ID работы: 14461922

прости меня,братец.

Джен
NC-17
Завершён
57
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

часть четвёртая - работа и улыбки

Настройки текста
Примечания:
и снова доброе утро! лучики солнца светели во все места! ох да,сегодня наконец-то выходной и люди могут наконец-то отдохнуть.словно все были счастливы кроме одного,и это был ларри.казалось бы,сегодня такая короткая смена на работе,столько своих знакомых ребят можно встретить! но..ему это наоборот не нравится...как будто он сменился в характере..он никуда не хочет идти,снова быть в какой-то толпе..бр..это так..страшно? юноша собрался с силами и наконец-то встал с кровати,он решил заметить бинты на пластыри,чтобы ничего не заподозрили,как раз дети и подростки подарили ему несколько коробок пластырей,некоторые были с котиками,другими с сердечками,или же вообще можно заметить каких нибудь персонажей из мультфильмов.ларри,любуясь собой с зеркало с платерами заметил порез на левом глазе и решил его спрятать повязкой которой у него была.юноша посмеялся над собой даже но быстро изменился в лице,а именно что он скажет посетителям? его возможно будут даже пугаться...или что еще хуже...избегать?.. "нет..я не хочу туда..к ним..вдруг они подумают что-то обо мне?! я как ребенок выгляжу!! нет-нет-нет...я не хочу..Я НЕ-" мысли оборвались когда в комнату ларри зашел его старший брат,и увидя его состояние подошёл к нему и сел рядом — ты решил обклетить себя этими пластырями? — мгх... — а с голосом что? хотя...видно что ты плакал,что случилось? — лори...я не хочу туда.. услышав это,лори был удивлен,он никогда не слышал от ларри,что не хочет идти на его любимую работу.сам же ларри отвёл взгляд и свернулся комочком,полностью закрывая лицо.он не хотел видеть брата,он бы вообще хотел никого видеть...почему он только существует тут? неужели всем не плевать на него? он же просто глупая игрушка для детей и ужасная и раздражительная плакса,разве он заслуживает тут быть? "ну вот..я опять плачу...уйдите от меня все пожалуйста..я хочу просто исчезнуть...." вдруг младший почувствовал на себе тепло,это был лори,он его крепко обнял что даже сам ларри был в шоке. — лори? что ты- — я видел как ты плакал,не притворяйся что все хорошо — о..ох.. ларри принял объятия брата и тоже его обнял.это был первый раз когда лори сам решил обнять своего младшего брата,обычно ларри его просил об этим или же тот нападал на лори атакой обнимашек после работы,это раздражало лори но ради брата терпел его сумашедшую любовь обниматься с братом.работа не ждала их и поэтому обнимашки оборвалась,оба парня встали и лори начал уходить — переодевайся и на кухню уверенно сказал старший и вскоре ушел,ларри ещё долго не осознавал что его брат настолько добр к ему,конечно он знал что его братец под плохиша скрывается добрая сущность но так резко обняв брата...для юноши это казалось нечто странным так как лори не любит обниматься первым,но видимо это исключение. "а вдруг он решил из-за меня обнять? может я как то опять давлю на жалость?...нет,я должен быть сосредоточен на работе" ларри переоделся и специально надел на себя кофту с длинными рукавами чтоб бинтов не было видно.он спустился вниз и на кухню.его ждал лори,который давно приготовил его любимый чай,ларри улыбнулся и сел вместе с братиком. — спасибо,братец! — ага такой короткий диалог с чаем немного поднял настроение младшему и он начал пить и разговаривать с братом на разные темы,а лори же его внимательно слушал. — ларри,нам пора — окей! я пойду первым чтоб открыть парк! братья вышли из дома и лори закрыл на ключ пока младший шёл впереди. вот они уже и тут,ларри зашел в парк а за ним и лори. — я пойду к камерам,ты иди осматривайся — хорошо! удачи,братик! пути братьев разошлись и ларри пошел проверять парк.все было чисто,убрано,ну просто красота! вдруг он заметил то самое место где он лишался своей крови. ларри подошел ближе и заметил что пару капелек крови осталось,и он убрал их.взглянул на это место с отвращением и грустью,он действительно слаб.но пора уже открывать старр парк и ларри быстро ушёл от этого места. и так,парк открыт и понемногу посетители стали проходить в парк,ларри продовал билеты с улыбкой на лицах,а лори следил за обстановкой в парке. так продолжалось до середины,когда у братьев закончилась смена.за эту короткую смену они поймали аж несколько преступников и хорошенько так замотались. — да чтоб их! славо богу мы их словили.. — эхех..лори,это наша работать,а именно ловить преступников — я знаю,знаю..но почему именно сейчас?! — ладно,успокойся,р-т сказал что наша смена окончена,может пойдем в кафе? так охота кушать- — ЛАРРИ!!! — ЭХ?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.