ID работы: 14462303

Всё началось с обычного путешествия в другой мир..

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5-новый сосед

Настройки текста
На следующий день я проснулся от того, что кто-то аккуратно дёргает меня за плечё. Открыв глаза я увидел Итэра. Тот улыбнулся мне и я сделал тоже в ответ. Он сообщил мне о том, что сегодня мы погуляем по набережной. Венти влез в наш разговор: -Извините, что помешаю вам, но я тоже иду. -Помешаешь с чем? -Ну вы же там будете кхм кхм.. Я взял подушку и кинул в лицо Венти: -В следующий раз в тебя прилетит не подушка, а кое-что другое.

***

Тарталья позвал нас на улицу и мы вышли. Итэр был одет намного теплее и отлично себя чувствовал. Прогуливаясь по набережной я слушал музыку и в принципе не происходило ничего такого. Когда мы вернулись и зашли в дом нас догнал Тарталья: -К вам сейчас подселят ещё одного человечка, пожалуйста, будте осторожны. Над последними словами я задумался. Ждать пришлось не долго. В нашу дверь постучали и она расспахнулась. В комнату зашёл Тарталья с парнем рядом. И теперь я понял значение его слов. Незнакомец смотрел на нас с высока и даже не поздоровался, а просто занёс свои вещи и улёгся на кровать, тыкаясь в телефон. Венти-тот самый парень, который постоянно разносит атмосферу в комнате. Он просто начал показывать Итэру фотки, где он со мной. Не заметно со спины подошёл незнакомец и выхватил телефон из рук. Посмотрев он увидел фотку, где Итэр облокотившись на меня спит в автобусе: -Бля, как же я сразу не догадался, что вы все тут геи. Венти помотрел на него и заржал: -ХВХВЗАЗВХВХВХВХХВХВ СУК МЕНЯ ЩА РАЗОРВЁТ Кадзуха также не заметно подошёл к незнакомцу со спины и приложил к его виску...пистолет? -А сейчас уже не смешно.-самый тихий парень носит у себя на готове такие вещички? Сказать, что незнакомец охерел ничего не сказать. Кадзуха просто угрожал, он не хотел вредить ему или причинять боль, поэтому убрал пистолет. Тут незнакомец обратился ко мне: -А ты чел, так испортился. -Блять как, если ты меня даже не знаешь? Незнакомец ухмыльнулся. Я узнал его по улыбке и мне просто захотелось задохнуться в слезах. Я почему-то взял за руку Итэра и повёл на улицу. Я был готов разрыдаться у него на глазах. Итэр посмотрел на меня, по моей щеке текла слеза. Он всё понял и не стал меня расспрашивать, очевидно, что-то не так. Парень крепко обнял меня и тут я вспомнил, что забыл сигареты в корпусе, а возвращаться туда я не в какую не хотел, стоп, боже, как же я жалок..Я начал смеяться от собственной ничтожности. Итэр вопросительно посмотрел на меня. -Пожалуйста, оставайся тут, пока я тебя не позову. Я надел ему свою куртку и пошёл к входу. -Сяооо? Ты что как на войну идёшь?..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.