ID работы: 14462303

Всё началось с обычного путешествия в другой мир..

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4-экскурсия

Настройки текста
Тарталья провёл нам суперскую экскурсию. На улице был декабрь. Мы ходили не привычно для нас в куртках, о чём нас предупредил Тарталья. Хотя я был на Драконьем Хребте и понял, что я смогу выдержать холод, потому что уже привык чувствовать боль. Я краем глаза посмотрел на Итэра. У него была лёгкая куртка и он начал трястись от холода. Я снял свою куртку и надел на него, приобняв. -Грейся. -А ты? И вправду, на мне было лёгкое худи. -Обо мне не волнуйся. Итэр вновь начал трястись, ему опять стало холодно. К счастью Тарталья в тот момент завёл нас поесть в кафешку. Спросив у него наш следующий маршрут, оказалось, что мы просто обойдём вокруг и вернёмся сюда. Узнав это я сказал: -К сожалению моему другу холодно, можно ли мы останемся здесь? -Конечно. Я вошёл в кафе и пошёл в сторону Итэра. -Ну как ты? -Мне холодно.. Судя по тому, что в кафе мне даже жарко, а на нём напяленно 2 куртки я приложил руку к его лбу. -У тебя температура, думаю, это потому что ты ещё не был в таких погодных условиях и организм ещё не привык. Я начал снимать с Итэра куртки, но тот начал дрожать. -Если мы не снимем их тебе может стать ещё хуже. Сняв тёплые вещи я потянулся к нему и обнял, чтобы было теплее и задремал. Проснулся я от шевеления. -Ты куда? -Я хочу есть. -Я заплачу. Итэр обрадовался и пошёл заказывать. Мне дали счёт и он набрал меньше 200 рублей, но это же мало, чтобы наесться, но ладно, дело его. Оплатив всё, Итэр взял еду и понёс на столик. Там было как раз, то что я не ем-сладости. Итэр начал уплитать еду: -Будешь? -Нет, я не люблю сладкое. -Слушай Сяо, я...тебе..нравлюсь? Этот вопрос завёл меня в ступор. Я посчитал, что для признания ещё рановато, но и упускать шанс тоже плохо. -Конечно, ты..отличный друг! -А я нравлюсь тебе..как парень? Передо мной стоял огромный выбор. -Сейчас я покурю и приду. Я бегом вышел из кафе и у меня было минут 5, чтобы подумать, как ответить и в итоге решил импровизировать. Открыв дверь я увидел сидящего Итэра, который пристально смотрел на меня и сел за столик. -Я жду ответ. Я не знал, что ответить и закрыл лицо руками. Я знал, что эти чувства могут быть не настоящими, я мог просто что-то надумать себе, а ему просто дать ложную надежду. Не заметно для меня по лицу потекла слеза. Итэр смотрел на меня и потом выдал: -Ты будешь со мной встречаться? Я посмотрел на него заплаканными глазами, а тот был самой серьёзностью. -Я боялся, что ты меня отвергнешь..-сказал я уставше. Итер улыбнулся и потянулся ко мне поцеловав. Тут в кафе врывается Венти: -ААААААА Я ВСЁЁЁЁЁЁ ВИДЕЛ! Он начал тыкать на нас пальцем и ржать на всё кафе. Я показал ему знак молчания и мы с Итэром встали и пошли в автобус. На не большом расстоянии от кафе до транспорта, пока мы шли, Венти успел достать нас все возможными вопросами и он был готов уже быть свидетелем на свадьбе, но мы старались его игнорить. Когда мы вернулись Венти что-то начал болтать Кадзухе, из-за чего тот как-то не понятно на меня посмотрел. Нам сообщили, что мы едем обратно. Всю поездку Итэр спал облокативщись на меня, а я перебирал его волосы. Венти опять "беспалевно нас сфоткал" и без слов понял мой взгляд- "пришли мне". Когда мы приехали я начал будить своего пупсека, на что тот только прижался ко мне и обнял за талию. Бляяяя. Венти посмотрел на меня похихикав. Я просто не знал, как можно разбудить такое солнце..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.