ID работы: 14461833

Свержение Короля

Слэш
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
39 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2: Заполняющий внутренности яд

Настройки текста
Все уже были настроены против него, и "драка с беззащитным Михоу просто чтобы поиздеваться" – одна из последних капель. Чаша терпения наполнена, лишь поверхностное натяжение удерживает жидкость от выхода за границы. От растекания и "взрыва". Лишь МК и Сэнди всё ещё пытались разглядеть в Короле обезьян прошлого его, доброго и разумного, как и Михоу ныне. Но, секреты имеются у всех. Самый тёмные, самые ужасные и пугающие секреты лежали в глубине. Накрыты горами, заточены цепями в глубинах разума и глубинах пещер. Даже у Укуна имелись таковые, но, поддерживая свой вид благородного Короля, он скрывал их. Скрывал тщательнее, чем нужно было. Но все секреты рано или поздно сбегают из своих темниц. Оголяются. Это неизбежно. Однако, Укун считал иначе. Чем глубже - тем недоступнее. Секреты можно хранить вечность и никто и никогда их не раскроет. Правда же?

Ему очень хотелось в это верить, невзирая на то, что один из его главных секретов на свободе.

***

Тэнг, Пигси, Михоу и Сэнди, как самые взрослые и разумные на летательном аппарате последнего, сидели не кухне, размышляя о недавне ситуации с кружками успокаивающего чая от синего воина. – Укун становится опаснее... я переживаю за МК и Мэй, вдруг он и на них набросится? – Пигси, как родитель, был обеспокоен поведением того, с кем дети проводили значительную часть дня. – Мне кажется, его что-то беспокоит, он не мог просто взять и напасть, он ведь далеко не злодей и не демон. – Сэнди пытался продолжать видеть в Укуне хорошую обезьяну, надеясь на лучшее. – Он... завидует мне... полагаю... – Михоу был опечален, ни разу не притронувшись к чаю, устремив пустой взгляд на своё отражение в кружке. – Можешь ли ты по подробнее нам рассказать, как всё началось? – любознательный Тэнг пододвинулся ближе к макаке, внимательно слушая его рассказ. – Я очнулся после принятия огня Самадхи, вышел на улицу. Эта прохлада и ветер успокаивали меня и пламя... как вдруг появился Укун. Он набросился на меня с криками "обманщик"... говорил показать "настоящего себя"... я не понял о чём он говорит ведь... настоящий я - тут, перед вами. – он опустил уши, подкрепляя видимость невинновного и ему это удавалось. Сэнди и Тэнг, сидящие рядом, с сочувствием погладили его по спине. – Я разговаривал с Укуном, с его стороны ты был инициатором. Как-то... напугал его улыбкой? – Пигси был озадачен, отпив чая, чтобы размышлять на "холодную голову". – Оу, тогда это, должно быть, недоразумение! Иногда я странно улыбаюсь. Я не понимаю, когда это начинается, и контролировать не могу, но это моё выражение лица действительно пугает. – Мы ещё не видели подобной улыбки у тебя. Есть ли какие-то триггеры? – парень в очках так же отпил чаю, вздохнув. – Не знаю, никогда не замечал... но, судя по рассказам Укуна, нужно одиночество. Или присутствие кого-то одного поблизости. Пока что только рядом с ним, когда мы наедине, это происходит... насколько я знаю. – МК, держи посох крепче! Мэй уже пару раз его у тебя выбила, а в настоящем бою этого произойти не должно, имей ввиду! – Укун проводил свою тренировку, облокотившись на перила, слушая разговор Михоу с остальными. МК и Мэй, беря во внимание советы учителя, продолжали тренировочный бой. От слов макаки, даже сам Укун начал задаваться вопросом "что, если это правда? Случайные моменты подозрительных действий вот и всё... а те слова о "настоящем себе" – странная ответка на его же слова" Сложно было разобраться. Сложно отличить где Михоу врёт, а где говорит правду. И Укуну это не нравилось. Шестиухая Макака всегда искала выгоду для себя, он мог спокойно наврать или сбежать, стоило ему почувствовать опасность, к которой не был готов или просто из страха. Сейчас всё иначе. Но прежние его привычки остались ‐ тихие шаги, молчаливое, но внимательное вслушивание чуть-ли не в каждое слово собеседника, незаметное перемещение в тенях... улыбки. Они действительно волновали Укуна. Именно от них у него начинают проявляться сомнения, агрессия. "Этому есть объяснение, но оно странно... неестественное." – проскакивало в голове Короля, пока тот, позабыв о тренировке, размышлял. Вдруг, его внимание захватило внезапно изменившийся символ на куртке МК – пурпурная, издевательски улыбающаяся эмблема обезьяны, точнее макаки на это мгновенье. Но оно как резко появилось, так и исчезло. И только Укун это заметил. Дети же начали смеяться. Что-то их позабавило во время боя, то, чего учитель не заметил, переведя свой взгляд и внимание не них. – Хахах, Мэй, ты костерчик, – МК смеялся, как и Мэй, что случайно воспламенилась во время боя, начав походить на действительный костёр. – Хочешь драконятины, МК? – Неее, спасибо, я лучше эту драконятину оставлю своим другом. Мэй остудила свой пыл и они обнялись, продолжая смеяться, хлопая друг друга по спине в игровой манере поддерживая выбор друг друга. От подобной ситуации и сам учитель улыбнулся. – Смотрю, у вас примирение. Тогда можете отдохнуть и успокоиться. – Укун указал им на скамейку поблизости, после чего они, всё ещё придимаясь друг к другу, как в танце побрели к указанному месту, смеясь. Сидели они так же, захватив друг друга в объятья. "Ах, дети"

***

В течении нескольких дней и Укун, и Михоу избегали друг друга, как могли. Но, к сожалению, из-за малой вместительности корабля Сэнди, было лишь две спальни: условная детская с четырмя кроватями, и другая спальня, где стояло три кровати. Дети мирно спали, в одной комнате с ними уже сопел Тэнг. Пигси, чья кровать в "детской" пустовала, и Сэнди ещё не ложились, первый следил за обстановкой, второй настраивал маршрут и контролировал его. Михоу и Укун остались наедине. Но лежали тихо, стараясь не замечать друг друга, повернувшись каждый спиной к другому. Их кровати так же находились на расстоянии, но напротив друг друга. – Укун? – тихо раздалось в тишине. Михоу сел в кровати, глядя на соседнюю кровать со "спящим", зная, что тот притворяется, чтобы не контактировать с ним. – Я не виню тебя. Уши Короля непроизвольно повернулись на желанные слова, выдавая его притворство и реакцию. – Может, поговорим и помиримся? – он встал, неспешно подойдя к рыжему, нежно погладив его по плечу, видя напряжённое лицо и взгляд, устремленный в пустоту стены. – Все считают меня ненадежным и опасным из-за тебя. – буркнул тот, укрывшись одеялом с головой. В ответ, шестиухий лишь присел рядом, продолжая поглаживать. – Укун. Так и будешь убегать от прошлого? Король был ошарашен, в миг сбросив одеяло, но рядом уже никого не было. Он в комнате один. – Король обезьян держит секреты в темнице. Но секреты сбежали. Беспокоит ли тебя их побег? – голос раздавался с разных мест. Снова его тени играют с образами, кидаются словами, пронзая, словно кинжалами. – Заткнись. – сквозь зубы прорычал Король, пытаясь заметить все тени, чтобы атаковать, как вдруг он передумал. Нельзя рушить корабль и ещё больше усугублять ситуацию. – Секреты разве можно заткнуть? Они будут распространяться, станут общедоступными. Секреты уже роют для тебя могилку~ Посадить ли около твоего надгробия цветочки? Хотя... лучше сорняки. Выглядят как обычная трава, но на деле - высасывают всё из почвы, убиваю растения поблизости. Ты такой же. Обманчивый и надоедливый – Тц. На себя взгляни, Люэр Михоу, Шестиухая Макака. – он начал бродить по комнате, следя за тенями. – Бррр~ Аж шерсть поднимается, так долго ты не называл меня правильно. Мне так нравится. Признаешь, что я теперь не "раб", не "жертва" и не "пленник"? – Михоу тихо, радостно засмеялся. Укун кружил по комнате, заметив, что теней становилось всё меньше, пока они и вовсе не исчезли. Вдруг его жёстко прижали к стене. Это был Михоу, вновь с недоброй улыбкой, оголяющей клыки. Король уже было замахнулся, как из его тени вылезли магические руки, схватив его, плотнее прижимая к стене и начав непристойно оглаживая всё, до чего могли дотянуться. – Чшш~ Стоит мне закричать, так все сбегуться и тебе худо будет. Кем ты станешь в их глазах? Неуравновешеным, опасным... может, насильником? – Михоу говорил спокойно и слишком ласково, из-за чего Укун с замиранием сердца слушал его, распустив кулак. – Что ты задумал? – Повторение прошлой нашей игры, той самой, но со сменой ролей. Уже представляешь, как это будет происходить, да? Пока одни руки силой удерживали запястья с рыжей шерстью, остальные позволяли себе различные движения в хаотичных направлениях. Они зарывались в шерсть, волосы, лезли под толстовку и резинку штанов, не упуская ни одну шерстинку. Ничто не осталось без внимания, ни лицо, ни бедра.

Абсолютно всё было исследовано. Кроме, пожалуй, внутреннего мира Короля. Но подобные, чрезмерно смелые движения и намерения, грозили вскоре исправить это.

Зажмурившись, чтобы скрыть большинство своих чувств, Укун не мог сдержать вздохи и язык тела, его бедра плавно двигались от прикосновений, руки расслабились в чужой хватке; лицо наполнилось красками, смущение и возбуждение в едином алом цвете показались на щеках, кровь бежала вниз, спускаясь ниже живота, поднимая мясистое орудие. – Так быстро... – разочарованно произнёс Михоу, проведя рукой по паху Короля, от чего бугорок на его штанах увеличился. – Впрочем, так будет даже эффективнее~ Не дав времени понять смысл произнесенных слов, Укуна бросили на кровать, на которой тот ранее "спал". Теневые руки вновь схватили его конечности, препятсвуя какому-либо движению. Шестиухий же сел ровно меж чужих ног, с намёком удерживая их в подобном положении. Без лишних сопротивлений, но с явным нежеланием на лице, Укун принимал все прикосновения и намерения Михоу и его теневых рук. Они бродили по телу, задрав толстовку, оголяя грудь, стянули с него штаны, выставив его бедра и вставший орган на всеобщее обозрение. Из теней, следом за руками, явились и полноценные копии макаки. Все они улыбались, гладили, игрались. Они облепили всё тело, но специально обходили член стороной, издеваясь над Королём, сосредоточившись вокруг его шеи и сосков, оставляя нижнюю часть тела в полном распоряжении Михоу, чем тот и воспользовался. Инородные тела оказались внутри, в горячих и влажных объятьях. Они ощупывали всё, до чего могли дотянуться, разминая напряженные стенки, растягивая. Некий массаж, но изнутри. Их становилось больше, Укун тяжело дышал от решительных действий, от ощущений. Четыре пальца, без сожаления и стыда, извивались, выискивали слабые точки, бродили во внутренностях Короля. От громких стонов его ограждал лишь факт, что Михоу намеренно избегал особого бугорка внутри, он берег его для следующего этапа, что уже наступал. Задыхаясь от количества ласк, Король широко раскрыл рот, высунув язык, но это лишь сильнее манило теневых обезьян, что в ответ проникали то пальцами, то языками внутрь, проводя ими по гладким и острым зубам. Грудная клетка тяжело поднималась от тел, навалившихся сверху, что с ласковым щебетом покусывали и разминали набухшие соски губами, руками сжимали грудь, словно пытались подоить. Шею так же окружили поцелуями и укусами, как и остальное тело. Множество рук, губ и клыков впивались в дрожащее тело, не думали щадить или останавливаться. Это действительно было похоже на игру. Михоу вытащил свои пальцы из Короля, оставшейся на них смазкой вымазав кольцо мышц, для более лёгкого проникновения. Его орудие не уступало Укуну, так же возбужденный, крупный, готовый к самому вкусному. С резким толчком, член шестиухого оказался полностью внутри, ударив по простате и проскользив дальше, вглубь, туда, где всё ещё было туго, в неразмятые стенки, от чего Короля с болью выгнуло, но его крик заглушили чужие уста, словно отобравшие и поглотившие звук. – Упс~ Переборщил с силой~ Он хмыкнул, огладив дрожащие и непроизвольно вздрагивающие ноги, понимая всю боль от подобного удара в мягкое, уязвимо нутро Царя. Без траты времени, Михоу вынул свой орган, а после и врезался во внутрь вновь.

И снова снова снова снова снова

Ритмичные движения, боль от каждого удара, наростающий жар и нескончаемые ласки медленно, неспешно покорили Укуна, заставляя отмести различные мысли, сосредоточившись на происходящем сейчас. От происходящего, даже его кровь будто бы кипела, пошла носом, образовав маленький, ярко красный ручеек, стекающий по щеке на постель. Окружившие же с улыбками хихикали, не останавливаясь ни на секунду. Пару из них, держа чужие запястья, начали мягко их поглаживать, еле касаясь и играясь с ощущениями; они сели на ладони Укуна, трясь об них промежностями, а в ответ мягкие длани нежно ласкали теневые тела, пытались найти какой-бы то нибыло вход, чтобы стерпеть удары снизу. Но таковых у теневых обезьян не было. – Хм? Желаешь приласкать их~? – не прекращая движения бедрами, лишь ускоряя темп, вбиваясь во внутренности Короля, Михоу взмахнул рукой, одарив каждого клона своим членом. Руки Короля обхватили органы сидящих на них обезьян, ублажая их, в надежде поскорее закончить эту сладкую пытку. Но у приятеля имелись совсем другие планы. В пылающих страстях Укун мало что осознавал, просто поддавшись, прогнувшись под Михоу, принимая все истязания его тела. Тени ужесточались и извращались, терлись своими орудиями об развращенного Царя и кусали его до крови, усеяв ранее "девственное" тело бесчисленным количеством кровоточащих ран от челюстей и когтей, мягко раздирая его, пытаясь выпотрошить, словно скот. Разрушением мужского достоинства Укуна снизу успешно справлялся Михоу. Каждый толчок в уже поддавшееся нутро сопровождался сладким стоном с нотками боли, срывающимся с уст рыжей обезьяны. Шесть ушей вслушивались во всё, ещё сильнее возбуждаясь от звонких, склизких звуков смазки. Её было очень много, тело Короля словно радовалось от подобного, обмякло, отдаваясь полностью, заглушив голос разума во избежание душевных мук. В одно мгновенье горячее, словно лава, жидкость начала растекаться по внутренностям, заполнять полностью, от чего Укун выглядел слегка растянутым в животе, что выпирал от объёма внутри. У Михоу даже создавалось впечатление, что тот находится на раннем сроке беременности, но, быстро отмахнув все подобные мысли, помотав головой, он отстраняется. Вытаскивает своё опустошенное после выстрела орудие. Разум Укуна уже было начал радоваться, что это конец, хоть он наступил лишь у Михоу, так как члена Короля никто не касался. Однако все доступные отверстия, и рот, и анал, были тут же заполнены теневыми органами, не давая времени передохнуть. Пальцы лезли в уши, нос, даже в уретру, больно растягивая и будто бы разрывая. Эта боль явно отпугивало всякое возбуждение, член начал опадать, но то было на руку теням. – Развлекайтесь~ Это закончится не скоро, Укун~ Вся оргия одним взмахом хвоста скрылась в тени, освободив постель, на которой устроился клон Укуна, созданный Михоу. Клон спал, был точь в точь как Король, что начал выбираться из сил. С каждым мгновеньем ему становилось тяжелее, казалось, его силы натурально высасывали, словно комар кровь, но нормально осознать и разобраться с этим Царь не мог от облепивших его, словно пчелы единственный цветок на поляне, теневых сущностей, с явным планом продлить их игры на всю ночь, а может и на несколько суток. Тени, на удивление, хорошо, даже слишком хорошо, поглощали все звуки, не выдавая местоположение и действия с настоящий Королём обезьян. Михоу же лёг на кровать и довольно быстро уснул. Через некоторое время, к сонному царству присоединились и Сэнди с Пигси, даже не подозревая, что относительно близко к ним, со всевозможными извращениями, истязают оригинального Укуна, в то время как клон мирно посапывал, укрывшись одеялом, как и Михоу.

Впереди ожидается суровая ночь.

И никто даже не подозревает об этом.

Он наедине с ними.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.