автор
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3 "Разве ЭТО, кого-то заботит?" (+18)

Настройки текста
Примечания:
Но, меня отвлек, тот самый голубой блеск искр. В них опять появился странный незнакомец... -О Лололошка, ты проснулся! Как спалось?) - снова странно протянул незнакомец... - Может скажешь свое имя? - я снова напрягаться, уж слишком много вопросов к нему - или ты.. - - Роман, Рома, Ромочка, Ромашка, как угодно~ - снова меня перебив, он подходил ближе к кровати - я твой создатель, а ты моя любимая кукла - взяв мою руку, он нежно поцеловал ее, то чего я залился небольшим румянцем. - Если ты меня создал, то ЭТО, разве не должно быть, не правильным? - этот "Роман" сразу изменился в лице, запрыгнул на кровать, скинул с меня одеяло, щелкнул пальцами и снял всю одежду - что ты делаешь! Стой! - от его действий, я залился краской, он на это, лишь посмеялся и протянул меня ближе. Наклонился, ко мне и прошептал на мое ухо - Что ж тогда, тебе придется быть тише, если не хочешь, чтобы о нас, ТАК думали~ - от его голоса у меня прошли мурашки по всему телу, что не ушло от глаз Ромы... Хищно пожирая меня взглядом, он решил спуститься к моей шее. Создатель оставял на ней засосы и укусы, под сильным напором ласк из меня, так и спешили вылететь вздохи, и стоны, которые, разбивались словно волны об скалы, в моей руке. Я почувствовал, как, что-то коснулось моего члена. Не сразу поняв, я хотел спросить Рому, но когда просмотрел... Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.