ID работы: 14461922

прости меня,братец.

Джен
NC-17
Завершён
57
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

часть третья - белые ленты и карри

Настройки текста
Примечания:
"ох..сколько уже прошло времени? сколько я спал?.." первые мысли юноши после пробуждения.ларри посмотрел на атмосферу вокруг,он был в своей комнате,руки и половина лица были забентованы.он никого не увидел рядом,лишь записку от лори. <<с пробуждением,ларри.это лори.надеюсь ты себя хорошо чувствуешь,через часа два я приду к тебе и узнаю что с тобой случилось>> юноша положил записку назад,и думал что ответить ему брату,ведь он и сам до конца не понимал что случилось... вдруг он услышал что дверь была открыта,и ларри понял что это был лори. — ого,быстро однако два часа пролетели,хи-хи — сейчас не время шуток,ларри.говори что с тобой. ларри отвёл взгляд на свои руки,он не хотел говорить что с ним,он не знал и ему было страшно. он пытался в своей голове придумать некий сюжет что же с ним случилось и это не получалось. — я жду от тебя ответ. уверенный и твердый голос лори заставил младшего ещё сильнее переживать.всеже он придумал некий сюжет что было.он каждый раз запинался в своей речи,говорил не правильно или вообще говорил то что не надо было.как странно но лори понял что он говорит,хотя может быть такая ситуация не впервые и лори уже привык к этому. — вот так значит..ничего,мы их уже задержали но будь пожалуйста в следущий раз аккуратней,если кто-то опять не уйдет из старр парка позже 18:05 то зови меня,понял? уверенно сказал лори,так же кладя свою теплую руку на руки ларри.это был наверное один из тех раз когда у лори теплые руки.ларри покачал головой и хотел встать,но лори его остановил. — тебе нужно отдохнуть,поэтому ты не должен вставать.может тебе что нибудь из еды принести? — я собирался приготовить карри... — я его закажу,хорошо? ларри улыбнулся и покачал головой,он знал что лори не особо умеет готовить.вскоре когда старший брат ушёл он лег и стал пялится в стену,с его лица сразу исчезла улыбка и он стал как будто собой. его мысли были смешаны между собой,он не знал что с ним в последнее время.он чувствовал усталость от самого себя,он даже думать не мог что его ненавидят.но он думал что его проблемы - полная чушь,ну порезали тебе лицо и что дальше? плакать от этого? да,плакать.он считал себя избалованным ребёнком которому легонько ударили лицо,не думая что его проблема настолько серьезная.нет,ему было плевать. из его глаз выпустилась слеза которую ларри быстро убрал,думая что он не заслужил плакать. "какой из меня коп если я даже убежать не смог...хотя я коп! а не какой-то трус! но тогда почему мне страшно?..я..я ведь заслуживаю то что меня любят,ценят,уважают? нет! я это не заслуживаю!! лучше бы я реально умер оставив после себя счастливым конец от которого все рады" слезы текли сами собой,ларри никак не мог остановить их,он и вправду плачет,по глупой причине как он считает.вскоре он уснул со слезами на глазах стал засыпать. — ларри,просыпайся... раздался мягкий голос от чего младший проснулся,рядом с ним сидел его старший брат лори. — твоё карри приехало,приятного аппетита — спасибо..а что насчет тебя?.. — я себе другое заказал,не переживай,главное чтоб ты поел,ты меня понял? — да-да...еще раз спасибо... и вновь старший брат ушёл.ларри посмотрел на тарелку и взял еë в руки а также ложку чтоб съесть.вкус мысо был хрустящим и острым от соуса в мясе.ларри любил острую еду поэтому ему было только в кайф.рис был на половину так и в соусе,так и просто белым,оба варианта были по вкусу ларри.овощи,что находились там тоже были политы соусом и даже были немного пожарены.ларри съел всю тарелку и был рад,обычно по пятницам он любил готовить карри но попробовав из доставки он понял что вкус в какой-то степени отличался от того,что он готовил сам.но даже так ему понравилось и он поставил на место.позже пришёл лори и забрал тарелку брата,хотя ларри хотел сам помыть тарелку.вскоре времени младший заснул,ожидая что же с ним будет завтра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.