ID работы: 14464045

Welcome to Hell, Adam.

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
127
автор
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 188 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1.Пробуждение.

Настройки текста
Жгучая боль молнией прошлась по телу первого человека, выламывая кости и заставляя того приоткрыть рот, в попытке вдохнуть такой горький, но такой желанный воздух интересно, в какой именно момент ангельской душе мог понадобиться кислород? Осознание прошло сквозь истребителя мелкой дрожью, звуки вокруг него стали более отчетливыми и резкими, заставляя того приоткрыть глаза: Красное небо, пламя и разруха. Адам не хочет этого видеть, он закрывает глаза в надежде на то, что это лишь сон, странный страшный сон, но ничего не меняется. Ни-че-го. Звуки лишь набирают силы, чтобы ударить по барабанным перепонкам с новой силой, чтобы Адам морщился от осознания, от боли в голове, от дрожи в теле. Смешно. — Ебать. Спящая красавица. Чей-то мягкий голос бьёт по телу сильнее всего вышеперечисленного, Адам прикусывает щёку, тёплая металлическая жидкость разливается во рту Ангела, заставляя его сжаться всем телом,отнюдь не приятный вкус. Металлическая? Адам воет, вскакивает на ноги и чуть ли не падает обратно в кучу гнили и крови. Как? Как это металлическая? Он же, блять, Адам! — Что за нахуй!? - Он тяжело дышит, руки его бьёт мелкая дрожь, а зубы отбивают странный ритм. Перед тем возвышается темная фигура, глаз не видно, а они есть вообще?.. Тёмные провалы вместо глаз приводят Адама в сознание. Это.. Каннибал? Такие были в день истребления с той маленькой белобрысой пизденкой. — Ах. - Высокая фигура улыбается, демонстрируя острые, как кинжал, клыки. - Поздравляю, добро пожаловать в Ад! — Да ты, блять, знаешь, кто я - Адам не успел договорить, его взгляд падает на лужу алой крови неподалеку.Он смотрит, удивляется отражению. Его маску же вдребезги расхерачили, почему же она целая? Он пытается её снять, царапает, рвёт, но материал будто сросся с кожей, если рвать то только с ней. — Блять-Блять-Блять! Пока Адам занят "Очень важным делом", тот же каннибал неопределенно хмыкает, а улыбка потихоньку сползает с его лица. — Парадокс. Я еще не встречал кого-либо с таким цветом глаз. Но вы мне знакомы, знаете ли. - ох, ещё как знакомы. — сука. - Первый расцарапал всё лицо, кровь смешалась с слезами. Впервые за столько, блять, лет по его щекам ручьём текут слезы. Обида, отчаяние. Почему он в Аду? Он делал всё, чтобы защитить свой же дом, как и эти бездари, так почему он здесь? Он стискивает зубы, обида грызет его изнутри, больно. — Знаете, - молчание нарушает тот же Каннибал,- у меня есть к вам предложение. Вы же, скажем, проголодались? Адам поднимает пустой взгляд, он уже молчит, ему уже нечего сказать. Тихонько, аккуратно кивает. Да, а вот это верно,желудок будто раскаленным маслом залили, такой голод Падший давно не испытывал, он даже стоять не может, сидит в этой куче, как беспомощный ребенок.Он закрывает промокшие от слез глаза, они болят, он и забыл, что слезы могут приносить такую боль. — так это же замечательно! Пройдемте-с.. Как вас по имени? - Каннибал схватил того под руку и аккуратно приподнял. несмотря на худощавое телосложение, парень был достаточно силен для того, чтобы поднять эту огромную тушу. - У нас пир горой, было бы некультурно-с оставить вас здесь без "королевского" кусочка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.