ID работы: 14463638

худший в мире сосед

Соник Бум, Sonic Boom (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Нежданный визит

Настройки текста
Примечания:
Соник, Эми, Теилз, Наклз и Стикс отправились в Нямбургер. Там им дали столик. Всё друзья пошли посидеть за столиком, а синюшный ёж пошёл делать заказ. На кассе стоял Дейв. Он смотрелся в настольное небольшое зеркальце и поправлял брекеты на зубах. — Эй, Дейв, здоров. Мне, пожалуйста, пять чилли-догов и одну среднюю картошку. — скомандовал ёжик и облокотился на стол кассы. Голубой зверёк лениво повернулся к клиенту, оценил его вид сверху вниз, кивнул и принялся за заказ. Спустя пару минут Дейв вынес небольшой бумажный пакетик с содержимым. Соник взял этот пакетик и заглянул внутрь. — Почему здесь только картошка? — Чилли-доги закончились — ответил зверёк и будто убил своим ответом синюшного ежа. — Как? Нет! Это ещё один сговор общества молнии? У вас же всегда было много чилли-догов. — Нет! Не приплетай сюда моих друзей! Всмысле.. не друзей! — замялся Дейв — У злодеев нет друзей! — Отлично, — отозвался Соник — а с чилли-догами то что? — Закончились. 5 золотых монет. — Ты чилли-доги то исключи. — тц.. две монеты— исправился зверёк, забрал деньги и вернулся к разглядыванию своих брекетов. ________ Соник вернулся за столик. Эми подсела к ежу и начала разговор. — Ребят, мы давно не выбирались никуда. Ну, да мы ходили на пляж, но не хочется ли вам сходить на природу, погулять. — Ну не знаю. — Ответила барсучаха — Я, например, живу на природе. Дорога к моему дому зачищена и безопасна, а вот остальной лес может быть забит ловушками Эггмана! — Брось, Стикс! Ну зачем ему делать ловушки в лесу? — Ответила розовая ежиха. — Возможно Стикс хочет сказать, что нам стоит сходить в любое другое более безопасное место. — Вмешался Теилз. — Тогда предлагайте сами. — обиженно ответила Эми и съела одну картошку фри. — Я предложу. — отозвался синий ёжик — Давайте устроим гонки на наших машинах в каньоне. Думаю, стоит вспомнить то время, когда мы гоняли там) — Отличная идея! Но я смогу только на следующей неделе. — расстроился лис. — Я работаю над одним большим проектом! — Ну я на следующей неделе свободен. —отозвался Наклз —Как и в любой другой день.. — Ну, вот и решили! — Объявил Соник, ловя на себе гневный взгляд ежихи. ________ Вечереет. Друзья разошлись по домам. Все чем-то заняты: Стикс страгает новые бумеранги из дерева, Теилз занят своим проектом, Эми готовит пирог, т.к. завтра идет в гости к своим подругам из деревни. Наклз взвалил на себя тяжелые валуны и таскает их с холма и обратно. Форму поддерживать нужно как-никак. Только Сонику было нечем заняться: приставка — надоело, спать— рано еще, поиграть в волейбол — сам с собой? Ладно. Но он слишком устал. А больше делать и нечего. . Вот и сидит ежик на берегу у моря и провожает взглядом уходящее солнце. Вдруг Соник услышал что-то позади. Это приближалось к нему с огромной скоростью! Синюшный не успел повернуться и посмотреть что это, оно влетело в Соника со всей силы и откинуло его в воду. Ежик выскочил из воды и стал махать головой, суша иголки. В это время к нему подошел темный силуэт, встал и ждал, пока на него обратят внимание. Соник избавился от противной холодной воды и сосредоточился на нападающем. Это был Шедоу. Он смотрел на синюшного спокойным взглядом, но в нем просматривалась и злость и растерянность. - Эй, Шед, чего так внезапно.. — Не договорил ежик. На него кинулся Тень и ударил того в живот. Синюшный упал и сжался от боли, но не переставал смотреть на обидчика. — Закрой свой рот, фейкер. — Шедоу подошел ближе и наступил Сонику ногой на грудь. — Думаешь, такой крутой, что можешь заваливать чужие дома? Ничтожный, самоуверенный и не думаешь о последствиях! — тень надавил ногой сильнее. — Что? Кха.. Шедоу, о чем ты? Что я сделал?.. Шедоу прописал синему пощечину и убрал ногу с груди, дав ему отдышаться. — Я спал в пещере, как вдруг земля затряслась и мой дом засыпало камнями, а сверху слышались ваши радостные возгласы! Меня тоже засыпало, а изумруд выпал. Я еле как дотянулся до него. Вас не было, когда я выбрался, хотя тогда я был готов разорвать вас на части! Возомнил себя сильнейшим?! Жалкий клоун! Соник поднялся на ноги и приготовился принимать удар..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.