесет эту любовь с собой, в могилу. Не позволит его трогать. Все люди мерзкие твари, но не Кадзуха. Исключение. Я тебя.. Хочу. Его белые волосы блестели, Скара смотрел на этот отблеск с любовью, счастьем и влюбленными глазами. —Я тебя люблю.- Улыбнувшись, он открывает дверь квартиры - матери нет дома. С начала их отношений прошло уже…пол года! Лезвие было выкинуто в помойку, а если нужна была поддержка или дом: Кадзуха всегда с этим помогал. Прихватив невысокого юношу за талию, Каэдахара чмокает его в губы,сжимая пальцами талию. Темноволосый морщится от счастья, вешает верхнюю одежду на крючок, и сняв кроссы - ведет Кадзу в комнату. Дыхание перехватило, и они знали, к чему это все ведет. Рубашка моментально вскинулась, штаны улетели на диван, ахнув, Скар прыгает к своему парню, кусая за шею..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.