ID работы: 14463638

худший в мире сосед

Соник Бум, Sonic Boom (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пробежка

Настройки текста
Примечания:
— Я лишь хотел сказать, что смогу помочь вам только через месяц.. На лицах ежей застыл то ли ужас, то ли разочарование. Соник повернул голову на собрата, а тот пристально смотрел на Лиса. Глаза синюшного наполнились надеждой, на то, что Шедоу не разорвёт его друга на куски. Тень же выпустил когти и подошёл на шаг к Теилзу. — Ниужели этот проект дороже твоей собственной жизни? — зарычал тот. — Конечно нет, но если говорить таким тоном, — поднял голову лисëнок — то я вообще помогать не буду! Шедоу не был намерен продолжать разговор. Он спрятан когти и сложил руки на груди. — Пф.. Ты не единственный машиностроитель на острове. Прикажу Эггману раскопать мой дом и дело с концом. — Ты что? Нельзя! — перебил Тень Теилз — Если дать ему разобрать те камни, то он откопает и свой тоннель! — Тогда Эггман получит прямой доступ к деревне, — дополнил Соник — и отаки станут без контрольными, и мы, возможно, перестанем справляться.. — А мне то какое до этого дело? — грубо ответил Шедоу — Это ваши проблемы. Соник и Теилз понимали, как может обернуться для них выходка Шедоу, но оба не могли понять, как переубедить старшего. Вдруг В глазах синюшного блеснула идея. Тот ехидно улыбнулся и продолжил мысль Тени. — Да.. А еще, раз уж это наши проблемы, то мы будем стараться их решать сами, но если уж отаки будут постоянными, то мы будем быстро выдыхаться и перестанем справляться. Деревня будет разрушена и сожжена, а всё жители переберутся в.. Ну хоть в леса, горы или пещеры. Поверь, покоя тебе не дадут. Тем более, нужен ли тебе непрекращающийся шум движущихся машин и роботов около твоего дома? Повторю. Постоянный и непрекращающийся! А? Шедоу ~ У Тени дёрнулся нерв на мордочке. Тот опустил голову и помасожировал переносицу пальцами. — Ладно. Убедил, фейкер. — раздражённо фыркнул тот. — Кстати, Шедоу, — вмешался лис — а где ты жить будешь, пока пещера завалена? Немного подумав, Тень не смог дать ответ. — Он может остаться у меня, — неожиданно обьявил синий — тем более, что ни с кем другим, я уверен, он жить не будет. Да, Шед? Тот же сначала не понял, шутка это или нет? Шедоу посмотрел на собрата. Синюшный светился от счастья, в ожидании положительного ответа. Смирившись с тем, что тот и впрямь не собирался больше ни у кого оставаться, Тень выдал ответ. — Да, я.. — с огорчением выдохнул Шедоу — я поживу с Соником. Если бы вы посмотрели в этот момент на Соника, то скорее всего ослепли бы, ведь именно в этот момент его улыбка, казалось, светилась ярче любой звезды. Ему предстоит целый месяц жить со своим собратом. Это же сколько можно о нём узнать! Ну это ли не счастье? Шедоу лишь закатил глаза и направился к выходу из мастерской. Соник подошёл к Теилзу и со словами: "Не скучай, братишка. "— улыбнулся и потрепал того по голове. Лисëнок улыбнулся в ответ и проводив взглядом уходящего друга продолжил что-то искать. ________________________ По дороге домой Ежи долго молчали и изредко поглядывали друг на друга. Сонику было не комфортно идти в такой звенящей тишине. Тот решил разбавить обстановку и уже даже придумал как. — Хей, Шед, — Мм? — томно протянул второй — Не хочешь развлечся? Впереди ещё целый день! Ты так рано меня разбудил. Я даже не знаю, смогу ли я простить тебя.. — сказал синий, а после улыбнулся — Давай по острову наперегонки? Прибежишь первым — так и быть. Прошу тебя. — Ну а если нет? — Тогда это будет на твоей совести. И ещё то, что ты не смог обогнать меня в простой пробежке. Ну так что? Или струсил? — На слабо берёшь? — возмутился Тень, вставая на низкий старт. —И-мен-но.— Ответил синюшный и рванул в сторону леса. "Вот уж шут гороховый, фейкер. Ещё и начал без предупреждения." — Пронеслось в голове Шедоу перед тем, как и сам он понёсся вслед за собратом. Тень догнал синюшного и бежал с ним в одну ногу, пока не ускорился и оторвался от Соника. Но младший не собирался отставать и тоже ускорился. Вскоре ежики выбежали к каньону. Пробегая меж скалами Шедоу вошёл во вкус и изо всех сил пытался обогнать юркого собрата. Сравнявшись с Соником, Тень повернул к нему голову и взглянул на его мордочку. Широкая белоснежная искренняя улыбка красовалась на его лице. Старшему она показалась настолько милой, что уже тогда он стал слышать своё сердцебиение. Оно становилось всё сильнее и сильнее с каждой секундой, что пролетала, пока Шедоу смотрел на собрата. Вскоре тёмный очнулся, быстро отвёл взгляд и продолжил гонку. __________________________ Это продолжалось ещё очень долго. Казалось, что они могли так целую вечность бегать, смеяться и улыбаться друг другу. Шедоу совершенно забылся. Ну, точнее так можно было подумать. Уж слишком долго он не бегал просто так по этим извилистым каньонам, по этим лазурным пляжам, зелёным лесам. Для развлечения. А вот Соник помнил про то, что это соревнование и решил поступить по хитрому. Пока оба бежали по пляжу, синий резко свернул и побежал в сторону своего дома. Шедоу остался в недопонимании. Он последовал за собратрм, но уже спокойным шагом. А синюшный ворвался в хижину и плюхнулся на диван, но до чего же было его удивление, когда он повернулся голову и увидел Тень, который уже спокойно сидел рядом и разглядывал книгу, которую, судя по всему, Соник одолжил у Эми Роуз. — Что!? Но как..? — Включил бы ты мозг и вспомнил бы, что у меня есть изумруд хаоса, и я без проблем перемещаюсь, с помощью него, в пространстве. — Это не честно! — возмутился синий. — Возможно, но я оказался здесь раньше тебя, соответственно я выйграл. — Пф, ну и ладно. — фыркнул Соник и ушёл на "кухню" разогревать себе нагетсы.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.