ID работы: 14462303

Всё началось с обычного путешествия в другой мир..

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3-случай с автобусе

Настройки текста
На следующий день мы уже стояли у ворот и ждали экскурсавода ( Тарталью ), что опять проспал, без ответственный какой. Пока я ждал ко мне подошёл Итэр. -Приветик..эээ..вчера мы даже не познакомились.. Я кивнул и протянул руку: -Сяо. Тот пожал мою руку: -Ну думаю ты знаешь, Итэр. Я был очень рад этому знакомству. Тарталья вышел и попросил прощения за опоздание. Итэр опять завёл разговор: -Давай вместе сядем что-ли? Я охотливо кивнул. Мы вошли в автобус и я одел наушники, включив свой плейлист. Мы тронулись и через несколько минут Итэр потеребил меня за плечё. Я повернулся на него и вытащил один наушник из уха. -Можно с тобой музыку послушать? -Ээ да? Итэр выхватил наушник у меня из руки, надел и услышал: "вСё РеШеНо! МаМа Я гЕй ПаПа Я гЕй" Он тихо похихикал, хотя я не могу переключить песню, мой телефон нужно искать в рюкзаке, среди всякого хлама. Вскоре плейлист закончился и Итэр снял наушник, вручив его мне: -Крутой плейлист! Я покраснел и отвернулся. Через некоторое время я почувствовал, что моё плечё стало тяжелее. Посмотрев краем глаза в сторону я увидел..Итэра? На столько близко? Он спит на моём плече? Я в раю? Тут как по закону подлости к нам повернулся Венти. Тот уже хотел что-то ляпнуть, но я показал знак молчания. Венти достал телефон и сфоткал нас, я попросил его отправить мне и дал свой номер. Вскоре Итэр проснулся: -Оу, извини, извини пожалуйста, извин.. Незнаю почему, но я заткнул его нежным поцелуем, а далее спокойно сказал: "-тебе не из-за чего извинятся", хотя в тот момент я хотел разорваться на тысячу кусочков. Отвернувшись от него я покраснел, как помидор. Автобус остановился, а это значит, мы приехали. Я вышел, достав подик из кармана запарил, чтобы успокоиться (последние события очень меня перевозбудили). Итэр шёл рядом смущённый и даже пытался на меня не смотреть.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.