ID работы: 14462303

Всё началось с обычного путешествия в другой мир..

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6-"новая парочка"

Настройки текста
Я вошёл в комнату. Парень, которого я так боялся стоял и выяснял отношения с моими друзьями. -Ооо кто к нам пришёл! -Затнись. -М? Что с твоей физианомией, твой любимый настроил тебя? Хах Я сильно врезал ему и тот вроде даж чуть не заплакав убежал в туалет. После этого надев куртку я побежал на улицу. Итэр сидел на скамейке задумавшись. Увидев счастливого меня у него поднялось настроение. -Сяо, как же я волновался. -Всё хорошо..не могли бы мы сегодня лечь..кхм..вместе?-я боялся, что за ночь с ним может случиться что-то плохое, смотря на нашего нового сожителя, который знает о наших отношениях. -Конечно), извини..что поднимаю эту тему, но как зовут.. -Скарамучча.-перебил я его Мы вошли в комнату. Скарамучча сидел на своей кровати и прикладывал мокрое полотенце к фингалу под глазом, посматривая на меня. Наступила ночь и все начали собираться ложиться спать. Итэр лёг ко мне и Венти сразу это заметил: -Ууууу удачи вам.. -С чем? -Нууу-Венти ухмыльнулся -Сейчас ты тоже с фингалом будешь Итер обнял меня и я сделал тоже самое в ответ. -Спокойной ночи, солнце) -Спокойной.. На утро я проснулся от того, что мне жжёт лицо. Я провёл пальцем по щеке, бля, это паста, нас намазали пастой. Встав я увидел, что Венти сидит под одеялом и высовывающийся телефон, на котором он "не заметно" записывает мою реакцию, по потом оказалось, что в этом виновен не только Венти, а ещё и Скара.. В любом случае Венти сделал это для того, чтобы похулиганить(а он это любит), а Скарамучча, чтобы отомстить мне и Итэру, почему Итэру, незнаю, но думаю это не очень хорошо. Итэра я разбудил сразу же, как "разобрался" с обидчиками и на лице Венти теперь ТОЖЕ нарисовался фингальчик, который он заслужил. Скара уже своё вчерашнее получил, а не уймётся получит ещё. Итэр, солнце, сказал, что это того не стоит, но я то знаю, что если мне их игнорировать, что они могут сделать. От Венти я не знаю, чего точно ожидать, но понимаю, что это будут просто маленькие шалости, а Скара..он может придумать что-то такое, что очень может сказаться на мне или даже Итэре. Мне знакома его чувство мести и аура "отомстить всем", эммм а что я опять о нём думаю? Очнулся я от своих мыслей, когда Итэр начал трепать меня за плече: -Сяоооо алооо Сейчас он напоминал мне Венти, думаю, своим поведением Венти заразен. Я повернулся в его сторону и посмотрел вопросительно, мол, " что звал?", а тот только тыкнул пальцем куда-то в бок. Я посмотрел туда и увидел..Скарамучча с Кадзухой идут ииии мило беседуют. Кадзуха что-то показывает в своём телефоне и смеётся (что я наблюдал в первый раз), а Скара..искренне улыбается, я знал его настоящую, искренную улыбку, что заменяло мне всё на свете..но о прошлом я вспоминаю редко и не люблю это дело. Посмотрев на них я улыбнулся. Итер посмотрел на меня и не понял, чему я так рад, но я счастлив, что Скара, в отличии от меня, как я вижу смирился со всем, что у нас было и начал "новую жизнь", а я не могу выпустить из головы, это то, что сильно травмировало меня и да, у меня есть Итэр и мои друзья, но всё-же в кругу моего общения мне не хватает его. Итэр опять дёрнул меня и я опять отвлёкся от своих мыслей: -О чём ты думаешь? -Да так, ничего. Я приобнял его и постарался задремать. Проснулся я от крика Венти: -У НАС НОВАЯ ПАРОЧКА Я сонно поднял на него глаза. Венти показывал нам фотку, на ней был Скара и Кадзуха просто сидят в обнимку и смотрят что-то в телефоне. О боже, какое облегчение. Итэр увидел улыбку на моём лице: -Я что, настолько тебе не интересен, что ты смотришь на других? Ах да, он часто старался привлечь моё внимание, а я постоянно думал о чём-то другом, какой же я дурак, не ценю момент. Я посмотрел на Итэра и крепко обнял: -Извини меня. Итэр обнял меня в ответ: -Почему ты улыбаешься, смотря на них? -Я счастлив, что такой человек, как Скарамучча наконец-то смог найти судьбу.. -А что с ним было не так? -Извини, я сейчас не готов портить тебе настроение своим нытьём, поэтому не могу об этом говорить. Итэр понимающе кивнул, но думаю всё-же интерес у него остался, но я и вправду не хочу про это говорить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.