ID работы: 14462303

Всё началось с обычного путешествия в другой мир..

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8-Люмин

Настройки текста
Венти уже куда-то ушёл и мы могли всё обсудить на едине. Я подошёл к Итэру и присел рядом: -Итэр, извини меня пожалуйста, это я придурок, это я идиот, раз не смог себя контролировать, просто мои мысли смешались в кучу и.. Итэр перебил меня: -Ты такой жалкий. Прям как я. Постоянно извиняешься, а осадок то на душе остаётся. Итэр встал и молча пошёл в сторону автобуса. Я тоже встал и пошёл за ним. Мы сели на свои места. Там никого не было и мы могли побеседовать о чём угодно без лишних глаз. -Итэр.. Тот безразлично посмотрел на меня. Я крепко обнял его. Он отталкивать меня не стал. -Целовать не буду, я всё ещё обижен на тебя. Я специально тяжело вздохнул. Неожиданно мы услышали, как кто-то пытается открыть дверь автобуса. И этим кто-то оказался Скарамучча. Тот подошёл к нам и сказал мне: -Сяо, подойди на минуточку. Я встал и улыбнулся Итэру. Скара повёл меня на улицу. Облакотившись об автобус он безразлично сказал: -Сейчас я расстался с парнем. Я тупо не знал как реагировать на его фразу, потому что не знаю, что он от меня ждёт: -Что я могу для тебя сделать? -Я просто не знаю, что мне делать. Скарамучча был готов разорваться на маленькие кусочки от напряжения. -Напомни, кто твой парень? -Эм Кадзуха. Я в шоке. -Эм не мог бы ты обратиться хотя-бы к Венти, я плохо знаю Кадзуху. Я просто развернулся и пошёл в автобус, потому что помогать ему я не собираюсь.

***

В итоге так получилось, что когда я сел, Итэр облакотился на моё плечо и уснул. Тут кто-то опять пытается открыть снаружи дверь и входит..Тарталья: -Извините, что мешаю вашей ~романтике~, но к сожалению я сейчас должен присесть за своё место и поработать над документиками. Тарталья выдвинул не большой столик и достал листочки, начал что-то подписывать.

***

Уехали мы от туда довольно спокойно. Приехав домой все сразу легли спать, потому что было поздно. На утро я заметил, что Скарамучча сидит отдельно от Кадзухи и понял, что они так и не помирились. Мои мысли нарушил резкий стук в нашу дверь. Её открыли снаружи и мы увидели девушку, в белом платье, с роскошными блондинистыми волосами. -Люмииииин! Итэр бросился на неё и как я сразу догадался-это его сестра. Люмин оглядела комнату и увидела знакомого для себя типа-Скарамуччу. Посмотрев на неё тот подошёл и скорчил лыбу. Люмин зависливо посмотрев на него достала телефон и набрала номер: -Ало, милый, у меня проблемы. У Скары округлились глаза, а Итэр который стоял рядом со мной был шокирован, когда из-за двери показался Тарталья: -Любимая, у тебя что-то случилось? Люмин беспощадно тыкнула пальцем на "своего обидчика" и Тарталья в более грубой форме обратился к нему: -И так, Скарамучча, ещё раз она тыкнет на тебя пальцем тебе не поздоровиться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.