автор
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6 "Странные существа?!"

Настройки текста
Примечания:
Только натянув одеяло, я перевернулся к окну и почувствовал, как кто-то сел на мою кровать... Попытавшись повернуться, я увидел лишь размытое нечто и сразу провалился в Царство Морфея... *** Неделя пролетела не заметно, снова проснувшись от кошмаров, я заметил,что парни с утра собирают вещи. Поговорив со всеми, я собирался сделать задания из фрифлая и отнести Абилку к Жаклин. Единственное, что меня останавливало это, голубые глаза следующие за мной. Не обращая внимания на них, я иногда слышал как, они шептались внимательно наблюдая за мной. Отдав заказы, я вернулся в общежитие задаваясь вопросом -*Почему они появились только сейчас или эти глаза всегда были? *- поднявшись на чердак, все, что мне оставалось это, только позаниматься на станке и возвращается к парням. Спустя время спустился вниз, когда я пришёл все уже собрались. - А почему рюкзак тонну весит?! - возмущение Дилана уже было привычным, но глаза буквально его окружили- * неужели их вижу только я? *- после возмущений Дилан все-таки взял рюкзак, мне ничего не оставалось кроме, как повторить за ним и отправиться к машине Брендона. Опять слыша шёпот тех существ, что все больше меня напрягали. Стараясь не показывать напряжение, я сел в машину - *Неужели мои ребята, так тебя напрягают? Ты же их видел и раньше? *- голос Ромы заставил меня вздрогнуть и оглянуться - Эй Ло, ты чего? - я выдохнул и посмотрел на Дилана- Не обращай внимания, я просто задумался- он лишь только пожал плечами и отвернулся- *Ром, ты меня слышишь?*- попробовал пообщаться с Ромой телепатией?- * да я прекрасно тебя слышу, прости я только пришёл*- передо мной появился небольшой голубо-синий глаз - *почему я стал видить их и почему ты, так выглядишь?*- этот глаз сделал вид, что вздохнул и сказал -* они и раньше были просто кто-то слепой*- по Роме было видно, что он сильно устал - * это все, что ты хотел спросить? *- посмотря в окно я кивнул и он исчез... Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.