ID работы: 14462303

Всё началось с обычного путешествия в другой мир..

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9-Барбара

Настройки текста
Люмин поселилась в комнате вместе с Тартальей. Итэр сказал, чтобы мы пока что не рассказывали ей, что мы встречаемся и думаю, что на это есть причины. Мы продержались только 2 дня. Эти 2 дня мы делали вид, что мы просто близкие друзья ( в последствии подговорив своих друзей, чтобы нас не подкалывали ).

***

Под конец дня, вечером мы с Итэром вышли вместе на улицу и тот не сдержался и накинулся на меня с поцелуями. В этот момент Люмин приспичило выйти и она всё увидела: -Вы встречаетесь? Итэр вздрогнул от неожиданностии повернул голову в её сторону и грустным взглядом посмотрел на меня и в нём прям читалось "нас спалили..". Я решил ответить Люмин и решительно сказал: -Эмм да, а что не видно? Я прижался к Итэру поближе и приобнял, ухмыльнувший. У Люмин загорелись глаза и она начала чуть ли не прыгать от радости: -Поздравляю! Итэр изменился в лице, видимо он боялся реакции своей сестры, боялся потерять её.

***

С тех пор Люмин начала вести себя по другому. Когда Тарталья сказал ей разбудить нас утром, она постучала, а когда увидела, что мы спим вместе начала визжать от счастья. Один раз я остался с ней на едине и понял, почему она так себя ведёт: -Люмин, слушай, почему ты так радуешься нашим отношениям с Итэром, это же обычные дела у парочек? -Нууу я очень рада, что братик нашёл себе такого человека..Сяо, ты не обычный человек, каким ты себя представляешь, от тебя веет теплом, заботой и уютом, хоть ты и кажешься холодным. Помню, братик часто переживал, что не сможет найти себе такого человека.. Я прервал её: -Венти рассказывал мне, что у него была девушка, если не сложно, расскажи о ней. Люмин изменилась в лице, будто не хотела ничего говорить, но выдохнула и сказала: -Когда братик путешествовал по Инадзуме он встретил её-как он говорил, человека мечты. Они сблизились. Сначало она казалась милой и хрубкой, а когда они начали дружить она начала им постоянно командовать, мол докажи, достоин ли ты дружить со мной. Братик, посмотрев на её не видел её уже столь превликательной, поэтому был вынужден уехать, чтобы отлечься, а тут оп и путёвочка в Россию! Она рассмеялась: -Видно ты и есть его судьба. Теперь я уже не считал Люмин столь сумашедшей и странной, ведь она просто волнуется за брата, как и он за неё. Итэр подкрался сзади, видно хотел меня напугать, но я попытался сделать вид, будто не заметил его. Тот резко дотронулся и засмеялся. -Что обсуждаете? -Да так, нечего.

***

Как я заметил, Венти стал вести себя намного лучше и перестал выделывать разные шалости, но в один день он сказал Скаре (сам удивлён, что они сблизились), чтобы они пошли в комнату девчёнок. Я ради интереса ( только ради интереса!!! ) решил пойти с ними.

***

Мы уже подошли к комнате. Прислонив ухо к двери Венти услышал, как какая-то девочка поёт какую-то песенку и тот расспахнув дверь (даже не постучался, гад) зашёл в комнату. Мы увидели, что в комнате сидела блондиночка, с двумя волнистыми хвостиками. Она смело обратилась к Венти: -Ты что, косишь под Барбатоса, сделал такие же косички и хвастаешься? -Нууу я и есть Барбатос.. Та обиженно сказала: -Но священный бог не ворвался бы в комнату без манер. Венти ехидно улыбнувшись по шелчку пальцев создал не большой поток воздуха. -Анемо Архонт!? Я верующая и ваша большая фанатка! То, что Венти был в шоке нечего не сказать. -Я Барбара, а вы? -Моё человеческое имя Венти. Барбара напевая себе что-то под нос ушла на кухню. -Это вам. Она протянула Венти пакетик с печеньками. Тот поблагодарил и ушёл. Как только мы вышли из комнаты девочек Бард начал ржать во всё горло: -МХА ХА ФАНАТКА АХАХАХАХАХАХ Впринципе ничего бы не случилось, если бы Венти не попросил у меня под вечер попробовать покурить ( мне казалось он всё перепробовал ). Он оделся как гопник и спокойно стоял и курил рядом со мной на улице. В далеке мы видим бегущую на НАС фигуру. Мы разглядели в ней..Барбара? Та бежала вся в слезах и не заметив врезалась в Венти. Посмотрев на его лыбу она заплакала ещё сильнее. Венти насмешливо сказал: -Чем могу быть полезен? -Каким же вы стали! Вы видели, как вы одеваетесь? А что вы делаете? Курите табак? Как вы можете получать от этого удовольстви? Она плакалась в Венти, будто в подушку. -Божеее что на этот раз?-негативно вздохнул Бард. -То, что божества не могут так одеваться и иметь вредные привычки! -А может мне самому выбирать, что мне носить и...ладно, успокойся. Венти прижал её к себе и начал гладить по голове, перебирая шелковистые волосы, успокаивая тихим тоном. Я решил, что тут лишний и отошёл, но продолжил следить. Похоже Барбаре стало холодно, ведь на ней лёгкое платье и Венти одел ей свою кофту. Такого заботливого я его ещё никогда не видел. Мне уже не стало настолько интересно и я поспешил в корпус.

***

На следующий день впринципе не происходило ничего такого, пока Венти не достал свой огромный чемодан, где по видимому хранились его вещи. Порывшись там минут 15 он вынул пакет, завёрнутый в пакет, завёрнутый в пакет, завёрнутый в пакет, завёрнутый в пакет, завёрнутый в пакет, завёрнутый в пакет, завёрнутый в пакет, а в этом пакете лежала лира. Достав её он попробовал что-то сыграть, но звук был не тот, нужна акустика. Он вышел в коридор и попробовал что-то крикнуть. Его голос эхом разлетелся по всему корпусу, а это значит время поиграть. Начав играть он начал что-то напевать себе под нос. В конце коридора мы услышали быстрые шаги на каблуках. Подумать только, перед нами стояла дамочка, в длинном белом платье, с шикарными распушенными волосами. Венти посмотрев на неё от шока перестал играть. Дамочка сказала: -ВЕЕЕЕЕЕЕЕНТИИИИИИ ТЫ ТАК ПРЕКРАСНО ИГРАЕШЬ! Венти покраснел, видно ему редко делают комплименты, либо ему было приятно, что его сделала именно она? -Вееенти? Ты что, смутился? Уууууу, тебе никогда не делали комплиментов?-подошла к Венти Барбара. Венти уже превратился в помидор: -Я отойду. Тот подошел ко мне и попросил не заметно дать сигарету. Я достал из кармана и дал ему. Венти спрятал её и пошёл в сторону Барбары, взял за руку и сказал: -Нам нужно срочно поговорить. Венти повёл её на улицу, предварительно взяв тёплые вещи, видно разговор будет долгим.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.