ID работы: 14461568

Мы лузеры, родной

Слэш
NC-17
Заморожен
31
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть восьмая. «beamer boy”

Настройки текста
Примечания:
Кадзуха в тот момент спал, буквально видел пятый сон. Когда он услышал звонок, вскочил и увидел надпись.. Скар Схватив телефон, мигом ответил: —Да? —Кадзу, нам надо поговорить.- запыханный, дрожащий голос прозвучал в телефонную трубку. Беловолосый встал с кровати, подойдя к окошку. —Я не хочу с тобой общаться. - срывается с его губ. Боязнь осуждение, страх перед матерью и людьми из школы довело его. —Скарамучча, прости меня!Давай забудем? - Каэдахара облокотился об подоконник, поняв, что это конец. — Темноволосый никогда не забудет то, что сделано, никогда не простит и не умнет ситуацию. Зная это, Кадазу поступил не по правилам. Сбросив трубку, он откидывает от страха телефон. Правильно ли он сделал? В школе парень стал совсем одиноким: мерзкое чувство облипало его, сковывая каждое движение. Он не хочет делать ему больно. Заставлять плакать, мечтать о нем даже ночью. Нет. Кадзуха целый день старался заговорить с ним, останавливая на каждой перемене, лишь бы вырвать из него хоть одно слово об ситуации. Внутренняя гомофобия шептала ему: ты не такой. Это ненормально. Ты больной ублюдок..Мерзость. Тошнота. Слезы на глазах. —Прошу, поговори со мн..- увидев мокрые, красно-серые глаза Кадзухи сердце Скары екнуло. Красный нос шмыгнул, но он не мог. не мог разрешить себе потрогать Кадзуху, разрешить переступить через черту. Но он искал такого человека вечность… —Завтра. На крыше. - Лишь вымолвил тот, уйдя быстрым шагом. Завтра. Каэдахара ждал завтрашнего дня словно бесконечность, и вот, когда солнце взошло, мгновенно выбежал из дома, на крышу. Там уже его ждал Скарамучча. —Послушай, Кадзу..- Ветер обдувал его волосы, он щурил глаза, и на только вышедшем солнце казался таким милым и красивым… Сделав шаг вперед, беловолосый стал слушать своего друга. —Я тут подумал о той ситуации и…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.