ID работы: 14461833

Свержение Короля

Слэш
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
39 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3: Удар поддых

Настройки текста
Шесть ушей сразу же пробудили Михоу, как только Сэнди проснулся. Он сделал зарядку и вышел из комнаты, решив не будить обезьян. Михоу встал, осмотрев комнату и взглянув на тень клона-Укуна, подойдя и вытащив из неё настоящего Короля. Клоны и теневые обезьяны тут же испарились, а Укун, с жадностью глотая воздух, с дрожью во всём теле и безумной усталостью, безжизненно лежал перед тёмной обезьяной. Михоу же ощущал приятный прилив сил. Тени, во время всего действия, знатно измотали Короля, отобрали значительную часть сил и магии, передав её своему хозяину, и установили в тело рыжего печать, ту же, что и у МК, но сильнее и скрытнее.

В нужное мгновенье он мог отобрать всю их силу. Стоит лишь пожелать и коснуться или ударить по печати. Силы будут медленно покидать тело при прикосновении, при удары - светящийся шар с отобранным влетит в хозяина.

Король не мог пошевелиться, теряя сознание от произошедшего, но его схватили за шкирку и подняли на уровень мёртвого и золотого глаза макаки, что с издевательством спросила: – Повеселился? ... – Больно... я... не чувствую глотки и бёдер... – пробормотал Король Укун. Его тело было покрыто укусами, некоторые из них всё ещё пускали кровь, как и нос и, кажется, нутро. С ухмылкой, Михоу сел на опустевшую кровать, усадив ослабшее тело на свои бедра, достав вновь готовое к бою орудие. – Будь хорошей обезьянкой~ – Михоу упивался бессилием и покорностью Укуна, который, словно послушный пёс, без лишних мыслей и слов, с уже разработанными внутренностями, с лёгкостью сел на член макаки, сразу же начав движения бедрами вверх и вниз, с уже заевшим в механизме тела ритмом. – Ох, в твоих внутренностях выбиты точные очертания моего члена. Смотрю, ты очень хорошо повеселился~ Мозги Короля вновь отключились, работая лишь на инстинкте и вырезанных в памяти, словно в камне, учениях. Теневые макаки, зная все предпочтения хозяина, умело натренировали чужое тело правильно ублажать их. И тело и разум охотно поглощало все знания, особенно после череды ударов от нежеланных действий. За ночь его отточили практически до идеала. Но, скорее всего, это работало только пока Укун полностью не пришёл в себя. Тем не менее, пользуясь моментом, Михоу развлекался. Касаясь чужих бёдер, он ускорял движения и бил по ягодицам, приводя теряющего сознание Укуна в чувства для продолжения. Чужие руки коснулись королевского члена, проведя пальцем от основания, до головки, и получил самый сладкий стон с уст Царя. Его явно не ласкали. Орган был набухшим, стоял, словно гора на земле, покраснел от напряжения. Медленно и нежно, руки Михоу обхватили измученный орган, стимулируя его, от чего Укун заскулил и громче застонал, хоть и пытался сдержаться, чтобы их не нашли. Свободная длань закрыла открытый рот рыжего, явно всё ещё посылающий сигналы о боли из-за частого и долгого использования этой ночью, препятствуя звукам, сохраняя относительную тишину, не желая чужого внимания. Король оживился от ласк, вздрагивая от ожидания желанного оргазма, непроизвольно выгибаясь и проливая слезы, всё быстрее двигая бедрами, попадая по избитой простате и пытаясь ускорить движение чужих рук. Но Михоу продолжал медленно, растягивая и мучая Укуна, ублажать его, прижав их тела друг к другу. – Будь послушной обезьянкой, не пытайся добиться оргазма самостоятельно, я знаю что и как делать~ – ласково шептал Михоу, от чего рыжая шерсть встала дыбом, а движения стали плавнее. Тяжёлое дыхание взаимно касалось шести ушей, щекотя шерстинки. Укун сдался, но держал быстрый темп, дрожа и истекая смазкой, его хвост трясся и бился в истерике. Руки шестиухого тоже ускорились, контролируя чужой оргазм, планируя окончить одновременно, что вскоре и произошло – вновь горячая, заполняющая все внутри жидкость, согревающая тело. Теневые обезьяны не имели семени и в тени было прохладно. Семя Михоу было желанее, чем когда-либо. Укун вновь выгнулся, заскулив - его член, с облегчением и эйфорией, распространяющейся по телу словно ток, высвободил накопившиеся семя, изморав чёрную шерсть. Это продолжалось пару минут, только после высвобождения последней капли, член Короля упал. Его сняли с бёдер Михоу, но лицо вжали в ещё горячее королевское семя на шерсти и, понимая намёк, Укун высунул язык, очищая хозяина. Спустя некоторое время, и шерсть, и член шестиухого были чисты. Макака прислушался - все были на улице. Взяв истощенного и грязного, в прямом и переносном смысле, Царя на руки, они вышли из комнаты в ванную, заперевшись там. Рыжая обезьяна обвисла тряпочкой на сильных руках, без сил засыпая на них, но того, уложив в ванну, облили ледяной водой, приведя в чувства и остужая его пыл. Укун извивался, пытался убежать от холодной жидкости, но из слабости и рассеяного сознания, не мог и вылезти из ванны. Это позабавило Михоу, раздался тихий смешок. Обезьянка съёжилась, прижав уши к голове и конечности к туловищу, стараясь защититься, сохранить тепло. Зажмурившись, он тихо скулил, пробивая макаку на чувства, которым тот противился. Пощады не будет. – Просыпайся. Целый день впереди!

***

Они сидели на кухне, за чашками чая. Михоу успел переодеться, а Укун сидел с полотенцем вокруг бёдер, мокрый и ужасно голодный, как медведь после спячки. Вместе с чаем он поглощал и бутерброды, сделанные наспех из того, что тот нашёл – и хлеб, и колбаса, сыр, персики, бананы... гремучая смесь. Рядом так же лежала и упаковка его любимых персиковых чипсов, которые он комбинировал с бутербродами. Укун, не желая развивать конфликт и навлечь на себя злость Михоу, способного ещё сильнее испортить его репутацию, решил попросту не упоминать произошедшее ночью и этим утром. Промолчать и забыть, хоть всё тело до сих пор ломило, а ранее использованные внутренности онемели. Магия же скрыла обретенные царапины, укусы и небольшой бугорок в области живота. Запах оргии же перебил душ, съедамые продукты и утренние соприкосновения с Михоу. Укун приобрёл былой вид и запах. Ничего не выдавало, что его имели во все щели на протяжении всей ночи. Он выглядел как обычно, никто не должен был ничего заметить. Михоу же молча сидел напротив, что-то смотря в обретенном недавно телефоне, попивая чай и не притрагиваясь ни к одному из продуктов, что вытащил Король. Даже не смотря на то, что тот, из вежливости и заботливости, пытался его накормить этим. "Извращенная оргия продуктов" - так назвала макака завтрак Укуна, удивляясь, как тот всё ещё здоров, при такой-то диете. Вскоре на кухню зашли дети. Они выглядели заведенными, но немного уставшими от чего-то, чем занимались. – Ох, доброе утро, Сунь Укун, Люэр Михоу! – МК помахал им рукой, достав из одного из кухонных шкафчиков сок и бумажные стаканчики. – Доброго утречка! Вы сегодня поздно встали. Помирились? – Мэй взяла у МК стаканчики, смотря на учителей. – Да, Мэй, помирились. Вот, сидим, завтракаем! – Укун улыбнулся, глядя на детей, чувствуя радость. – Эту мешанину сложно назвать завтраком... – Михоу с недоверием взглянул на "продуктовую оргию" Укуна, после чего так же перевёл взгляд на детей, улыбнувшись. – Чем занимаетесь, ребята? – У нас всех самостоятельные тренировки! Мы с Мэй отдельно, Сэнди, Тэнг и Пигси отдельно, чтобы они не навредили нам. – Но! Мы бы справились с ними. – Верно говоришь, Мэй! Перебросившись парой других фраз, дети убежали на улицу. Сок им нужен был, чтобы отдохнуть во время паузы. Бессмертные обезьяны вновь остались наедине, но ненадолго. Вскоре Укун, доев свои "блюда", убежал в спальню, быстро переоделся и присоединился к тренировкам остальных членов команды. Он, конечно, был сильнее любого из них, но ради честного боя, убавить свои силы. Ммхоу слышал из веселье, улыбаясь. Было приятно слышать эту радость, хоть он и не участвовал в этом. Он берег силы для финального боя. Необходимо было ликвидировать Леди - угрозу. Она стремилась уничтожить мир, убить Михоу и всех остальных. Но у него имелись другие планы как на свою, так и на жизнь других, даже членов нынешней команды. Особенно на Укуна.

***

Прошло несколько дней. Тренировки, подготовка. Все должны были быть сильны, настроены на бой, уметь уклоняться от опасных ударов. Дополнительно, Михоу изучал всех. Их слабости, манеру ведения боя, движения. Абсолютно всё. Пополнял свою копилку знаний обо всех. Эти знания были ему необходимы для одного из решающий моментов. Для окончательного, решающего удара. День Х. Все готовы. Сэнди направляет корабль к боевому меху Леди Костяной Демон. Все в томном ожидании смотрят вдаль, высматривая её, бессмертные обезьяны же чувствовали. Особенно Михоу. Он вздрогнул, его шерсть поднялась на загривке, сердце будто бы сдавили. Команда окружила Михоу, озадаченные его поведением. – Михоу, что-то не так?? – Укун подхватил приятеля, что начал падать от боли, держа за грудь. – Леди... чувствует меня... мою силу... Я нужен ей и она... нгх. – он склонился, взялся на плечи Укуна, пытаясь устоять на ногах. – Если я потеряю сознание - бегите. Это буду не я. Начинайте без меня, я скоро присоединюсь.. надеюсь, буду не на её стороне. Уф. На горизонте показался мех Леди-Демоницы, что стремительно приближался и все, следуя совету, пошли в бой. Только Укун остался рядом, продолжая держать приятеля вертикально, чтобы у него было меньше соблазна уснуть и покориться Леди. Михоу взглянул Укуну в глаза. Глубокий, уставший взгляд. Руки шестиухого сцепились за шеей Короля, наклонив его голову к своей, прижимается, касается чужого носа своим. Царь отвечает взаимностью, мягко касается его плечей, а после и щек, приближается. Они сплетаются в нежном поцелуе, крепко прижимаясь друг к другу. Укун внезапно чувствует головокружение, слабость, холод. Он опасливо отстраняется, смотрит на Михоу – его глаза блестнули холодным голубым, изо рта тянется струйка ледяного дыма и его лицо расплывается в хитрой улыбке. И сознание Укуна покидает его, уступая льду. Передавая контроль Леди.

***

Сражение давалось тяжело, но благодаря поддержке команды и количества атакующих, шло относительно спокойно. Однако, на поле боя явились и учителя. Пулей в лёд влетел Михоу, тяжело дыша от уклонился от следующей атаки Порабощённого Укуна. Все в ужасе видят это, их боевой дух на мгновенье угасает. – Не сдавайтесь! Скоро... уф... Мы почти победили! Я чувствую это! Бой между Михой и Укуном возобновляется и ужесточается, они атакуют со всей силы, уклоняются, вбивают друг друга в лёд, используют все свои силы – фидическую, магию, пламя Самадхи. Слова одного из учителей поднимает боевой дух, все с новыми силами атакуют, держась в основном обособленно, но на виду друг у друга, чтобы одним ударом Леди не навредила сразу нескольким. Мэй, даже с пламенем Самадхи, всё даётся нелегко, как вдруг на Леди направляется и иной, более яркий огонь. – Красный сын! – она улыбается, оглядывается, а там действительно стоит Красный сын. – Че как, драконо-девочка? Смотрю, и без меня с огнём разобрались, и очень даже неплохо! – он держится ближе к Мэй, они синхронно атакуют огнём, раздражая Леди и заставляя её лёд оттаивать.

***

Стоило Михоу и Укуну скрыться от чужих глаз, первый схватил второго теневыми руками, довольно успешно сдерживая его. Шесть ушей тут же улавливают точно местоположение МК – на вершине. Он на пару мгновений останавливается, восстанавливая дыхание, собираясь атаковать посохом. Но он проваливается в теневой портал, а Укун высвобождается из хватки теней.

˗ˏˋ удар ˎˊ˗

Укун стоит на коленях, держа МК на руках.

– нетнетнетнетнетнетНЕТ. – в истерике, он прижимает безжизненное тело ребёнка к своей груди. К нему придимается Михоу, пытаясь успокоить. Чужие руки гладят чужую шерсть. Но это не помогает успокоиться. Михоу повернул голову и взгляд Короля на себя, вытирая мягкой рукой слезы печали и горечи. На лице Укуна выступает прояснение – что-то в его голове наконец складывается. – Это ты. Играть друга поздно. Михоу сжимает руку в кулак, врезая его прямиков в грудь Короля, пока тот ещё был опечален и рассеян. Клубок золотой силы поглощен, Укун внезапно ощущает слабость, какой не ощущал никогда ранее. Полностью бессильный. Из теневого портала рука шестиухого достаёт своё любимое оружие – теневой фонарь. Захватив чужую тень, его обладателя затягивает во внутрь. Мёртвое тело аккуратно опускают в теневой портал, чтобы освободить руки. Он поднимается ввысь. Будто бы по зову, Мэй следует следом за ним, как и Красный сын. – Где МК и Король обезьян? – Мэй видела наигранную печаль на лице Михой, забеспокоившись. – Сейчас нужно сосредоточиться, Мэй, позже объясню! Они собрали все силы, всё пламя, направив прямиком на Леди. Остальные отступили на безопасное расстояние, передавая четырём главным атакующим свою силу, усиливая огонь. Всё полыхает, сгорает до тла.

Леди Костяной Демон более не представляет опасность. Она уничтожена.

Вся команда собирается вместе, из теневого портала вызволяют тело. Сколько слез, горечи, печали на чужих лицах. Мэй, Красный сын, Пигси, Тэнг, Сэнди... – К-как так? Мой мальчик... кто... Кто это сделал?! – родительская печаль в мгновенье переменяется на злость. У Михоу появился лучший шанс в конец уничтожить геройскую репутацию Короля обезьян. – Это сделал Укун.

Михоу рассказал всё с наиболее выгодной ему стороны:

После ухода всех в бой, Укун изменился в лице. Он хотел убить Михоу, забрать его силу, чтобы вновь стать героем. Он всегда так делал, всегда отбирал славу, силу. Но сейчас он допустил ошибку – не на того напал. Михоу, зная его, смог добраться до наиболее людного места, на поле боя. Но ослепленный завистью Укун продолжал нападать. Он всё больше злился от того, как всё сложилось. Михоу скрылся из виду, но перед глазами стоял МК – в секунду детская жизнь была оборвана тем, от кого подобного не ждали. Сам Король обезьян это сотворил, сделал это лишь из зависти, он желал забрать силу ребёнка, а после и всех остальных, сразить Леди, чтобы вся слава досталась ему. Михоу в ответ убил Укуна. Но не успел спасти МК... он даже не ожидал такого подлого поступка, из-за чего и не успел. Всё произошло слишком быстро. Тем не менее, скрытый злодей уничтожен. Он больше не побеспокоит. Его силы ныне у Михоу - у того, кто будет поответственнее и правильнее. МК можно было оживить, но на это требовалось время и силы. И все согласились на это. Михоу стал командиром Команды вместо Укуна и МК. Стал новым, более надежным Королём обезьян. Ожидались крупные изменения в жизни многих.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.