ID работы: 14463638

худший в мире сосед

Соник Бум, Sonic Boom (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Нет выбора

Настройки текста
Примечания:
— Ну давай, нападай! Или все-таки объяснишь мне, почему ты думаешь, что мы засыпали твою пещеру "специально"? — понадеялся ежик, но тут же убедился, что Тень и не собирается объяснять что-либо. Шедоу понёсся на Соника, но тот уклонился от удара, выписав собрату смачный подзатвльник и отбежав, готовясь принять ещё одну попытку на удар. На его лице красовалась белоснежная счастливая улыбка. Синюшный был рад наконец-то увидеть Шедоу. А дразнить его было самым "роскошным" удовольствиям в глазах синего ёжика. А вот Шедоу не был так рад этой встрече. На самом деле он и сам не понимал чего он добьётся, если победит собрата в этом поединке. Может быть самоутверждения или признания со стороны собрата. Но в любом случае Тень был обязан закончить этот бой. ____________________ Это продлилось ещё где-то полчаса, может больше или меньше.. Солнце село. На Ангельский остров опустилась ночь. Только свет окон освещал какую-то часть острова. Другую же озарял свет бьющихся ежей. Их энергия давала довольно яркиое мерцание. Битва перешла в обычную игру, где один нападает, второй защищается и наоборот. Шедоу это очень не нравилось, а Сонику это было в радость. Синий ёжик раззадорился и выплеснул свою энергию в нападение на Тень. Синюшный помчался на того со всей своей силы и в порыве эмоций не заметил, как Шедоу использовал энергию хаоса для защиты. Соника отбросило силовой волной на несколько метров и втоптало в песок. А тоннель ведь никуда не делся. Синий сильно ударился головой и спиной об металлические плиты. Удар был не настолько сильным, чтобы лишить ежа чувств, но этого было достаточно, чтобы обездвижить его на пару секунд. В это время Тень подошёл к растерянному синюшному. Он одной рукой схватил того за горло и ей же прижал к ближайшей пальме. Сонику было правда больно. Он старался не показывать этого и продолжал улыбаться. Пытаясь выбраться из когтей собрата синий ударил его ногой в грудь. Шедоу отшатнулся, выпустив Соника и стал отряхиваться от пыли. Синий с огромной быстротой хватал воздух ртом, откашливался и продолжал говорить. —.. Шед, я так сильно тебя ~обидел~, что ты решил меня.. кха.. убить? Ну, в следующий раз старайся лучше! — стал снова язвить синий. — Тебе не хватило? Я ведь и добить могу. — Уже спокойно ответил Тень и стал приближаться к синюшному. — Ну теперь ты не уйдёшь от ответа! Зачем вы засыпали ту пещеру и какой у тебя план? — уже с большей свирепостью спросил Шедоу, схватил синюшного за иголки и сильно потянул за них, подняв его голову на себя. Соник не понял собрата, но постарался разобраться в этом. — План? Кха.. Шед, о чем ты.. — тут синюшного как прошибло. Он йопустил уши, а зрачки стали шире. Соник с сочувствием посмотрел в глаза Тени и продолжил говорить — та пещера.. Это твой дом? Шедоу мгновенно отпустил голову собрата и откинул его. — На жалость давишь, фейкер? — Нет! Мне жаль тебя.. Я.. Мы ведь не хотели засыпать твой дом. — Соник встал, отряхнулся и подошёл к собрату.— Стой, ты хочешь сказать, что не слышал, как возле твоего дома строили огромный тоннель? И не видел его? — Какой тоннель? Что ты несёшь? — Ну! Такой большой! В нём ещё много роботов было. — стал объяснять Соник — Из-за своей невнимательности ты обвинил меня! И чуть не прикончил! — Может я и впрямь поспешил с выводом.. — пробубнил Тень — В любом случае я остался без пристанища. Из-за тебя. — Виноват. — согласился Синий ёж и стал думать как помочь собрату. — Тебе ведь негде ночивать, так? Тёмный перенёс вес на одну ногу и скрестил руки на груди. Это могло означать многое. Например "Это стыдно признавать,но да" или "Я не буду тебе объяснять, ты и так всë понял" и так далее. В любом случае ответ мог быть положительным. А куда он денется? — Оставайся у меня на ночь. — предложил синюшный Тени. Шедоу не ожидал такого предложения со стороны врага. — Я буквально пять минут назад пытался убить тебя. — возмутился тёмный еж. — Я в курсе, — улыбнулся Соник и стал перебирать ногами в сторону дома. Шедоу стоял неподвижно и ждал подвоха. — ну так ты идешь? Или предпочтешь спать на улице? Тень постоял, подумал и не заметят угрозы в действиях собрата сдвинулся с места и пошёл за ним.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.