ID работы: 14462303

Всё началось с обычного путешествия в другой мир..

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7-я и испорченное настроение

Настройки текста
Я уже давно потерял счёт времени. Взглянув на число в телефоне я понял, что с моего прибытия сюда прошла неделя. О боже, я уже на столько привык ко всему этому. Я не хочу уезжать, потому что например Итэр путешественник, у него нет определённого места жительства( это ладно), а Венти из Монштарда, Кадзуха из Инадзумы и между нами приличное расстояние. Тарталья сообщил нам о том, что сегодня вечером мы едем смотреть достопримечательности России. За целый день почти ничего не произошло, что удивительно, всё было спокойно.

***

Вечером нам сообщили, что автобус готов. Нас отвезли посмотреть на панораму города. Сев на скамейку рядом с Итэром во мне проснулось огромное желание рассказать ему о своём прошлом: -Итэр..слушай. -М? -Ты же хочешь, чтобы я рассказал тебе о Скарамучче? -Агась! Я начал рассказывать: -Всё начилось с того, что у Скарамуччи появилась девушка. У неё были густые блондинистые волосы, она всегда ходила в белом платье (короч красоточка) и у неё был брат, который запрещал им общаться и они расстались..., Скару это травмировало ( он очень её любил ) и после этого он начал издеваться надо мной и.. Не успел я договорить, как Итэр прервал меня: -А его девушку случайно звали не Люмин? -А откуда ты знаешь? -Я её брат. Моего гнева не было придела. И я всё это время страдал издевательствами Скарамуччи из-за него? Чёрт. Я хочу отойти, чтобы что-то с ним не сделать. Я встал и пошёл куда-то. Итэр тоже поднялся и направился за мной: -Сяо? Что случилось? -Отвали..придурок.-вырвалось у меня случайно. Итэр надулся на меня и отстал. Теперь я смотрел на горизонт совершенно один, обдумывая свои действия. Если бы Итэр тогда не сказал Люмин остерегаться Скарамуччу, то всё бы обошлось? Скара просто сваливал на меня весь свой негатив, и из-за этого я ооочень изменился, если не события то я был был позитивным человечком, но..Итэр же ни в чём не виноват..он просто беспокоился о сестре и ничего более..Подумав про это я понял, какой же я идиот. Посмотрев в сторону Итэра я увидел Венти, который пытается его успокоить, похоже его реально задели мои слова. В своих раздумиях я не заметил, что ко мне рядом присел Венти: -Чё у вас с Итэром случилось? -Не лезь не в своё дело. -Я знаю, что если у него были проблемы, то они бы были вашими общими, поэтому, что у вас случилось? -Венти, я сейчас тебя убью.. -Всё всё, ухожу. Блять, я чуть ли не замахнулся на Венти, обидел Итэра..боже, какой-же я тупой. -А что мы тут нюни расспускаем?-раздался знакомый голос. -Отвали, Скарамучча. Скарамучча сел рядом со мной, будто пропустив мои слова мимо ушей. -Что, твой ~парень~ обиделся на тебя? Я настолько был зол на весь мир и слёзы начались литься ручьём. -И чё ты молчишь? Скара тяжело вздохнул и взял меня за запястье, потянув за собой куда-то за угол, крепко обняв. -Я понимаю, на сколько тебе тяжело, поэтому смогу тебя успокоить, но думаю, что твоему любимому не будет приятно, смотреть на то, как ты обнимаешься со мной, поэтому советую прекратить всё здесь и пойти извиниться перед ним. Слова Скарамуччи по настоящему успокоили меня и на миг я подумал что он очень изменился, но тот в своей пафосной манере пнул меня и сказал: -Поплакали, покакали и иди извинись. Он улыбнулся мне в след и я пошёл в сторону Итэра.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.