ID работы: 14463638

худший в мире сосед

Соник Бум, Sonic Boom (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Огромная робо-проблема

Настройки текста
Примечания:
Роботы напали со всех сторон. Мало было роботов, которые окружали друзей, из тоннеля выбрались ещё с десяток роботов-жуков, пятеро крабов сползли с находящихся неподалёку деревьев и целый рой робо пчёл слетелись со всей округи. Команда Соника даже и не думала расстраиваться. Эми своим молотом разбила парочку жуков, что окружили её. Стикс поубивала некоторых пчёл вокруг себя, запустив в них бумеранг. Только взрывы были слышны. Наклза окружили роботы-пожарники. Только они хотели зарядить огнемёты, тут же их откинула силовая волна: ехидна очень сильно ударил в землю своими кулаками. Соник же лишь зевнул, потянулся и мгновенно накинулся на металлических прислужников доктора. За секунду вокруг него не осталось ни одного робота. Остальные тоже легко справились с задачей. — Ну, Эгги, это всë? Признайся, это была только разминка, — Подколол злодея синюшный — если это не так, то этот бой мне запомнится как "Самый Скучный Бой в Истории"! — Да, Соник, ты прав. Я вас надул. — как бы посмеялся с шутки Эггман. — Узрите же! Из тоннеля вылез огромный робот. Его ступни были размером с самый старый дуб, а руки ещё габаритнее. На руках и груди находились отсеки с самонаводящимися ракетами. Голова особо не выделялась, но напрягало небольшое пространство между туловищем и головой. — Робот.. — замялся доктор — в общем название я не придумал, но это огромная машина включает в себя всё виды оружия: лазеры, огнемёты, ракеты. Кстати его создание далось мне не особо дëшево. — Да-да, круто, а когда мы уже перейдем к той части, где мы раздавливаем эту жестяную банку? — поинтересовался ёж Соник. — Ещё посмотрим кто кого раздавит, синяя крыса! — пригрозил Эггман — В атаку! Огромный робот тут же сорвался с места и понёсся в сторону Соника, пытаясь наступить на него. Синюшный оказался очень юрким. Тогда робот выпустил из своих огромных рук десяток ракет, но половину снесла Эми своим молотом. Ёж рванул в сторону скалы от оставшихся ракет. Он побежал по стене и сделал крутой поворот перед встречной стеной. Ракеты не вписались в поворот и взорвались ударившись об стену. Голова Робота приподнялась и из тела робота стали вылетать робоосы. — Пф, не напугал — улыбнулся Соник. Тот мигом подбежал к барсучихе. Рой рванул за ним. — Стикс, разберись с ними, а я разберусь с роботом-гигантом. Стикс без лишних слов закинула в рой бумерангом. Соник оторвался от ос и направился к объекту нападения. Вдруг заработал коммуникатор на руке ежа. Это был Теилз. — || Соник, я закончил. Как там у вас? || — У нас всё отлично, но тут нужно с одним роботом разобраться и понять, как перекрыть тоннель. — говорил с Лисом Соник, бегающий вокруг робота и запутывая его. — || Я там посмотрел. На входе в его базу не осталось ничего, что защищало его. Судя по всему Эггман продал систему охраны, чтобы купить детали для этого робота и построить тоннель. || — Как? Вот продал? — Вмешалась в разговор Роуз — Тогда мы не можем сломать этого робота. Он же лишится половины своей техники. Мне таак жаль его..— проговорила та и разбила очередного робо-жука. — Окей, но что мне тогда делать? — Поинтересовался синюшный. — || Заведи этого робота в тоннель, и по моему сигналу выбегай оттуда. Я уже лечу к вам на "торнадо". Мы скоро будем. || Теилз отключился от звонка. Синий ëж, уворачиваясь от огнемёта, стал подбираться ближе к тоннелю. Он забежал внутрь, за ним забежал и робот. Тоннель был обсалютно круглый. Соник разогнался и зделал мёртвую петлю. Робот подбирался ближе, а пространство становилось уже. Вскоре тоннель сузился на столько, что робот застрял и не мог пошевелиться. — || Соник, выбегай скорее,|| — послышался голос из коммуникатора. — || я сброшу камни со скалы и перекрою вход. Поторопись! || Синюшный развернулся, проскочил мимо робота и с огромной скоростью понёсся на выход. Соник еле успел до того, как всё, в радиусе трёх метров от тоннеля засыпало огромными камнями. Пещера, что находилась неподалёку он входа, небольшая поляна. Всë засыпало. — Скучно как-то — съязвил синюшный, вернувшись на точку, с которой начал бой. Остальная команда уже расправилась с мелкими ботами и тоже вернулась на точку переговоров. Теилз посадил самолёт и тоже встал со своими друзьями. — Агрх! Как же ты мне надоел! — гаркнул злой доктор— Ты хоть понимаешь сколько времени и материалов ушло на это всё?! — Да ладно тебе, — ответила Эми — мы засы́пали, а не уничтожили. Тоннель и робот то остались целыми. —Ты их тихонько разберешь и продашь, —продолжил мысль Наклз— тогда сможешь вернуть потраченные деньги. — пф.. Легко сказать. В общем.. В следующий раз победа будет за мной! — Воскликнул Эггман и удалился на своём летательном аппарате. — Ну что, кто хочет съесть парочку чилли-догов?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.