ID работы: 14462449

Клоуны в масках

Джен
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пранк над Лешей

Настройки текста
Примечания:
      Лисса сидела на диване и скучала. Она не знала, чем себя занять. Да, нужно было разобраться с документами или хотя бы убраться в квартире, но сейчас браться за это не хотелось.              Лисса взяла телефон и увидела уведомление с твича о трансляции Кореша.              "Посмотрим, что он там делает", — подумала девочка, заходя на эфир.              —... Решил побрить всех стримеров! Зачем ему это надо? Да он хайпит на этом! — возмущался Лёша, — Что? Если бы мне Мелстрой задонатил? Да не стал бы я стричься! Даже за лям? Да хоть за два! Нахуй надо поддерживать это!              "Значит не стал бы стричься..." — усмехнулась про себя Лисса, открывая ссылку на донат.              «Бриться не хочешь... А забыл, как сам тату с ником Фикса набивал?» — отправила анонимное сообщение девочка, указав минимальную сумму доната.              — Ну блять! Тату – это не волосы! — отмахнулся стример.              "Не волосы значит..." — улыбнулась Лисса, отправляя ещё один донат:              «А за сколько сейчас согласишься набить татуху на руке с моим ником?»              — Да ты всё равно столько не скинешь, аноним! Только и можешь 100 рублей донатить с тупыми вопросами! — проворчал Кореш.              "Не скину? Ну это мы ещё посмотрим"— улыбнулась девочка, отправляя ещё одну сотку:              «Сколько???»              — Сколько? — прочитал Лёша, — Вот закроешь полосочку, тогда и поговорим! Если на мак хватит, набью твой ник хоть на жопе!              Лисса взглянула на полоску донатов с подписью: "на новый макбук". До цели оставалось ещё 300 тысяч.              Девочка зашла в банковское приложение проверить баланс своей карты. 340 тысяч.                    "Если задоначу 300, останется совсем не много, хотя... Через неделю должна прийти оплата за рекламу!"              «Удачи, Лешенька! P.S. бей на жопе!» — ввела сообщение Лисса, указывая сумму доната 333 333 р. Перед отправкой девочка сменила свой ник на "Собственность Мелстроя. Вход платный"              — Что? Сколько??? 333 тыщи?!? — не поверил своим глазам Кореш, — Бляяяять... Я не думал, что ты скинешь столько! Охуеть! Это что, я теперь мак могу уже завтра купить?              Лёша встал со стула и прошёлся по комнате.              — И что мне бить? Ник то какой? — стример вернулся к компьютеру, — Что блядь? Что нахуй??? Какая блять собственность Мела??? Какой вход? Вы ахуели??? Давай нормальный ник!              Лисса легла на диван, умирая со смеху. Да, она хотела через пару минут отправить другу ещё один донат уже от своего имени и признаться, что это была она, но теперь задумалась: а стоит ли? Может лучше помучить Лёшу подольше?              — Дамаскин блять! И ты туда же! — вдруг воскликнул Кореш, — Пишет, что лучше "собственность Парадеевича". Дибил блять мелкий!              После этого Лисса рассмеялась уже в голос.              «Ну что? Когда новое тату?» — отправила она ещё один донат от того же имени.              — Да иди ты нахуй! — закричал в ответ Лёша, — Вот согласился же на свою голову... Точнее, на жопу...              Он взял свой телефон и, ничего не объяснив чату, набрал чей-то номер.              — Да? Привет, Лех! — послышался голос Фраме Тамера.              — Сань, ты на стриме. На громкой связи.              — А, окей. Что-то случилось?              — Ну как тебе сказать... — задумался Лёша, читая чат.              Его взгляд зацепился за очередное сообщение Дамаскина: «Так и скажи, что очко проебал»              — Короче, тут такое дело... Я обещал набить тату с ником чела, если он 300 кусков закинет.              — Ну я так понимаю, он закинул, — усмехнулся Саня.              — Да! Да блять!              — Ну так в чем проблема? Бей тату! Какой там ник-то?              — Да в этом и проблема! Прикинь, там написано: Собственность Мелстроя! — почти выкрикнул Кореш, — А ещё: ВХОД ПЛАТНЫЙ! И мне это на жопе бить!              — А-ха-ха, по-подожди..! — Фрама не мог перестать смеяться, — Блин, этот чел – гений! Где... Где он? Я хочу пожать ему руку!              — Саня блять! Я не буду это набивать! — разозлился Лёша.              — Придётся! Тебе 300 тысяч скинули, а ты даже маленькую татуху набить не хочешь? Это уже неуважение!              — Да бля! Если бы там нормальный ник был...              — Нет-нет-нет! Так не пойдёт! Раз обещал – делай!              — Ты... Ты серьёзно? Я тебе не для этого звонил! — возмутился Лёша, — Нет, чтоб поддержать как-то... Психолог, блин!              — Ха-ха-ха, мы потом обязательно проработаем эту травму! Но сначала тату набей!              — Да иди ты! — Лёша сбросил звонок. — Вот такие вот у меня друзья...              «Леш, обещание надо выполнять!» — написал Саша в чате.              Лисса усмехнулась и тоже отправила сообщение, на этот раз уже от своего имени:              «Я бы тоже на это посмотрела!»              — О, Лисса! И ты здесь! — удивился стример, — Тоже бы посмотрела... Нет, ну хоть от кого-то я сегодня получу поддержку?                     — И что? Серьёзно надо делать..? — Лёша задумчиво посмотрел в сторону, взвешивая в голове все 'ЗА' и 'ПРОТИВ', — Так! Я мужик или кто?                    «Боюсь, с такой татуировкой уже точно не мужик» — написала в чате Лисса.              «Лисса, а когда концерт?»       «Когда будешь в ЕКБ?»       «Лисса, привет!»       «Ооо Лис, заметь меня!»       «Где можно с тобой встретиться?»              "Блин. Вот поэтому я никогда и не общаюсь в чате со своего аккаунта..." — вздохнула девочка.              А поток вопросов тем временем и не думал прекращаться.              «Вот вы же Лешу смотрите! Придите на мой стрим и пообщайтесь со мной там!» — написала Лисса.              «Заметь! Заметь! Заметь!»       «Обожаю твою песню!»       «Хочу на твой концерт!»              Конечно, девочке было приятно видеть такие комментарии, но только не в чате другого стримера! Казалось, все переключили своё внимание на неё, забыв, что смотрят стрим Кореша.              "Нет, ну вот есть у них совесть?" — покачала головой Лисса. — "Не нужно было писать! Только стрим срываю..."              — А что с онлайном? Откуда вас столько? — заметил Кореш.              «Прости, Леш! Не подумала, что так будет... Чат, имейте совесть! Всё, я ушла!» — отправив последнее сообщение, Лисса вышла с трансляции.       

* * *

             Проснувшись на следующее утро, Лисса увидела сообщение от Кореша.        ЛЕША: «Похоже реально придётся бить это тату...» «Мы в час запустим стрим, пойдёшь с нами?»

ВЫ:

«Ха-ха, да! Давайте, я приду!»

«А кто ещё будет?»

ЛЕША: «Точно будет Фрама и Горилыч, на счёт остальных пока неизвестно»       Лисса задумалась: похоже, пранк вышел из-под контроля. И что дальше?              Девочка снова взяла телефон и открыла переписку с Фраме Тамером.       

ВЫ:

«Привет, Сань. Ты сейчас занят?»

       ФРАМА: «Привет. Нет, а что? Что-то случилось?»       

ВЫ:

«Нет, всё хорошо»

      Лисса задумалась.

ВЫ:

«Щас, можно позвонить?»

ФРАМА: «Ок, давай»              — Привет! — Саша ответил практически сразу.              — Ага, привет ещё раз.              — Кстати! Тебе Лёша не писал? — вспомнил Фрама, — Он же все-таки собрался делать это тату!              — Да, писал... Я поэтому и звоню. — усмехнулась Лисса, — Тут такое дело... В общем это я скинула ему тот донат...              — Чего? Серьёзно?? — удивился Саня, — Блин, ты гений! Ахах!              — Ха-ха, спасибо... Но я хотела просто пошутить! Не думала, что он реально согласится...              — А ты ему ещё не говорила?              — Пока нет... Я хотела, но как-то не было подходящего момента. А сейчас он уже стрим анонсировал и...              — Слушай... Не говори ему пока! У меня есть идея! — перебил её Саша.              — И какая?              — Ты сегодня свободна? Давай я через часик заеду за тобой.              — Ладно... Но что за идея-то?              — Потом расскажу! — усмехнулся Саня и положил трубку.       

* * *

       Через час раздался звонок в домофон:       — Выходи! Нужно успеть в тату-салон раньше Лехи!              "Интересно... И что он задумал?"              Лисса быстро накинула кофту и выбежала из квартиры. Саша стоял возле её подъезда, что-то печатая в телефоне.              — Привет! — обняв девочку, он повел её к машине, — Садись, по дороге всё расскажу!              Лисса послушно села на переднее сиденье и повернулась к Фраме:              — Лёша меня убьёт, да?              — Ха-ха, скоро узнаем!              — Так что ты там придумал-то?              — Короче! Мы сейчас поедем в тату-салон и попросим мастера набить Лехе временное тату на всю задницу! А потом скажем, что это был пранк!              — Ха-ха-ха! Супер! Тогда он убьёт нас обоих! — рассмеялась Лисса, — Но будет весело!       

* * *

             — Блять! Вы охуели?! Я думал, надпись будет совсем маленькая! — возмущался Лёша.              Татуировка действительно получилась гораздо больше, чем они представляли. Но ведь так даже лучше, учитывая то, что она продержится всего пару дней! Правда, Лёша этого пока ещё не знал...              — Как я с этим ходить буду? Её даже трусы не скрывают!              Лиссе с трудом удавалось сдерживать смех, глядя на реакцию друга. Судя по лицу тату-мастера, он чувствовал то же самое, и только Фраме Тамер казался совершенно спокойным. Остальные ребята тоже пребывали в шоке, ведь они даже не подозревали о такой подставе.              Спустя ещё несколько минут Лешиной истерики Лисса не выдержала. Подняв взгляд на Саню и получив от него утвердительный кивок, она подошла к Корешу:              — Леш... — тихо сказала девочка, из последних сил скрывая улыбку, — Это пранк...                    Лёша непонимающе посмотрел на неё, и Фрама пояснил:              — Это временное тату. Оно смоется через 2-3 дня.              — Что..? Всмысле? Вы... — Кореш в недоумении перевел взгляд с друзей на тату-мастера, — Это правда?              Мастер утвердительно кивнул, рассмеявшись в голос.              — Я вас прикончу! — заорал Лёша, от чего засмеялись уже и все остальные.              — Леш, это ещё не всё... — улыбнулась ему Лисса, — Это я закинула тебе тот донат...              — Что?? Да ты блять... Зачем? — ещё больше удивился стример.              — Мне скучно было... — девочка невинно опустила голову, скрывая улыбку, — Я не думала, что ты согласишься...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.