автор
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7 "Веселые начинается" (+18)

Настройки текста
Примечания:
После разговора с Ромой, остался неприятный осадок. Который оставался пока, мы не приехали. Отойдя от машины на приемлемое расстояние Дилан, нашел нам место для стоянки. Разложив вещи Брендон и Карл стали собирать лагерь. Мы с Чедом пошли собирать дерево, послушав его историю про свою жизнь, он пытался признаться про слежку, но не смог и убежал. Собираясь нарубить пару берёз, я ушёл в глубь леса. Найдя подходящее дерево я увидел на нем голубые искры. Из них опять появился Рома - Ну, ты готов к веселью? - сказал он щурясь как кошка. Щелчок пальца, и я уже сижу на нем - Я не думаю, что это, хорошая идея. За мной мог идти Чед- еще один щелчок и время остановилось - хм, раз ты не готов, то сегодня я главный~ - сказав куда-то в шею, Рома начал нежно расцеловать ее. Пока он целовал шею, его руки поползли под мою кофту, поглаживая бока. Я опять залился румянцем, неожиданно Рома поменял позу, чтобы я оперся на это дерево. Сменив позу Рома принялся приспускать с меня штаны- Прости, что так быстро, но тебе еще пригодится лишняя энергия- специально сказав мне на ухо из-за чего по, мне пробежали мурашки. Наколдовав смазку, он налил ее на пальцы и распределил по ним - постарайся расслабиться- после чего он вставил сразу два пальца. Простонав от боли я старался расслабиться. Быстро растянув он принялся медленно вставлять член. Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.