ID работы: 14461659

Другая любовь

Гет
NC-17
В процессе
27
Горячая работа! 26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2. Свидание.

Настройки текста
Под конец первых двух учебных недель мне казалось, что я сойду с ума. Бесконечное количество непонятных слов и действий, домашние задания, которые мне абсолютно не поддавались – полное безумие. У меня было ощущение, что я переехала в другую сторону с другим языком, и я не знаю ни слова из этой речи. Успокаивало то, что я очень сблизилась со слизеринской элитой и это придавало сил и уверенности. Ведь, если я смогла подружиться с самим Драко Малфоем – ненавистником маглорождённых, то и всё остальное мне по плечу. Пэнси старалась по максимуму помочь мне с учёбой и социальной жизнью в Хогвартсе – она рассказывала абсолютно всё, что знала о других учениках (а знала она много). Теодор стремился как можно чаще пересекаться со мной, и я это замечала. Сложно было не заметить, что я нравлюсь ему и стоит только дать «зелёный свет», парень тут же воспользуется этой возможностью, но мне не хотелось торопить события, потому что сама я была ещё абсолютно потеряна и не знала, чего хочу. Конечно, Тео я хотела, он был чертовски очарователен, хорош собой, но моя голова была забита другими вещами, которые не давали сосредоточиться на каких- либо романтических отношениях. За эти две недели я успела познакомиться со многими другими ребятами из школы, и выделить среди них некоторых: близнецы Уизли, которые смешили меня до потери сознания, Седрик Диггори с его неуёмным очарованием, «золотое трио», в которое входили Гарри Поттер, Гермиона Грейнджер и Рон Уизли, ну и конечно же сёстры Грингасс. Последних мне пришлось выделить не из-за хорошего впечатления. Дафна и Астория Грингасс сразу невзлюбили меня и это было очевидно для всех, ведь они это не скрывали. Как в последствии мне удалось выяснить, в прошлом году Астория встречалась с Теодором, который сейчас активно уделял мне знаки внимания, что не осталось незамеченным для бывшей возлюбленной парня и её сестры. В учёбе было очень тяжело, потому что о магии и колдовстве я не знала абсолютно ничего. Учителя старались делать мне поблажки по домашнему заданию, но на уроках никакого особого отношения не было, всем всё объясняли одинаково. Я старалась много заниматься сама, когда Пэнси была занята. После уроков бежала в комнату и практиковала заклинания, взмахи палочкой, читала о разных зельях и способах их приготовления, после садилась за уроки и пыталась разобраться уже в них, а вечером друзья ждали меня внизу в общей гостиной, чтобы обсудить прошедший день и посплетничать и так до поздней ночи. К концу недели от усталости и недосыпа я еле стояла на ногах и едва не засыпала на занятиях. Поэтому в субботу мой сладкий сон продлился до самого обеда, и я проспала бы дольше, если бы не навязчивый стук в дверь и взволнованные крики. - Дэлия! Всё в порядке? Ты у себя? – кричала Пэнси, продолжая стучать. С большим трудом поднявшись с кровати, я подошла к двери и впустила подругу, потирая заспанные глаза. - Всё в порядке, я просто спала. - Уже прошло пол выходного дня и ты пропустила завтрак, мы думали что-то случилось! – недовольно запричитала Пэнси. - Я просто очень устала за эти недели, нужно было отдохнуть, - уже расчёсывая свои светлые волосы, ответила я. - Ну раз ты отдохнула, то собирайся на обед, а после пойдём в Хогсмид прогуляемся. - Хогсмид? Что это? – недоумевающе посмотрела я на подругу. - Увидишь, больше всё равно развлечься негде, - улыбаясь, брюнетка направилась к выходу их комнаты, - Жду тебя внизу! Приведя себя в порядок, я спустилась в гостиную, где с недовольным лицом меня ждала Пэнси. - Выглядишь шикарно, понятно почему это заняло столько времени, - вставая с дивана, сказала она. - Извини, не могла же я пойти как попало, - ответила я, очаровательно улыбнувшись и беря подругу под руку. Зайдя в главный зал, я сразу поймала на себе несколько восхищённых взглядов, но на данный момент меня волновал только один. Теодор, не отрываясь смотрел на меня, даже тогда, когда я уже села за стол напротив него. На мне была коричневая короткая юбка в складку, высокие свободные сапоги без каблука бежевого цвета и укороченный свитер крупной вязки в цвет сапог. Лёгкий макияж подчёркивал только лучшее в моём лице, а светлые локоны распластались по плечам. Выглядела я великолепно, и я это знала. - Привет, мальчики, - игриво поздоровалась я. - Она проспала весь день, представляете, я пришла, а она всё ещё в своей кровати? - начала жаловаться Пэнси, вызывая у меня смех. - Видимо, кто-то очень устал, - сказал Энзо, улыбаясь. - Наверное, у них у маглов так принято: просыпать весь день, пока волшебники вроде нас трудятся с самого утра, - насмешливым тоном проговорил Драко. Он продолжал подкалывать меня за моё происхождение, но уже не со зла. - Не все маглы такие сони, как я. Да и я уже, вроде как, не магл, - ехидно ответила я. - Туше, - сказал Блейз, поставив точку в шутках про маглов.

***

После обеда мы направились в свои комнаты, чтобы собраться и пойти в Хогсмид. Как только я зашла в свою тёмную спальню, сразу же услышала стук. - Теодор? – удивлённо спросила я, открыв дверь, - Что-то случилось? - Нет. То есть да. Я просто хотел кое-что спросить у тебя, вот и всё. Можно пройти? - я молча пропустила, слегка нервничающего, парня в комнату. - О чём ты хотел меня спросить? – спокойно произнесла я, а внутри уже всё трепетало от волнения. - Пошли в Хогсмид вдвоём? – уверенно спросил шатен, глядя мне в глаза. - Типа свидание? – спокойно уточнила я, чувствуя, как внутри все органы сжимаются. - Не типа, а именно оно. Хочу провести время с тобой вдвоём. – Теодор говорил уверенно и ни следа не осталось от того волнения, с которым он заходил в мою комнату. - Я тоже этого хочу. – наконец произнесла я, совладав со своими внутренними переживаниями. - Отлично, тогда буду ждать тебя внизу, - широко улыбаясь ответил Тео, направляясь к двери. - Подожди, а как же ребята? Они ведь тоже собрались в Хогсмид. - Будем их избегать, - подмигнув мне, парень ушёл. Как только за ним закрылась дверь, я шумно выдохнула и села на кровать. Меня захлестнула паника и тревожные мысли. С одной стороны мне хотелось сблизиться с Теодором, провести с ним время вдвоём, но с другой - я не хотела этого. Что, если всё зайдёт слишком далеко? Почему впервые в жизни я так боюсь с кем- то сближаться? Это интуиция или на мне так сильно сказывается стресс? Все эти вопросы прочно сидели в моей голове и не давали покоя. Теодор казался идеальным, так почему же я переживаю… Отбросив всё из головы хотя бы на время, я накинула верхнюю одежду и спустилась в гостиную, где уже собрались остальные. - Ну что, идёте на свидание значит? – игриво спросила Пэнси, как только я подошла к ребятам. - Обязательно было спрашивать и делать на этом акцент, если и так уже всё знаешь? – улыбаясь, ответила я. - Хотели тебя засмущать, но ни ты ни Теодор не поддаётесь, - наигранно грустно проговорил Энзо. - Ну извините, что испортили вам всё веселье. Увидимся! - крикнула я, уходя вместе с Тео.

***

Теодор Нотт показал мне весь Хогсмид, как когда-то в первый день показал мне Хогвартс. Это была крошечная деревушка с маленькими домиками в которых располагались интересные магазинчики и даже паб. Я осмотрелась и увидела огромное количество студентов Хогвартса. Видимо, в выходные здесь собирались все старшекурсники, поэтому удивлённых взглядов и ненужного внимания мне было предостаточно, в отличии от Теодора, который к повышенному интересу к своей персоне привык. Периодически парень брал меня за руку, приобнимал, что вызывало у других студентов ещё больше вопросов, что же, между нами. А я сама не понимала. Чтобы скрыться от лишних глаз, Тео отвёл меня подальше от деревушки и остановился недалеко от Визжащей Хижины, которая выглядела, мягко говоря, ужасающе, но зато здесь никого не было, поэтому мы смогли остаться наедине, отчего меня вновь накрыла тревога. Я не знала чего хочу больше: остаться здесь с Тео или сбежать в Хогвартс и спрятаться. Парень всё ещё держал меня за руку в тот момент, когда повернулся ко мне лицом. - Ты мне очень нравишься, Дэлия. Я хочу узнать, что у нас может получится, - глядя прямо в мои глаза говорил он уверенным голосом. Я застыла на месте от усилившегося волнения, расползающегося по моему телу. А где-то под рёбрами что-то сжималось, не давая нормально вздохнуть. Я знала, что Тео сделает это. Но разве можно так резко выдавать что-то подобное? Мне нужно что-то ответить прямо сейчас. «Не молчать!» - громко отзывался в голове внутренний голос. Но я продолжала сохранять полную тишину, глядя на Теодора большими глазами и боясь сделать хоть что-то. В какой-то момент мелькнула мысль, что я всё-таки хочу попробовать быть с ним, хочу поцеловать его и возможно даже что-то большее. Но в голове стоял какой-то «стоп», делающий меня безмолвной. - Дэлия? Всё в… - он не успел закончить фразу, ведь я уже перебила его. - Ты мне тоже нравишься, и я хочу быть с тобой, - быстро отчеканила я фразу, чтобы скорее перекрыть сомнения в своей голове. Но парню уже было всё равно как я это сказала. Он накрыл мои губы своими губами, и я сдалась. Теодор слишком хорошо целовался и это вывело меня из ступора. Мне хотелось большего и Тео, почувствовав мой настрой, углубил поцелуй, а его ладони оказались на моей талии, сжимая её и наслаждаясь ощущением, что теперь я принадлежу ему. Я чувствовала, как ему нравилось это, как он хотел продолжить это где-нибудь в своей спальне и кажется сейчас я была солидарна с ним. Руками я обхватила парня за шею, прижимая ближе к себе, а его руки опустились ниже, сжимая мои ягодицы. На улице было холодно, но мы сгорали от желания, не обращая ни на что внимания. Когда перестало хватать воздуха, мы оторвались друг от друга, пытаясь восстановить дыхание. Я не смогла сдержать улыбки и Теодор тоже. Довольные исходом свидания, мы отправились обратно в Хогвартс, держась за руки. И даже мысли в моей голове успокоились. Не уж то надо было просто поцеловаться?

***

В общую гостиную мы вновь зашли вместе, всё так же держась за руки, чем вызвали шок у друзей. - Хочу знать все подробности! – нетерпеливо закричала Пэнси, не обращая внимания на остальных студентов слизерина в гостиной, которые находились в ещё большем шоке от происходящего. - Если честно, мы были уверены, что ты его отошьешь, - сказал Драко, вызвав у всех смех. - Серьёзно, ребят? – скептически посмотрел на них Теодор. - Ну извини, как есть, - ответил Блейз, разводя руками. - Да ладно, плевать, лучше расскажите, вы теперь вместе? - не унималась Пэнси. - Да, мы с Дэлией встречаемся - улыбаясь ответил Нотт, - Так что, вы ошиблись, идиоты. - Мы с Пэнси пойдём ко мне, поболтаем, - обратилась я к уже своему парню. Это казалось слишком быстрым развитием событий, но, с другой стороны, почему бы и нет. Может из этого действительно что-то выйдет. - Ну ладно, раз вам так не терпится всё обсудить, - улыбаясь ответил мне Теодор и, притянув ближе к себе, поцеловал на глазах у всех, чем вызвал просто бешеный резонанс среди других студентов факультета, которые активно начали сплетничать об увиденном. Я, стараясь не обращать внимания на других, отправилась с Пэнси к себе в комнату. Рассказав подруге всё в мельчайших подробностях и даже о своих чувствах и переживаниях, я ожидала её вердикта обо всей этой ситуации. За эти две недели мы очень сблизились. И Пэнси была единственной кому я доверяла полностью. - Ты уверена, что он тебе нравится? – серьезно спросила Паркинсон. - Ну да. Почему ты спрашиваешь? – наигранно недоумевая спросила я. - Просто твои мысли и чувства говорят об обратном. Да, когда вы целовались тебе понравилось и ты забыла обо всём, но это просто страсть. Важнее то, почему ты так пыталась избежать этих отношений и боялась сблизиться? - Я не знаю, Пэнс, сама себя не понимаю…Тео красивый, милый, весёлый, классный- в нем абсолютно всё так. Я списываю своё поведение на то, что я сейчас нахожусь в стрессе из-за происходящего в моей жизни, вот и всё, - неуверенно, понимая, что возможно вру сама себе, ответила я. - Ладно, разберёмся по ходу дела, - приобняв меня, сказала брюнетка, - Главное сейчас то, что ты встречаешься с одним из самых классных парней Хогвартса, - ободряюще сказала Паркинсон. - Ты права, чего я вообще переживаю? – уже более оптимистично произнесла я, пытаясь не обращать внимание на навязчивые мысли в голове.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.