автор
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4 "Видимо придется остаться" (+18)

Настройки текста
Примечания:
Не сразу поняв, я хотел спросить Рому, но когда просмотрел... Рома сразу засунул, мне в рот пальцы и намекнул смочить их. Когда, я их достаточно смочил, он наскоро пропихивает в себя пальцы, растягивая для будущих действий, также притягивая меня и в цепляясь губы. Спустя несколько минут, Рома вытащил пальцы и привстал. Я схватил его за бедра и усадил, не до конца на свой член. Из его уст вырвался рваный стой, он щелкнул пальцами и время остановилось. - - Хах, видимо мне придётся остаться надолго~ - я сразу уткнулся лицом ему в грудь и прикусил один сосок - ммм Боже, Ло ты не изменился - пока я играл с грудью Ромы, он решил полностью сесть на меня. Так и не давая мне полностью насладиться ею, мой Бог стал елозить на мне. Я понял, что он хочет. Не много отдалившись смотрел за его действиями. Рома стал постепенно прыгать, но такой темп меня не устраивал. Поменяв позу, сразу начал вдалбливать, Рому в кровать. Почувствовав скорую развязку, взяв член моего Бога, я стал надрачивать в темп толчкам. Оргазм быстро накрыл нас обоих. Я поцеловал моё счастье, укрыл нас одеялом и провалился в царство Морфея... Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.